Выбор слинга
|
|
alena | Дата: Середа, 19.10.2011, 09:52 | Повідомлення # 121 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| в общем, почитав отзывы о разных ТМ и реально оценив свои финансовые возможности на данный момент, решила начинать с трикотажного шарфика. к сожалению, даже не с того, который запал мне в душу, но я особо не расстраиваюсь: не квартиру и машину выбираю, да и все на пару месяцев, а потом и денежка появится, и я сложу мнение о том, нужно ли мне вообще такое устройство и может дождусь, пока подружка из Москвы будет ехать. претендентов несколько: Мамино пузико и Василинка (в шоколадном цвете) и Гармония (точно синяя, но пока не выбрала какой именно карман)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.10.2011, 10:10 | Повідомлення # 122 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, удачи. Сейчас на слингомамах продают б/у хоп за 250 грн, думаю т поторговаться можно если что.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 19.10.2011, 10:20 | Повідомлення # 123 |
Весенняя красавица
| Galchonok, трикотаж я точно б/у брать не буду. тем более Хоппы в сравнении с др шарфами не так уж и хвалят. да и расцветки мне у них не особо нравятся. я перед тем, как перечитать массу инфы, останавливала на них свой выбор.
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 19.10.2011, 10:21 |
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.10.2011, 12:15 | Повідомлення # 124 |
| alena_ch, ок. Я трикотаж никогда не пробовала. И вряд ли попробую, разве что у кого-то попрошу намотаться
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 19.10.2011, 14:38 | Повідомлення # 125 |
Весенняя красавица
| Galchonok, хозяин барин, мне особо выбирать не приходится: или на руках/в коляске илитрикотаж. многие девочки им довольны, а у кого-то просто предвзятое отношение.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.10.2011, 18:07 | Повідомлення # 126 |
| ну да, только у меня трикотажа не будет не из предвзятого отношения, а потому что шарф уже есть тканый и хорошо разношенный, такой разношенный что больше некуда! И продолжает разнашиваться - малой в нем катается сейчас дома как в качельке. Если б кто подарил трикотаж или дал на пару месяцев - поносила б с удовольствием; а так покупать - жаба давит. Мне и с кольцами слинг на пару месяцев соседка отдаст свой, если я свою макошь от егора не получу назад. Жаль с трикотажными шарфами у нас никто не пытался гулять в районе, не от кого забрать
Quote мне особо выбирать не приходится: или на руках/в коляске илитрикотаж. Это тот выбор который ты сама себе поставила, есть еще варианты бу тканых шарфов, я сегодня видела на девочке польский недорогой, б/у такой будет совсем не дорого, или недавно хоп в объявлении бу был за 350 грн. Тут только проблема если сильно расцветками перебирать.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 19.10.2011, 18:22 | Повідомлення # 127 |
Богиня
Група: Дружим :)
| девочки, мож кому нужен слинг-карман? оочень мало надевали..Раз 10 от силы. Hotsling, сша Точно, как на картинке, очень плотная ткань
Добавлено (19.10.2011, 18:22) --------------------------------------------- вот инструкция к нему и виды посадки бейбиков http://www.youtube.com/watch?v=ldeIJKAEVbk
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 19.10.2011, 18:30 | Повідомлення # 128 |
Богиня
| и фото реальное,как мы носились
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Четвер, 20.10.2011, 15:57 |
|
| |
alena | Дата: Середа, 19.10.2011, 18:41 | Повідомлення # 129 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) олько у меня трикотажа не будет не из предвзятого отношения так я ж не о тебе говорила Quote (Galchonok) Это тот выбор который ты сама себе поставила, есть еще варианты бу тканых шарфов мне сама мысль о трикотаже больше по душе, чем тканный шарф. да и с совсем крошечкой в нем удобнее, по крайней мере, мне так показалось из того, что видела на МК. и не жалко будет его дома таскать. а потом кому-нить просто отдам без сожаления о потраченной сумме. ну и новое есть новое, бу всегда успею взять. может масик вообще не захочет в слинге сидеть, а я себе буду мозг парить и деньги выбрасывать. а за это время более детально смогу изучить рынок и сделаю выбор, о котором потом не буду жалеть.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.10.2011, 20:19 | Повідомлення # 130 |
| Capre_diem, приколы этих карманов, что они очень индивидуальны. Их размер смотрится по расстоянию от плеча к гребню противоположной тазовой кости. И у каждого это расстояние разное, вплоть до того что сама хозяйка пополнела/похудела и старый карман ей не подходит.
А так - твой очень красивый на вид. Померяй его размер (вроде в сложенном состоянии) и попробуй продать на слингомамах.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:01 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| Quote (Galchonok) приколы этих карманов, что они очень индивидуальны. Их размер смотрится по расстоянию от плеча к гребню противоположной тазовой кости. И у каждого это расстояние разное, вплоть до того что сама хозяйка пополнела/похудела и старый карман ей не подходит. ага..вот и мне по-этому не удобно было с ним, неправильно подобрала, наверное.. Вообще, я не собиралась делать никаких движений по поводу его продажи Если бы кто-то случайно захотел, то ок, а если нет, то будет мне на память, он и правда красивенький:))
Livejournal
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:13 | Повідомлення # 132 |
| напиши размер, если тебе не подошел то может был велик... и подойдет кому-то тут. Ты у нас самая худенькая, потом идет Алена, потом Наташа (или они приблизительно вместе) и в самом конце я как бегемотик
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 16:49 | Повідомлення # 133 |
Весенняя красавица
| Галя, ты не такой польский слинг видела случайно?
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 17:58 | Повідомлення # 134 |
| alena_ch, нет, не такой. То бы если я не ошибаюсь Ленни Лэмб, очень похожий на этот Я обратила внимание что двойное диагональное плетение, незнакомую марку и то что ддевушка им явно очень умела пользоваться.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 02.11.2011, 20:26 | Повідомлення # 135 |
Весенняя красавица
| Galchonok, полезла на свою голову на сайт не ровно я все-таки к Польше дышу
мне сегодня кума снова напомнила, что будет дарить мне слинг, надеюсь, что за время пользования трикотажем, смогу сделать выбор в этом разнообразии Добавлено (02.11.2011, 19:26) --------------------------------------------- ездила только что смотреть слинг такой вот в действительности выглядит немного по-другому: синяя полоса, как по мне, ближе в черной на ощупь довольно приятный, с бамбуком, использовался мало, 1 раз стирали. цена вопроса 500 грн. новые с бамбуком этоц фирмы стоят 61 евро, в Киеве их нет такой же расцветки уже и на сайте производителя нет. вот не знаю, не гнать беса и все-таки начать с трикотажа, или съездить на след неделе посмотреть другие слинги, а потом делать выбор
Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 21.10.2011, 18:47 |
|
| |