Детская обувка
|
|
_УМ_ | Дата: Неділя, 06.05.2012, 17:31 | Повідомлення # 121 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| интертоп экко 570 грн кларкс 380 грн
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 06.05.2012, 17:55 | Повідомлення # 122 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| цены, конечно...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 06.05.2012, 20:41 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| вчера две пары обуви для старшего и среднего.. в Антошке - не было сил куда-то мчаться еще (кста, неплохой одежи там прикупила на распродажных ценах и наших скидках, почти по ценам интернета ) ..
По обуви: среднему - Суперфитовские (450грн - 15% скидки), старшему - так, чтобы убить за лето, - какие-то непонятные, но внутри кожаные, за 300грн уже со скидкой в 150 грн.. Суперфит у них сейчас завоз - есть размеры.. Суперфитовскими веми раньше очень довольна, особенно босоногами - высокий задник и наши ноги с высоким подъемом влазят.. малой сейчас носит среднего босоноги такие.. на пол-лета хватит, а там есть еще одна пара .. - не совпадают они средний и малый по сезонам: не вся обувь подходит..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Неділя, 06.05.2012, 20:43 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.05.2012, 22:02 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) кларкс 380 грн
Quote (виталия) е совпадают они средний и малый по сезонам: не вся обувь подходит.. И у нас так же. Плюс у Сережки лет до 3х ножка очень медленно росла, и он поснашивал сандалики на нет. А теперь те, что остались от него (а покупала я ему всегда качественные), как правило, в начале лета либо уже малы, либо впритык, либо (след. пара) - слишком велики Переходят к соседу)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 06.05.2012, 22:03 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:13 | Повідомлення # 125 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Quote (_УМ_) кларкс 380 грн
cool ни в обиду никому, но что-то я сомневаюсь по поводу происхождения кларксов за такие деньги..Попросили знакомого привезти из Китая сандали простые мужские на смену, так он привёз типа самые простые "Clarks" ..Выглядят хорошкин, аккуратненькие, вроде удобные, но..
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 13:14 | Повідомлення # 126 |
| Quote (Carpe_diem) по поводу происхождения кларксов за такие деньги это дорого или дешево?
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 13:18 | Повідомлення # 127 |
Милая стерва
| Quote (Carpe_diem) ни в обиду никому, но что-то я сомневаюсь по поводу происхождения кларксов за такие деньги Именно в этой модели текстиль, искусственная кожа и резиновая подошва - за что там больше? Это ещё и дорого, как по мне, такая цена как раз за слово "Кларкс" Чуть попозже такие модельки будут где-то по 200 грн, они каждый год так стоят - я их люблю, мы в таких в саду ходим
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 13:34 | Повідомлення # 128 |
| Quote (VanIlla) они каждый год так стоят - я их люблю, мы в таких в саду ходим мы тоже такие (подобные) уже не первый сезон юзаем и потом отдаем в отличном состоянии
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 14:53 | Повідомлення # 129 |
Богиня
| Quote (_УМ_) Quote (Carpe_diem) по поводу происхождения кларксов за такие деньги это дорого или дешево? confused на первый взгяд кажется дёшево,
но если, как говорит Ванилла,Quote (VanIlla) Именно в этой модели текстиль, искусственная кожа и резиновая подошва - за что там больше? Это ещё и дорого, как по мне, такая цена как раз за слово "Кларкс" то, может, и ок.
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 19:48 | Повідомлення # 130 |
| Quote (Carpe_diem) ни в обиду никому, но что-то я сомневаюсь по поводу происхождения кларксов за такие деньги.. Мне ботинки их не понравились, а кроссовки покупала Сережке по скидке за 190 грн. - суперовые. Он их 3 сезона оттаскал, и если бы не футболял щебенку на даче, вообще были бы супер, а так лаковые вставки поцарапались. А вот в зимних ботинках начала нога потеть. Да и вид они потеряли очень быстро, и вид был никакущий.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 10.05.2012, 12:50 | Повідомлення # 131 |
Владычица сердец
| Купила малой российскую Зебру Клаасныее Мне с доставкой обошлись в 10 баксов
http://item.taobao.com/item.htm?id=10389573728
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.05.2012, 12:53 | Повідомлення # 132 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Amata, очень классные я прям не поверила, что на ТАо российская обувь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 10.05.2012, 15:17 | Повідомлення # 133 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) Amata, очень классные да, и очень удобные-малая сегодня прогулку носилась и гасала-не успевала ловить.
Quote (RedTata) я прям не поверила, что на ТАо российская обувь ага, а еще Симачев, Лурдес, Сергиенко, Цигаль и проч.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 18:17 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| Девочки, никого не интересуют мыльнички Skechers для девочки БУ 9 р. 16, 5 см. в очень хорошем состоянии?
У нас такие же в этом году, на размер больше. Вот ссылочка на моё объявление, там фотки и описание.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2978717.html
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.08.2012, 20:20 | Повідомлення # 135 |
| Девочки, искала малым обувь на е-маркете, нашла девчачью. Может кому пригодится http://emarket.ua/objavlenie/novye-zimnie-botinki-ecco-ID1sHkh.html
|
|
| |