Детская обувка
|
|
NiaDi | Дата: Неділя, 29.04.2012, 20:48 | Повідомлення # 91 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Quote Плато на Лыбидьской - отстой на оболони тоже фу фу фу.......
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 29.04.2012, 21:20 | Повідомлення # 92 |
Богиня
| И на Дарнице(((
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 29.04.2012, 21:43 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Где еще есть, кроме Петровки?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 29.04.2012, 21:44 | Повідомлення # 94 |
| Quote (_УМ_) правда они малех потасканные уже, но в деревне сойдет На ура!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 29.04.2012, 22:55 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| ЛМ о, а я на Либедской как раз умудрилась раза три приятно удивиться. Завтра поедем в тот, что на Петровке, но не в Городке который, а подальше. Нет - придется в интертопе покупать и малому и мужу сандали и пр. Но что меня в Плато бесит, это модели из новых коллекций. И скидка ж интертопа не распространяется. Так какого?!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 29.04.2012, 23:25 | Повідомлення # 96 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) Где еще есть, кроме Петровки? на Окружной в Ашане хорошее Плато
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 29.04.2012, 23:31 | Повідомлення # 97 |
| phasol, на Любидьской в Плато скидки до 55%, но выбор... То модели нет, то размера, не протолкнуться и продавцы - шарятся, а толку с них, никакого. На Петровке я на малого насмотрела моделей 5 разных сандалей-кроссовок. Тут - еле-еле подобрали одни сандали и одни кроссовки. На Илью не оказалось размера. А то, что было в размере... ну как-то я морально не готова для села сандалии по 700 грн. покупать
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 29.04.2012, 23:39 | Повідомлення # 98 |
Богиня
| На Дарынке ещё есть Плато. Тоже не сильно большой. Мне, конечно, Интертопы больше нравятся. Но там дороже, т.к. обуви много разных марок, а в Плато много Китая сейчас.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Неділя, 29.04.2012, 23:39 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 12:34 | Повідомлення # 99 |
| Quote (RedTata) на Окружной в Ашане хорошее Плато Который возле Борщаговского рынка, или тот, что ближе к Виноградарю? В дальнем мне тоже понравилось.
Quote (chuchundra) Мне, конечно, Интертопы больше нравятся. Как тебе сказать, видимо они тоже разные. Так как мы заходили в Интертоп в Магеллане, да, на мужа там нашли хорошие туфли (хоть и правда - немного дороже, чем в Плато), а с детским полный аут...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 13:08 | Повідомлення # 100 |
Богиня
| Плато - это стоковые магазины сети Интертоп. Потому там обязано быть все старых коллекций и дешевле, и оно все такое же, как в Интертопах. Но мы ж в нашей стране живем ...
Купили в Плато Дене сандали фирмы "plato" 200 грн, по максимуму открытые. Жаль черные. Но нам их месяца на два, потому за такие деньги - сказочно
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 13:37 | Повідомлення # 101 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (phasol) Плато - это стоковые магазины сети Интертоп. я тоже раньше так думала. но мне сказали, что это совершенно две разные конторы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 14:18 | Повідомлення # 102 |
| phasol, поздравляю:) мы экко взяли. Тоже открытые и тоже черные а че на 2 месяца?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 19:09 | Повідомлення # 103 |
Богиня
| NiaDi взяла четко в размер, без запаса (ну вестимо, пальцы на земле не лежат, как у нас очень любит народ носить:), т.к. на размер больше таки больше и у нас почти есть. Думаю за пару месяцев нагонит и как раз переоденем Смешно наши малые утром смотрелись: шорты, футболки и ... демиобувь! Мамы-садистки
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 20:13 | Повідомлення # 104 |
| phasol, ясно. Я брала с небольшим запасом...все же не 200, а 600 грн Quote Смешно наши малые утром смотрелись: ага:) зашли во 2-м дриме в кидди интертоп, а там горка есть. Я Ника разбула, чтоб он катался, пока я выбирала, так носок (тонюсенький, льняной, в дырочку весь) мокрый был он сел и говорит :мама, давай пусть ножки проветрятся" бидна дытына сразу в босоножках вышли и он счастливый поскакал на батут перед дримом.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 21:09 | Повідомлення # 105 |
| Quote (phasol) шорты, футболки и ... демиобувь! У меня Илья уже второй день так гуляет, потомуша у мамы склероз и яне помню, гдеего 2 пары сандалек...
Quote (phasol) фирмы "plato" 200 грн, О, и мы Сережке этой же "фирмы" взяли сандалии. Только он наоборот - просил по-максимуму закрытые. и тоже 199 грн.
|
|
| |