Свечи своими руками
|
|
Наталюшка | Дата: Неділя, 18.12.2011, 20:10 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девченки, а вы всегда так рано ёлки наряжаете? У нас живые ещё не продают.
Первый блин оставлю себе, следующие будут на подарки
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Неділя, 18.12.2011, 21:07 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 18.12.2011, 23:01 | Повідомлення # 2 |
| Девочки спасибо.Но впринципе в этом нет ничего сложного ,как оказалось.
Виталия, я таки свою свечку переплавила - на фото она новая. И кстати ,сделала большую,по принципу двойной стенки,то в готовом виде и оплавлять не надо - все очень классно видно,практически наверху.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 00:25 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка, а под форму для свечки что используешь? Интересно, она пахнет при горении?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 00:34 | Повідомлення # 4 |
| Аня, использовала что дома было - баночка от палочек для ушей, Асину баночку для красок.А вообще можно практически все что угодно,лишь бы форма тебе подходила , и не было зауженным кверху - что б вытащить. А вытаскивется вообще легко - послк 5 минут в морозилке выпадает. Добавлено (18.12.2011, 23:34) --------------------------------------------- В инет забиваешь - свечки ручной работы фото и тебе выдаст всю информацию в невероятно полном объеме. Используют даже тетра паки от молока. Я буду бутылку от кефира обрезать ещё - узкая и длинная.
Думаю ,что при горении пахнут - у меня так покупные пахнут. А ещё,что б хорошо и равномерно горели из надо опутить на пару минут в селёную воду ,но фитиль не мочить.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 00:38 | Повідомлення # 5 |
| Наталюшка, спасибо. Не думаю, что дойдут руки до нового года, хотя... не буду зарекаться
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 20:44 | Повідомлення # 6 |
| Не знаю, может надо было в рукоблудие выложить, но от нечего делать сваяла вот такой х...
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 20.12.2011, 20:53 |
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 21:15 | Повідомлення # 7 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у меня тоже первая ассоциация с х.. ань, симпатично очень, а как для первой свечки так вообще супер!!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 21:38 | Повідомлення # 8 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ЛМ, и как ты его ваяла Однако, скрытые таланты в тебе явно проявляются...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 21:47 | Повідомлення # 9 |
| Quote (alena_ch) у меня тоже первая ассоциация с х.. Представляешь, я еще хотела ее розовой сделать (и без кофе) Вовремя пожлобилась красную свечу портить - они у меня для другой цели лежат
Quote (alena_ch) а как для первой свечки так вообще супер!! Спасибо, засмущала Она еще подсохла, клей через шпагат не торчит, я еще лишнее кофе обдую, чтобы ровнее было, и думаю, сойдет для сельской местности
Quote (_УМ_) и как ты его ваяла Набираешь у гугле "свечи ручной работы" и читаешь. А если просто - накрошила свечей, растопила их на водяной бане, нашла форму, заливала в несколько этапов, отакЭ получилось.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 23:42 | Повідомлення # 10 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) они у меня для другой цели лежат боюсь даже предположить
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 23:48 | Повідомлення # 11 |
| alena_ch, напрасно)) Наталюшка где-то кидалась ссылкой, там стояли свечи, связанные по нескольку штук лентой. Вот мне хочется сделать стол в красно-белых тонах (только еще не знаю, как лучше: красную скатерть с белыми салфетками или наоборот?), и два пучка свечек - красных, связанных белой лентой, и белых с красной лентой.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 21.12.2011, 00:25 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница совершенства
| ЛМ, ого-го!!!!! супер! твори дальше!! ( а зарекалась.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.12.2011, 00:29 | Повідомлення # 13 |
| виталия, больше не буду зарекаться Судя по тому, что форму и все используемые причандалы не выкинула,а бережно сложила... ну посмотрим
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 21.12.2011, 00:41 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| ЛМ, Очень нежно и красиво! Классные тона!! Я тоже после твоей работы зависла на ютубе м мастер классами по свечам Добавлено (20.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- Ой, вернулась посмотреть на фото..Ну вааще, реально десертная свечка:)) Я бы не убирала лишний кофе, как по мне,так он придаёт особую аппетитность
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 21.12.2011, 00:46 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| ЛМ шикарно-пошловатая свечка! с шармом
http://phasol.livejournal.com
|
|