Свечи своими руками
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:41 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Наталюшка) Может у тебя батареи сильно жарят? Да, прилично, потому что дом быстро остывает. Я чего-то подумала, что они должны быть не сухие, а подвяленные.
Quote (Цыбулькина) Меня чего-то гель очень соблазняет, Меня тоже. Но я даже представить не могу, с какой стороны к нему подступиться. Хотя свечи выглядят красиво
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:41 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) хочу небольшие полосатые наварить От и я того же мнения. Хоть опробовать че это такое? И Жека сейчас в творческих порывах со скуки (дома ж сидим с соплёй, шоб на утренник огурцом) и тоже хочет "сделать" свечку.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:42 | Повідомлення # 63 |
| Quote (Цыбулькина) и тоже хочет "сделать" свечку. Похвально. Мой только забежал: "Ой, чем это пахнет? У нас сегодня будет новый кекс?"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:48 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница домашнего уюта
| ЛМ, Аня.они должны быть именно сухие.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:50 | Повідомлення # 65 |
| Quote (Наталюшка) они должны быть именно сухие. Вот у меня такие - как кора дубовая. Сломала одну дольку, аж с треском
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 21:53 | Повідомлення # 66 |
| Как офигенно пахнет лимонное масло в свечке,рекомендую! Добавлено (25.12.2011, 20:53) --------------------------------------------- А ещё мне муж разработал новую технологию Можно делать в небольших бутылках пластиковых от воды.Но там дно фигурное, А парафин и воск легче воды,поэтому,наливаем на дно воду,на воду наливаем массу свечную, примерно в 0.5 см и даем полностью остыть.Она ляжет блинчиком на воде и все,делаем свечу дальше . И форма круглая классная и дно ровное
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 22:04 | Повідомлення # 67 |
| Наталюшка, так а можно это фигурное дно использовать, как верхушку свечи. А еще, не будет ли сталактитов? Потому что,к примеру, когда выливают воском, то там снизу приличные сталактиты получаются (блинчик, как правило выливается у очень "чистых" энергетически людей.Добавлено (25.12.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Наталюшка) Как офигенно пахнет лимонное масло в свечке,рекомендую! Наталюшка, веришь, полдня промучалась с апельсиновой, но носом не чую ничего. Даже зажгла ее на пробу - дуськи
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 22:16 | Повідомлення # 68 |
| ЛМ, Аня, я свечку ещё не вытаскивала,но через воду вижу,что дно ровное. примерно так
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 22:24 | Повідомлення # 69 |
| Наталюшка, роскошно. А чем оттенки такие делала? Каждый слой, небось, по-своему пахнет? Добавлено (25.12.2011, 21:24) --------------------------------------------- Ой, Наталюшка, как более опытный товарищ, скажи, почему свеча мутная. В смысле поверхность у нее такая вся не глянцевая?
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 22:31 | Повідомлення # 70 |
| ЛМ, спасибо.Да вобщем-то каждый слой не пахнет.Не знаю чем запах шоколада сделать А лимон все перебивает. Вот только в раздумьях,надо ли сверху ещё коричневый слой сделать или пусть так и остается.
А по поводу мутности даже не знаю.
Заходьте в гості
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 00:21 | Повідомлення # 71 |
Богиня
| О, и я заинтресовалась, а чем ж такие слои по цвету делать?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 00:25 | Повідомлення # 72 |
| Quote (Наталюшка) надо ли сверху ещё коричневый слой сделать Мне кажется, он "придавит" всю свечку - так она такая легкая...
Quote (Наталюшка) запах шоколада сделать Надо кондитерскую эссенцию, наверное, найти...
Сейчас попробую свое... выложить. Правда не знаю, передаст ли фотоаппарат то, что я называю "мутная".
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 00:26 | Повідомлення # 73 |
| Ой, а я ненаписала? Тормоз уже. Обычными восковыми детскими карандашами.Просто накрошить до нужного цвета и все.Это ж воск - плавится и застывает.
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 00:46 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, у меня карандаши сложно плавятся и без помешивания норовят обратно кучковаться то есть постоянно помешиваю, выливаю, отдираю от остатков кастрюльку.... карандаши двух видов беру - все равно не то кста, следующие свечи я буду стараться делать не сильно толстыми - без стекания воска они сами себя тушат на нг ночь сделаю таки апельсинки, а на подарки небольшие, нетолстые полосатые кстати, черные мы таки сделали, с гвоздикой. внешний вид так себе, но запах - вау, совсем не та гвоздика, как в бутылке с маслом - чарующая
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 00:52 | Повідомлення # 75 |
| Наташ, у меня карандаши вроде краёловские - толстые без бумажек.Плавятся суперово - получается однородная масса нужного цвета.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Понеділок, 26.12.2011, 00:52 |
|
| |