Детская обувка
|
|
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 18:44 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| о, мы тоже ботинках ортопе пробегали очень-весну Они очень классные и лёгкие, я удивлена. Эмилия в них просто летает, как ни в каких других ботиках
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 18:47 | Повідомлення # 62 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Че-то народ хвалит Лапси некие ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:34 | Повідомлення # 63 |
Милая стерва
| chuchundra, Нууу, я бы Джеокс не называла качественной обувью Она - дорогая, да, но качество у них хромает((( Карточку - мерси, пожалуйста, кому надо - она всегда свободна. 20% будет с 9 по 23 июня, в остальные дни - 15%.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 23:04 | Повідомлення # 64 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (VanIlla) но качество у них хромает((( Скорей всего такая пара попала. Прошлым летом я Теме покупала Джеокс - они выжили и даже не очень сильно пострадали, а он у меня обувь убивает сильно. Раз на раз не приходится. Карточка Антошки?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 23:12 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| phasol, вообще ничего у них не понравлось, у Ласпи. Магазины есть у каждого Ашана, можешь на Петровке посмотреть.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 23:18 | Повідомлення # 66 |
Милая стерва
| Quote (Anna) Карточка Антошки? Да))) Я Джеокс носила сама, гавно Детям я беру босоножки, и только, и то потому что их реально купить за 200 грн, а носятся они один сезон нормально, но это не Экко...Хоть они и в одной ценовой категории)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 09:18 | Повідомлення # 67 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| VanIlla честно сказать, качество джеоксов умерло давным давно, так что плюсуюсь.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 09:28 | Повідомлення # 68 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (VanIlla) я бы Джеокс не называла качественной обувью я тоже так думала и скептически отнеслась к кроссовкам, которые кума Лешке купила, но видимо нам повезло: ноги не потеют и на прошлой неделе все лужи с верхом Лешка избороздил, думала ноги мокрющие, пришли домой - сухо
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 09:38 | Повідомлення # 69 |
Богиня
| Не знаю, нам нравятся) Сама такую обувь не носила, о взрослой сказать ничего не могу. А детская нам всегда нормальная попадалась. Даже б/у донашивали очень неплохо) А за 200 грн. сейчас вообще найти нереал. Так что я вчера сильно порадовалась скидке и итоговой цене 280 грн) Малая уже бегала дома вечером в них) Запасик небольшой есть, так что на лето 100% должно хватить)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 11:28 | Повідомлення # 70 |
Владычица сердец
| Quote (Carpe_diem) Quote (RedTata)Ортопе о, мы тоже ботинках ортопе пробегали очень-весну Они очень классные и лёгкие, я удивлена. о, а я насмотрела сандали такой фирмы Ксюнчику, но никогда о такой "ортопе" не слышала, и решила не торопиться. Теперь буду знать.
Quote (VanIlla) Нууу, я бы Джеокс не называла качественной обувью и мне они совершенно не нравятся, покупала два раза туфельки весенние, они бедные уже через пару недель выглядели как бомжиковые тапки, очень быстро теряют вид.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 11:35 | Повідомлення # 71 |
Владычица сердец
| Ой, а мне ортопе как домашние тапочки по подошве, мягкая, кажется в такой каждый камушек будет чувствоваться, ну цена конечно у них смешная , мы тоже еще без сандалий, но наверно уже после праздников займусь этим вопросом. Кстати в Плато выцепила Марго Джеоксовские кедики аж за 129 грн, правда пришлось поспорить с продавцами, когда на кассе за них захотели 250
Не фига не Фея!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 11:36 | Повідомлення # 72 |
Владычица сердец
| Quote (р_Умка) ну цена конечно у них смешная это какая? а ну насмеши))
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 11:42 | Повідомлення # 73 |
Владычица сердец
| ZoRRo, по 99-199 грн видела их последний раз в Плато Добавлено (24.04.2012, 11:42) --------------------------------------------- Правда это было еще в конце зимы, когда я на них внимание обращала.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 16:49 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| Quote (р_Умка) ортопе как домашние тапочки по подошве, мягкая, кажется в такой каждый камушек будет чувствоваться, я ориентируюсь по движению ребёнка и по постановке ножек в обуви. В ортопе- она, повторюсь, летает. Заказали из Италии Dr Sholl- тоже крутые, бегает в них, и качество сразу видно, Геокс сандали- тоже супер и на вид, и по её ощущению. Сама осень-зиму в геоксах на каблуке-платформе проходила- суупер!! Ни разу не устала, не запрела, не замёрзла..Есть несколько неизвестных фирм у доци- картина на лицо- ноги явно устают, по походке вижу..Добавлено (24.04.2012, 16:41) --------------------------------------------- Бартек тоже запишу в г..вно. Добавлено (24.04.2012, 16:49) --------------------------------------------- Подруга - фанат primigi и суперфит- тоже довольна очень. А бартек-таки да, больше не куплю.Зимними ботинками не довольна. Ортопе в плато по скидке покупала чуть ли не за 80 грн..Не пожалела ни разу
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Вівторок, 24.04.2012, 16:40 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 17:30 | Повідомлення # 75 |
Владычица сердец
| Quote (р_Умка) ZoRRo, по 99-199 грн видела их последний раз в Плато ну да ну да
|
|
| |