Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Детская обувка
GalchonokДата: Неділя, 02.02.2014, 21:06 | Повідомлення # 316
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 8
Репутація: 10
Статус: Offline
Anna, а с оригинальными кроксами сравнивать возможности не было?
Наши псевдокроксы малой иногда мерял при размере ножки 22, н они от одних примерок конкретно покоребились (малой их только мерял, но мерял регулярно какое-то время :D ), интересно сравнение в использовании, т.к. у малого тапочки бассейные какие-то брендовые куплены б/у и носятся Егором уже год, а выглядят как новыми.

phasol, пасиб. А если не считать натирания, в остальном псевдокроксы как тебе? В смысле резины, паркости, убиваемости и т.д. Что-то еще было что не понравилось?

_УМ_, в твоих аренах действиетльно нет ортопедического бугорка под ямку на стопе?
Как малым в шлепках почти без задника?
Мне кроксы внешне кажутся более ортопедическими, а по цене - почти так же.

AnnaДата: Неділя, 02.02.2014, 21:14 | Повідомлення # 317
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Galchonok, Тебе показать фото ношенных? Ну от примерок они точно не пострадали, от ношения тоже не сильно - мои обувь не носят, они ее убивают. В селе они у меня ганяют в шлепках, без шлепок. В городе на площадке.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

GalchonokДата: Неділя, 02.02.2014, 21:21 | Повідомлення # 318
Anna, не фот оне надо, описания достаточно :)))

_УМ_Дата: Неділя, 02.02.2014, 21:57 | Повідомлення # 319
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата Galchonok ()
аренах действиетльно нет ортопедического бугорка под ямку на стопе?

это не ортопедическая обувь. Эргономика для стопы там хорошая

вот в таких кларксах мои купались на море и ходили по пляжу пару лет подряд
Прикріплення: 7187899.jpg (14.1 Kb)

http://sana-saldan.livejournal.com/

zhyuliДата: Неділя, 02.02.2014, 23:02 | Повідомлення # 320
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Цитата Galchonok ()
но на занятия просят что, были именно шлепки, что б быстро одевать и снимать (всунул/высунул ногу), на карате тоже важно удобство одевания.

На занятия шлепки нужны реально для "перебежать из раздевалки до зала и назад". Поэтому я бы не заморачивалась. Мы купили самые обычные дешевые шлепки на Одесском. Если в бассейне их поносить пару минут - не вижу проблемы. А для хождения летом не рассматриваю как обувь в принципе. Только нормальные босоножки, с хорошим задником. На пляже по песку или камушкам лучше босиком, чем в шлепках.

phasolДата: Неділя, 02.02.2014, 23:06 | Повідомлення # 321
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Galchonok, не знаю как они в носке, т.к. натерли сходу. Потестила через месяц на пляже - те же яйца. Выкинула. Остались как новые, но совести продавать такое не хватило :)
Но если это реально пробежаться, то любые дешевые с головой хватит.

http://phasol.livejournal.com

slyДата: Неділя, 02.02.2014, 23:08 | Повідомлення # 322
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
у нас для бассейна псевдо-кроксы. Уже третья пара, нареканий нет. Но используем только в бассейне

GalchonokДата: Понеділок, 03.02.2014, 08:33 | Повідомлення # 323
_УМ_, такие кларксы для наших целей точно не годятся, а как для моря - отличные.
Но малому нельзя вообще - лучше босиком. Он почти весь август босиком и ходил в Крыму.

zhyuliphasol, так в том то и прикол что я посчитала что это получается минут по 20 в день, каждый день. А если в бассейне со мной в выходной то и все 40-а то и час наберется, пока я им всем головы помою в душе. Именно это и заставило задуматься.

Видя неубиваемость тапочек что у него сейчас задумываешься о реальной пользе/выгоде оригинальных кроксов, если они действительно настолько лучше псевдо, не снашиваются почти и перейдут Лучику (или не стоит, ведь все-таки снашиваются хоть чуть-чуть...)

Лан, пока по быстрому куплю псевдо, а там - померяем в магазине оригинальные и подумаю конкретнее.

phasol, классные у вас шлепки. На фото понравились, но Егору они и в следующем году будут большими :D Он еще может носить, но уже совсем в плотную, последние зимние Экки которые я, утебя купила года 4 назад :D Так что до этих шлепок - еще расти и расти.

Добавлено (03.02.2014, 07:33)
---------------------------------------------
Кстати, у малого сейчас такие тапочки для бассейна, но их одевать долго по сравнению со шлепками.

они мне очень нравятся сами по себе.

phasolДата: Понеділок, 03.02.2014, 09:12 | Повідомлення # 324
Богиня
Galchonok, кроксы не меняют форму, в отличие от сандалией, так что можно смело оставлять Лучику.

_УМ_Дата: Понеділок, 03.02.2014, 10:44 | Повідомлення # 325
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Галя, в Океанплазе и бутик кроксов есть ;)

http://sana-saldan.livejournal.com/

GalchonokДата: Понеділок, 03.02.2014, 10:56 | Повідомлення # 326
_УМ_, ага, я заглянула в него, посмотрела на цены и ушла...
Надо будет заглянуть еще раз - померять и купить в сети, или заказать.

phasol, стирается любая обувь, хоть и намного меньше. А у кроксов пишут + что они при температура формируются под ногу того кто их носит, так что я для себя еще не решила можно ли их носить б/у. Чуть позже - увидим, у меня бывает теоретическое мнение после практики использования меняется.

phasolДата: Понеділок, 03.02.2014, 11:57 | Повідомлення # 327
Богиня
Galchonok, ну если ее годами носить, то да :) Но за сезон-два лично у нас вся обувь, ттт, в отличном состоянии. А моих зимних экк подошва в прекрасном состоянии за 6 лет )))
Интересно про формирование под ногу, скоро приедут новую Деньке - сравню по форме.

zhyuliДата: Понеділок, 03.02.2014, 22:09 | Повідомлення # 328
Всемогущая Нимфа
Цитата Galchonok ()
все 40-а то и час наберется

Это типа очень много? Я это рассматриваю как необходимую смену поверхности. Целый день ходить в ортопедических босоножках тоже нельзя.
А куда вы в бассик ходите?

GalchonokДата: Понеділок, 03.02.2014, 23:17 | Повідомлення # 329
zhyuli, в спортлайф.  НО уже недели две сачковали, со дня на день хочу снова начать ходить.
Ну как по мне - то много. А он все время в ортопедических и не ходит, дома - многовато босиком, в садике тоже периодами по коврикам босиком, на занятиях всегда босиком, + на улице другая обувь.

phasol, годами ни годами, но второй ребенок - уже больше года.
О! как сравнишь старые и новые кроксы - пиши, интересна разница.
А я пока присматриваю на сайте что б заказать. И выбрала шлепки на сейчас дешевые пока те не приедут.

zhyuliДата: Понеділок, 03.02.2014, 23:51 | Повідомлення # 330
Всемогущая Нимфа
Цитата Galchonok ()
zhyuli, в спортлайф.

Ой, а напиши где-нить или в личку (а то тему засоряем), что, как, по чем.... Интересно, есть ли у них, чтоб пока мама занималась, детки тоже были под присмотром. Или ты сама их "плаваешь"?

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей