Свечи своими руками
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 25.12.2011, 14:13 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Наталюшка) Как запах мускатного ореха делала? масло+эсенция (масло пахнет слабо, а эсенция выпаривается быстро), вместе - вполне ощутимо пахнут спасибо ! Quote (DjiD) Зверху вирізана багатогранна зірка. Вона потім на стелю дає проекцію. ю я уже знаю, что сделаю со своими апельсинами
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 14:32 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (DjiD) Переплавлю свічку, ще раз спробую. Жду с нетерпением. И вроде чем фитиль толще,тем быстрее сгорает свеча, хотя мне кажется, что в таких вот он скорее тонет, чем сгорает
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 25.12.2011, 15:08 | Повідомлення # 48 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, Вау............Это очень классно!!
DjiD, Какая идея с апельсинчиком!! Девочки, они действительно пахнут? Как магазинные? Где купить хозяйственные свечи?
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 15:18 | Повідомлення # 49 |
| Capre_diem, я покупала свечи в хоз.магазинчике у нас на рынке и в кышене появились такие криво-перекошенные, причем за 2 свечи мне пробили цену 2,60 за шт., а за две - 3,40. В чем разница - не пойму.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 15:25 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я покупаю свечи а Эпицентре - набор из 4 длинных штук стоит около 12 грн.
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.12.2011, 15:35 | Повідомлення # 51 |
| Quote (Capre_diem) Девочки, они действительно пахнут? Как магазинные? мои не настолько сильно, как магазинные, но аромат имеется ощутимый я хозсвечи брадла в билле и в магазинчике под домом. в среднем цена 1 штуки 3-5 грн выходит (от размера еще зависит). восковые мелки даже в киоске союзпечати видела, мы пользуем свои запасы, Агибу щедро отдает на свечки
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 25.12.2011, 17:18 | Повідомлення # 52 |
Кулинар романтичного настроения
| Про свічі з апельсину - нижня частина, де свіча стоїть гарно, а от верхня на другий день вже скривилась. Тому я буду нижню частину заливати напередодні НР, а вирізати дірочки-зірочки у верхній вже 31 грудня.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 17:41 | Повідомлення # 53 |
| Юля, я ктати пересмотрела много мастер классов по свечас и там говорят,что апельсиновые надо делать прям накануне прздника,потому апельсины скукоживаются и подсыхают.
Заходьте в гості
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 25.12.2011, 17:53 | Повідомлення # 54 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Наталюшка) Юля, я ктати пересмотрела много мастер классов по свечас и там говорят,что апельсиновые надо делать прям накануне прздника,потому апельсины скукоживаются и подсыхают. правду говорять. досліджено
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 25.12.2011, 18:06 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница улыбки
| Девочки! Соблазнительницы! Турку для плавки муж купил, свечи купил! Машин злобный рёв в стульчике будет на Вашей совести! :D
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Неділя, 25.12.2011, 18:07 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 18:20 | Повідомлення # 56 |
| Цыбулькина, У меня уже новые застывают
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 18:45 | Повідомлення # 57 |
| Quote (Наталюшка) апельсиновые надо делать прям накануне прздника,потому апельсины скукоживаются и подсыхают. Таки да. Наталюшка, а ты для своих свечей сколько апельсины сушишь? А то у меня за ночь высохли до состояния дубовой коры
Quote (Цыбулькина) Машин злобный рёв в стульчике будет на Вашей совести!
Quote (Наталюшка) У меня уже новые застывают У меня одна. Девочки не покупайте свечи днепропетровские "Зелене поле" - г-но редкостное. Я предыдущие свечи ломала руками на 2-3 части и они за минут 5-10 полностью расплавлялись. Эти уже настрогала и они расплавляются в такое что-то густое, капец, как с ними намучалась. А застывает воск почти мгновенно, буквально на лету. Свеча будет с дырками, наверное
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 18:58 | Повідомлення # 58 |
| Аня, у меня дольше сушать,до состояния пока смогут ломаться. Может у тебя батареи сильно жарят? Сохнут примерно 4 дня
Заходьте в гості
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:24 | Повідомлення # 59 |
Вдохновительница улыбки
| Девочки, а гель из желатина, глицерина и танина хтось уже делал? Меня чего-то гель очень соблазняет, но сейчас нет возможности осваивать что-то радикально новое. Скорее всего руки будут трястись и буду спешить и нервничать. Хотя, може и повезет. Маша, изредка, делает мне приятные сюрпризы.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.12.2011, 19:27 | Повідомлення # 60 |
| Quote (Цыбулькина) Машин злобный рёв в стульчике будет на Вашей совести! у меня Аиша на спине сидит в процессе я сегодня вечер пропущу в связи с др Агибу. а может и нет хочу небольшие полосатые наварить
|
|
| |