Детская обувка
|
|
phasol | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 01:42 | Повідомлення # 331 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Galchonok, может от носки зависит. Зо сейчас носит то экки, то какие-то гламурные валенки. Если б я не знала, кто их до этого носил, думала б, что новые.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 10:47 | Повідомлення # 332 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) кто какие покупает? цыганские пластмассовые. Какая разница, на полчаса в день-то?
Цитата Galchonok ( ) так в том то и прикол что я посчитала что это получается минут по 20 в день, каждый день. А если в бассейне со мной в выходной то и все 40-а то и час наберется, пока я им всем головы помою в душе. Именно это и заставило задуматься. А дома ребенок в чем ходит? В садике, на улице? Во всем ортопедическом? Имхо, как для бассейна ты слишком заморачиваешься...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 15:17 | Повідомлення # 333 |
Богиня
| Вообще час в день не получается, т.к. он не сильно и ходит в них. В душе - стоит, в раздевалке - стоит. Весь пройденный метраж будет до 300 метров в лучшем случае. И правда, нет смысла парить мозг.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 09.02.2014, 00:05 | Повідомлення # 334 |
Неповторимая уникальность
| Цитата phasol ( ) Вообще час в день не получается не получается. Но и пол часа в таком, если ежедневно - очень много, имхо. Ну и я иногда действительно начинаю заморачиваться о мелочах есть такое.
В общем: я купила пока самые простые шлепки у нас в спорттоварах, они то самые простые и дешевые, хз какой пластик, но подошва не ровная, а с выпуклостями, сзади тоже стелька поднимается и пяточку немного удерживает. Везде кроме сада будет пока ходить в них, хватит их где-то на месяц, а там я закажу и приедут уже кроксы.Добавлено (08.02.2014, 23:05) --------------------------------------------- phasol, а где ты кроксы покупала? Я смотрела на http://www.6pm.com но там нет нужного размера понравившихся моделек.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 09.02.2014, 11:13 | Повідомлення # 335 |
Богиня
| Брала на ебее, сейчас заказала на 6pm но наш размер был
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 15.02.2014, 09:51 | Повідомлення # 336 |
Неповторимая уникальность
| Отчитываюсь в двух словах. Купила малому на первое время самые простые шлепки у нас в переходе. Деть счастлив т.к. в целом я ему не разрешаю такое носить, и как выяснилось - правильно. Он в них походил недельку. Но т.к. такие шлепки одеваются удобнее и проще босоножек и вообще у него всегда была слабость к подобной обуви, то носил он ее чаще чем было необходимо, периодами одевал дома, да и во всех раздевалках, вместо побырику переодеть на босоножки, как было раньше, скакал в них еще полчаса сверху (пока сам полностью не оденется, пока я не повысушиваю всем волосы и т.д.) В этих шлепках, хоть и есть вроде бы бугорок, но не спасает: нога просто "вываливается" продавливая резину-ограничитель, что ее держит (вокруг свода) и становится очень выраженной буквой "Х" (сильнее чем босиком, как мне показалось) . Стопа сплощается и намного сильнее деформируется. Так что пошла я в наш магазин, перещупала все кроксы в руках, выбрала с самыми плотными бортиками и купила наш размер. Пока деть просто прыгает от того, как ему эти шлепки нравятся, а в носке увижу чуть позже.
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 15.02.2014, 09:57 | Повідомлення # 337 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Galchonok, Галя , на Амазоне смотри тоже кроксы. И на официльном сайте Крокс оч хорошие цены бывают ( но надо ловить) . Вчера сестра выловила крокс с тачками по 7 бакинских , а я прикупила Юнке за 15 дол резиновые сапоги ) Добавлено (15.02.2014, 08:57) --------------------------------------------- О , Ты уже и прикупила ))))
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 25.04.2014, 10:08 | Повідомлення # 338 |
Богиня
| Польская обувь МЕМО - кто-то покупал? Есть отзывы?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 28.10.2014, 21:11 | Повідомлення # 339 |
Богиня
| Вот и я сейчас сильно заморочилась на тему обуви дочке, чтобы не тяжелая, но и не промокала в наши кислые зимы, но чтобы и цена не кусалась
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 28.10.2014, 22:51 | Повідомлення # 340 |
Богиня
| valenyka, нічого кращого за Ессо у нашій країні у якості першого зимового взуття не бачила. Як демі - ще Бартек або німецькі Richter, Elefanten чи Naturino. Довго залишаються у первісному вигляді (Бартек - не завжди), не промокають, не тяжкі. Дорогі. Але тут, як у приказці про ремонт - недорого/швидко/якісно - вибери 2 з 3-х.
Згадала, що ми починали з Superfitу, не з Ессо, але яка на них ціна зараз - не уявляю.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 28.10.2014, 22:56 |
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 29.10.2014, 08:05 | Повідомлення # 341 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата Olya ( ) Згадала, що ми починали з Superfitу, не з Ессо, але яка на них ціна зараз - не уявляю. У Антошці Superfit минулорічна колекція у маленьких розмірах (до 22) э по цінам 600-800 грн. Цьогорічна вже за 1300 Олі купили з минулого року, а Іллі вже замовляли цьогорічну, бо таких розмірів нема з минулого року.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 29.10.2014, 08:20 | Повідомлення # 342 |
Богиня
| в Бориспольском Антошке только этого года /наверное / по 1200 грн , пока я на них не решлась, присматриваюсь к Бартек, т к замшево-тканевая обувь все таки меня смущает Еще очень понравились Ессо, но с болезнями мы никак не можем поездить и померять.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 29.10.2014, 11:40 | Повідомлення # 343 |
Очаровательные глазки форума
| у нас первыми были суперфит и экко. А в целом носили еще коламбию и куому. Довольна всем
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 29.10.2014, 13:39 | Повідомлення # 344 |
Кулинар романтичного настроения
| valenyka, якщо хочеш суперфіт по біль-менш прийнятним цінам - я часто замовляю в однієї дівчини на КС. Маленькі розміри у неї можуть бути з минулого року. Тільки треба спочатку поміряти який розмір потрібно.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 29.10.2014, 14:56 | Повідомлення # 345 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Olya ( ) нічого кращого за Ессо у нашій країні у якості першого зимового взуття не бачила. ага...но цены в этом году - космос!!!
Любя побеждай!
|
|
| |