Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Декупаж
ЛМДата: Середа, 25.01.2012, 00:33 | Повідомлення # 196
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (виталия)
и желание задекупажить все вокруг..

:D :D :D Как я тебя понимаю :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Четвер, 26.01.2012, 01:00 | Повідомлення # 197
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Фоты выложу послезавтра того, что было сделано..
днем после МК сумашедше декупажила шкафы в кухне.. теперь у мну появился еще и масштабный проект : "прованс и тоскана в моей кухне.." :D

Добавлено (26.01.2012, 00:00)
---------------------------------------------
а, накупила еще салфеток и декупажных карт.. сижу, аки умалишенная, и любуюсь.. :D

влюбленная в жизнь..

_УМ_Дата: Четвер, 26.01.2012, 16:22 | Повідомлення # 198
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (виталия)
"прованс и тоскана в моей кухне.."
жду фоток... очень интересно rolleyes

http://sana-saldan.livejournal.com/

виталияДата: Четвер, 26.01.2012, 18:01 | Повідомлення # 199
думаю, что будут не скоро.. или частями, потому как замахнулась на большой объем..
реально понимаю, что это - очень кропотливое дело и с чувством вкуса должно быть все в порядке, иначе будет фуфло..
так что от затеи расписывать стену(свою) пока отказываюсь.. вот как опыта немного наберусь, тада..
:D
уже второй день подряд не слажу с декупажных сайтов - смотрю работы.. canterhyou

влюбленная в жизнь..

Carpe_diemДата: Четвер, 26.01.2012, 21:45 | Повідомлення # 200
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
виталия, О, я тоже по мебели пошла confused Начала красить тумбу одну, которой годами удавалось увернуться от того, чтобы её вынесли на улицу..И вот я подумала, что это - судьба, раз она такая верная

Livejournal

ЛМДата: П`ятниця, 27.01.2012, 12:09 | Повідомлення # 201
http://blog.kp.ua/users/4038135/post176970666/ - прикольная идея....

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ТриоДата: П`ятниця, 27.01.2012, 15:38 | Повідомлення # 202
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
ЛМ, прикольно так с колготками и я даже вдохновилась!!!

виталияДата: П`ятниця, 27.01.2012, 15:49 | Повідомлення # 203
а мну, честно говоря, колготки совсем не вдохновляют.. как-то, ммм :D dontknow брезгливо что-то.. хотя умом понимаю, что колготки-то новые даже возможно.. :D
(хотя именно эта бутылочка хороша.. а то я насмотрелась каких-то уродин подобных.. бррр..)

вчера еще села за очередной поднос в стиле шебби-шик.. весь вечер на него смотрела, выбрала чудесный прованский виноградный мотивчик, даже приклеила его.. и.. боюсь испортить.. медитирую..
отослала мужа сегодня за искомыми волшебными красками в центр города.. как вам: Неаполитанский темно-желтый!! хотя это совершенный сливочный нежнейший беж.. :D
сегодня выставлю последние две МК работы и кусок кухонной панели с натюрмортом.. чуток позже..

влюбленная в жизнь..

Carpe_diemДата: П`ятниця, 27.01.2012, 17:02 | Повідомлення # 204
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Поехала сегодня в любимый магазин докупить краску для тумбы, а такой больше нет.....А у меня почти половина уже окрашена confused .И подобного оттенка нет..Придётся либо подмешивать что-то либо полностью перекрашивать другой..Покрашу, вгляну своим метким оком, и помчусь за рисовой бумагой или картой, так как пока только цветовая гамма на уме, без изображений :)

Livejournal

ЛМДата: П`ятниця, 27.01.2012, 17:34 | Повідомлення # 205
Quote (виталия)
сегодня выставлю последние две МК работы и кусок кухонной панели с натюрмортом.. чуток позже..

Ждем-с. love Меня сегодня внесло на одесский форум (не знаю, тот, на котором ты зависла, или нет), просмотрела я несколько страниц и что-то меня мало что впечатлило... Я думаю, что тебя с твоими работами должны были принять на ура

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 27.01.2012, 20:44 | Повідомлення # 206
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Меня еще такое перевоплощение старого в новое заинтересовало.
http://dcpg.ru/mclasses/794/
И хотя конечный результат далек от кухни именно моей мечты, но сама идея и смелость заслуживают похвалы. :)

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛМДата: П`ятниця, 27.01.2012, 22:00 | Повідомлення # 207
И объем работы! blink cool Хотя мне натуральное дерево больше нра...

виталияДата: П`ятниця, 27.01.2012, 23:27 | Повідомлення # 208
Цыбулькина, cool спасибо за ценную ссылку..
у меня все пока крутятся идеи по поводу кухни в загородном доме.. так вот тоже пока крутятся между шебби-шиком и Провансом..
вот увидела воочию классический шебби.. видать, все-таки чуток не мое..
но ребята - молодцы, я считаю: взять и сделать - это огого какой кусень работы!! да еще и интерьерные детали подобрать..

Добавлено (27.01.2012, 22:22)
Такс, первое - работы.. запихнула в коллаж и сразу написала комменты..

Добавлено (27.01.2012, 22:27)
ну, и собсно - великое начало кухни..
на художественную ценность не претендую.. но кухоньке уже хороших 9 лет и менять в ближайшие годы, судя по всему, я ее не буду.. захотелось сделать ее как-то поярче "повкуснее", что ли.. особенно в эпоху моего увлечения кукингом.. :D

вот теперь думаю, как бы так середину ентого "панно" не слить.. салфеток немного есть, остатки этой же карты пойдут на другой кусок панели (тот, который слева)..
но между собой мотивы салфеток очень и очень мало взаимодействуют!

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: П`ятниця, 27.01.2012, 23:55 | Повідомлення # 209
Что-то мне рисунок кажется "тяжелым" для кухни. Она у тебя такая пастельная вся, а рисунок темный и яркий... Моя душа просит чего-то более воздушного
Поднос боюсь сглазить, но задумка мне нра cool - люблю все так такое светлое и натуральное... love
С рамкой даже не знаю что. Мне кажется холодный фиолетовый диссонирует с теплым тоном старых фотографий. Может затонировать его как-то в более теплый?

виталияДата: Субота, 28.01.2012, 00:04 | Повідомлення # 210
Quote (ЛМ)
Что-то мне рисунок кажется "тяжелым" для кухни. Она у тебя такая пастельная вся, а рисунок темный и яркий... Моя душа просит чего-то более воздушного

ЛМ, не, она не пастельная.. она такая - не слишком яркая, я бы сказала.. что как раз хочется немного цвета (еще же и все однотипное совсем - большой массив желтый и зеленый.. dontknow ).. правда, центральное панно хочу как раз менее цветное, но тоже не пастельное (мне кажется, оно совсем потреяется)..

у меня еще пространство большое.. кухня же плавно перетакает в гостиную и получается что наблюдаешь за ней с дивана метров так с 7-8..
ну, в общем, :D пока играюсь..
пока не поотлетало и это счастье.. грю мужу, чтоб быстрее лак прикупил для работы именно по мебели такой, чтобы залачить свой труд..

Quote (ЛМ)
Поднос боюсь сглазить, но задумка мне нра - люблю все так такое светлое и натуральное...

да, белый изящный шебби-шик - моя мечта.. все любуюсь девушкой, которую тут Наталюшка выкладывала.. ежедневно медитирую на ее работы..

Quote (ЛМ)
С рамкой даже не знаю что. Мне кажется холодный фиолетовый диссонирует с теплым тоном старых фотографий. Может затонировать его как-то в более теплый?

мне кажется, что рамку вообще стоило бы сделать белой .. может, даже с потертостями.. это минус МК - мастер настаивает и соглашаешься, ибо не знаешь, как будет лучше..
я хочу туда вообще еще надписи добавить - немного в тему.. пока не нашла..
а мож, действительно поиграюсь и перекрашу..
я вообще такие работы не люблю - я не по картинкам, вешать их некуда, значит можно попортить.. :D

влюбленная в жизнь..

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей