Детская обувка
|
|
NiaDi | Дата: Неділя, 10.02.2013, 18:16 | Повідомлення # 271 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| zhyuli, Цитата Мы сегодня малому взяли геоксы на следующий год и папе кроссы скетчерс. блин, а мне так стремно брать на год вперед....2 раза хотела и оба раза меня тормозит что-то... chuchundra, Цитата Мы будем трёшку брать.. Ксюнь, в кредит?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 10.02.2013, 18:54 | Повідомлення # 272 |
Очаровательные глазки форума
| chuchundra, Цитата А теперь мы живём вчетвером в однушке. И нам реально тесно. кому ты это рассказываешь:) сами так живем:) Цитата Мне даже в тот день, когда смотрели её - мне было очень плохо, поднялось давление и стошнило прямо под домом тем ничего себе Цитата Сейчас с двумя разнополыми детьми хочется трёшку. а мне четырешку я прожила всю жизнь с сестрой в разных комнатах. Так мы-то однополые (правда с разницей почти в 10 лет). И так хочется и своим детям каждому по личному пространствуДобавлено (10.02.2013, 17:54) --------------------------------------------- и себе мечтаю о спальне, а не спать в гостинной:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 18:56 | Повідомлення # 273 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| про детей и расселение по комнатам вынесла в тему Брат и сестра
Люблю Україну... :)
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:49 | Повідомлення # 274 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (_УМ_) а как ты угадываешь размер? confused Я так само: Цитата (ursula) я беру +2 к нынешнему пока еще не ошиблась :) Але цього року, думаю, буде +1 (хоча цього року це взуття не брала і поки не планую).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 08:21 | Повідомлення # 275 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (_УМ_) а как ты угадываешь размер? вынимаю стельку, ставлю на нее ногу малого, если еще мои указательный и средний палец помещаются - этот размер и беру. Практика прошлых 2 зим показала, что такая система у нас работает.Добавлено (11.02.2013, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата (DjiD) Але цього року, думаю, буде +1 все равно советую стельку вынимать и мерять. В геоксах нам пришлось взять +3, потому что разницы между 31 и 32 практически нет, всего пару миллиметров. Малый когда ногу поставил на 32 стельку, у него полсантиметра, ну может 7 мм запаса только было. Т.е. они ему сейчас впрок, как и его нынешние 31 суперфиты.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 16:29 | Повідомлення # 276 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (zhyuli) все равно советую стельку вынимать и мерять. В геоксах нам пришлось взять +3, потому что разницы между 31 и 32 практически нет, всего пару миллиметров о, дельный совет, спасибо! надо будет попробовать... я тоже смотрела на распродажу в интертопе...думаю мож все-таки взять малому на след.зиму...мы правда еще помельче и у нас нога быстрее растет - как раз где-то 2 размера за сезон...хотя они реально разные и то что сейчас в 25м размере в Шалунишке нам хорошо, у другой марки может быть впритык...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:43 | Повідомлення # 277 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) и то что сейчас в 25м размере в Шалунишке нам хорошо, у другой марки может быть впритык... Это точно. Мне Сережке надо взять боты, сейчас он еще чуток не дорос до 35го, но его боты начали промокать. Хотелось бы, чтобы еще и на след. зиму были. Но лапа ж растет... Обвела ступню на листочек, поеду мерять.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 14.02.2013, 00:56 | Повідомлення # 278 |
Вдохновительница улыбки
| У мена у Жеки всегда была система, покупали обувь на распродаже на размер больше положеного и он успевал отходить зиму и зацепить часть следующей, до распродажи. Т.е. за год нога вырастала на 2 размера. Но в прошлом году купили экки 33 размера, так они Жене до сих пор как-то свободны, т.е. нога начала медленнее расти. Ну пора б уже трохи замедлиться, бо в 7 лет 34 это круто, при росте 128:) А у Машки один экк начал промокать насквозь. Видимо где-то дырка, хотя внешне не видно. Так обломно покупать что-то.... В принципе ничего и не осталось толкового. Вот на БГ смарю, присматриваюсь.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 14.02.2013, 04:27 | Повідомлення # 279 |
| Цитата (Цыбулькина) Вот на БГ смарю, присматриваюсь. у нас с малой в результате так вышло, что она всю зиму проходит в ботинках ЛитлДир (подруга посмотрела, что мы уезжаем в осенних ботинках и принесла своего малого две пары нам померять, рейма были велики, ЛД подошли оптимально) приехали в них и... новые в этом году уже покупать смысла нету - эти отлично носятся :)Цитата (Цыбулькина) бо в 7 лет 34 это круто, при росте 128:) не знаю, сколько это по сравнению с Агибу (потому что его роста не знаю), но размер - да, серьезный у Агибу сейчас 30-31.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 14.02.2013, 10:50 | Повідомлення # 280 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Цыбулькина) один экк начал промокать насквозь а какой у нее размер, может в наших закромах что-то "осело" Саша сейчас носит 33р при росте около 120 см, запас в них мизерный, но до весны хватит
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 14.02.2013, 23:58 | Повідомлення # 281 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Цыбулькина) А у Машки один экк начал промокать насквозь. Видимо где-то дырка, хотя внешне не видно. У меня начали мои Меррелы протекать и я в шоке. Ну да, им уже 5 лет, но их реально еще таскать и таскать, а они текут...
Цитата (_УМ_) Саша сейчас носит 33р при росте около 120 см, запас в них мизерный, но до весны хватит Ого. Илья еще влзаит в те ботиночки, что мы у тебя купили... А вчера меряла Сережкину лапу и потом в интертопе смотрела ему боты, ну ему если брать на сейчас - надо 35й. И это еще будет с небольшим запасом. Рослый у тебя мальчишка будет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 26.05.2013, 00:22 | Повідомлення # 282 |
| наша обувочка летняя
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 26.05.2013, 00:24 | Повідомлення # 283 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Наташ клёвые очень! особенно босоножки !
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 26.05.2013, 07:42 | Повідомлення # 284 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| а я вот такие как на нижнем фото не понимаю, особенно для деток
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 26.05.2013, 08:15 | Повідомлення # 285 |
Богиня
| Кроксы воспринимаю сугубо, как обувь для ходьбы по пляжам с галькой.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |