школьная форма
|
|
Ирен007 | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 14:18 | Повідомлення # 61 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Melek, у нас в прошлом году для физры была кофта от костюма и леггенсы+кеды. Леггенсы, ну и футболку время от времени приносила чистые. В этом году сделаю также - удобно. Цитата Melek ( ) В этом году ищу кардиган или кофточку на пуговках. Я тоже в прошлом году кофточку на пуговках купила и очень жалею, что одну, потом размера не было на замену купить. В этом году куплю и кофточку, и жилетку, а пиджак гляну - малая просит. Я бы не покупала, на фик он нужен - бесполезная вещь для младшеньких, как по мне.
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 14:21 | Повідомлення # 62 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата Ирен007 ( ) В этом году куплю и кофточку, и жилетку, Я тоже. У нас синяя форма, хочу купить жилетку красную и красные колготы, будем выделяться
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 00:22 | Повідомлення # 63 |
Владычица сердец
| почти все Некст - брюки, рубашки, жилет, пуловер. Кардиган - тоже Англия МС или Джордж. Пиджак не покупала, нам отдали одетый только на первое сентября, думаю, и у нас провисит - в первый день планируем вышиванку. Спортивный костюм пока не брала - футболки-поло и штаны спортиввные тоже Некст Туфли, кроссовки или кеды и сменная обувь пока ищется Кстати, если актуально кому, готова поделится кодом на скидку при первом заказе Некст. 100 грн при заказе от 500
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 12:37 | Повідомлення # 64 |
Всемогущая Нимфа
| Вот, читаю ваши отзывы о пиджаках, и думаю, может и нам тогда не брать. Остальное уже почти в полном комплекте. Надо еще пару теннисок надыбать. Ана, ЛМ, насколько реально в нашей школе без пиджака отходить? Я бы тоже отдала предпочтение свитерку на пуговицах.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 13:54 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата sly ( ) в первый день планируем вышиванку. Люда, а сверху что? Прогноз показывает всего 17 градусов 1го. Я тоже хотела вышиванку. Теперь думаю, что скорее всего таки рубашку с галстуком, жилетку и пиджак. (Вот подумываю - может сесть и галстук вышить?)
Цитата sly ( ) Туфли, кроссовки или кеды и сменная обувь пока ищется Люда, кажется в Нексте за 74 грн. были такие тряпичные туфли черные. Я их когда-то в Джордже видела по 2 фунта, но не купила, теперь думаю - а нам надо? В классе всегда было жарко, а как будет в этом году, непонятно пока.
Цитата zhyuli ( ) может и нам тогда не брать Юля, вообще-то там периодически напоминают, что форма - это форма. После первого класса уже не так строго. Но в первом, помнится, даже рубашки цветные не приветствовали. Исключение - зима. Но свитер должен быть не синим или красным, а в тон пиджаку. Тогда можно без него. Я купила Сережке реглан Некст с треугольным вырезом, под него малой одевал белую рубашку (или у него была в зеленую клетку) и никто не был в претензии. В 4м классе он этот реглан вообще не снимал. Т.е. - вполне реально. Особенно - если он зеленый, как пиджак. Но! На все праздники и торжества требуют пиджак. Если надо, могу посмотреть, что у нас есть, чтобы ты не покупала. Не новое оно, но на пару раз одеть будет. Какой у Дани рост?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 14:24 | Повідомлення # 66 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Какой у Дани рост? Это вы меня, профессор, сыпите Покупала скейчас в основном вещи 116-122, 128 если модели маломерят, т.е. видать у нас что-то около 120 см. Только нам сказали форму черную Если б не этот 'супер' цвет, я б из Германии костюмчик привезла. Такие классные были темно-синие, серые.... хотя с зеленым и бардовым была бы такая же засада.Додано (19.08.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) На все праздники и торжества требуют пиджак. А нам говорили, что можно вышиванку. У нас вышиванка хорошая есть. Я думала на праздники ей отделаться.Додано (19.08.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) может сесть и галстук вышить? Идея
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 14:58 | Повідомлення # 67 |
Кулинар романтичного настроения
| zhyuli, у нас є чорний піджак (чи темно-темно сірий). Мені брат після свого малого віддав, можна приміряти
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 16:17 | Повідомлення # 68 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) Люда, а сверху что? Аня, у нас есть пиджак, если будет холодно наденем пиджак и белую рубашкуДодано (19.08.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата zhyuli ( ) Только нам сказали форму черную и нам сказали черную, но я переспросила, можно просто темную - темно-синюю или темно-серую
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 17:56 | Повідомлення # 69 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата DjiD ( ) можна приміряти Давай спробуєм. Цитата sly ( ) Кстати, если актуально кому, готова поделится кодом на скидку при первом заказе Некст. Полазила по нексту сегодня. Как-то полиамидные составы меня не впечатлили. Хотя, навеное, классические штаны х/б это я себе что-то нереальное придумала. Кто-то подобное встречал?,
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 18:33 | Повідомлення # 70 |
| Цитата zhyuli ( ) Только нам сказали форму черную Ничесе... Нововведение что ли? Надо позвонить учительнице на всякий.
Цитата zhyuli ( ) у нас что-то около 120 см Мда, а я думала, что у меня Илюха мелкий. Вернее, он не мелкий, но в сравнении, вроде да.
Цитата zhyuli ( ) А нам говорили, что можно вышиванку. Вышиванка - да, а сверху что? Зимой, например? В актовом зале у них дубарь, в классах не на солнечной стороне тоже не ахти.
Цитата sly ( ) Аня, у нас есть пиджак, если будет холодно наденем пиджак и белую рубашку Поняла. Вроде не жарко будет, если прогноз не изменится
Цитата zhyuli ( ) Хотя, навеное, классические штаны х/б это я себе что-то нереальное придумала. Кто-то подобное встречал?, Нет. Ты представляешь, как они будут выглядеть? Я покупаю Сережке черные джинсы. Не вареные и тертые, а чисто черные. Они, во-первых, не широкие, как раз на его стройную фигурку. Во-вторых, по-плотнее будут, чем обычные штаны, в третьих - не мнутся. Ну и 100% хлопок... Юль, зайди в "Капитошку" на Заболотного, 20. В прошлом году там был шикарный выбор брючек, я там Илье взяла хорошие, и Сережке те самые черные джинсы. Там, кстати, были и галстуки хорошие (не тот галимый китай с булавкой на шее), и канцтовары, я в прошлом году там Илью к школе одела. А то ни в одном магазине не было на него ни пиджака, ни брюк - все минимум на размер больше.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 19.08.2014, 18:34 |
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 18:47 | Повідомлення # 71 |
Всемогущая Нимфа
| Зря вы на некст ругаетесь. Вот я сегодня на троещинском рынке была. Вот где ад Такое жлобство, но на каждый товар свой покупатель. Какая у нас страна нищебродская А китайцы молодцы, уважаю. Держат нос по ветру. Как только грянула очередная революция, взрос этот, дух национальный так сказать, они бегом нашили рубашек всяких с украинскими мотивами, качество страшное, но пипл хавает (с). Хвалю короче
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 20:34 | Повідомлення # 72 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) покупаю Сережке черные джинсы. Я тоже так думала отделаться. Но нам сказали, что можно любые черные брючки, но не джинсы. Джинсовые я могла классные притянуть "оттуда".Цитата ЛМ ( ) Ты представляешь, как они будут выглядеть? Вот, я из тех, куму все равно, как оно будет выглядеть, главное чтоб к телу натуральное было.
Цитата ЛМ ( ) Вышиванка - да, а сверху что? Зимой, например? В актовом зале у них дубарь, в классах не на солнечной стороне тоже не ахти. Ты знаешь, после того как мы в предыдущей "типа школе" в мороз на улице без курточки гуляли, то актовый зал на пару часов переживем. Тем более под вышиванку можно какую-то поддевочку одеть. Цитата ЛМ ( ) зайди в "Капитошку" на Заболотного, 20. О, точно. Ты ж уже как-то писала. Надо будет глянуть, что у них там имеется. А то я тут еще раз все докучи сложила, за 20-ю тетрадками как-то особо на шоппинг ехать и смысла нет. спасибо, что напомнила!
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 21:29 | Повідомлення # 73 |
Владычица сердец
| зашла в магазин сегодня - школьная форма, распродажа 1200 - костюмчик - не на что смотреть продавец одарила меня снисходительным взглядом - Вы что, это же Турция Пусть будет Некст с полиамидом - точно знаю, что хорошо носится
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 22:07 | Повідомлення # 74 |
| Цитата Гюрза ( ) Зря вы на некст ругаетесь. Кто ругается? Мне очень понравился х/б-шный свитерок для школы - мягенький, катышки не образовались, не растянулся, не деформировался от стирок, не потерял цвет, и цена была дешевле, чем жилетка из синтетики, купленная в Магелане... Я сейчас там себе пуховичок присматриваю... в детском разделе Но боюсь, что тухес на 16 лет не влезет.
Цитата Гюрза ( ) Такое жлобство, но на каждый товар свой покупатель. Какая у нас страна нищебродская Ты бы видела рынок в Коблево Засилье полупрозрачных туник всех цветов радуги в стиле "вырви глаз". И 90% отдыхающих в них же... Китаю банкротство не грозит.
Цитата zhyuli ( ) Но нам сказали, что можно любые черные брючки, но не джинсы. Нам тоже. Но они и не выглядят, как джинсы. Только пошив такой же.
Цитата zhyuli ( ) Надо будет глянуть, что у них там имеется. А то я тут еще раз все докучи сложила, за 20-ю тетрадками как-то особо на шоппинг ехать и смысла нет. спасибо, что напомнила! Пожалуйста. Там и "джинсы" посмотришь. Я их тоже брала из соображений натуральности и они все-таки не такие продуваемые, как тоненькие школьные брючки. Сережке повезло, я ему одну пару нашла еще и с типа начесом тонким - вообще красота. Тетрадки я никогда не закупаю впрок. Докупаю по мере необходимости. Кстати, не знаю, как у вас в классе, а у нас закупают всем одинаковые с картонной обложкой. В течение года я покупаю самые дешевые, так как система такая - исписанные странички выбрасываешь, а в обложку вставляешь чистые. Т.е. красивая обложка нам не нужна.
Цитата sly ( ) Вы что, это же Турция
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 22:34 | Повідомлення # 75 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Но боюсь, что тухес на 16 лет не влезет. чего это не влезет?! Зря ты на себя наговариваешь. Хотя я все же предпочитаю мерить. Т.к. с детской одеждой иногда приколы случаются: свитерок на 14 лет большой оказался, а в куртке на 16 рукава коротки., зато мои широкие плечи отлично влезли. Но это не нэкст.
|
|
| |