Выбор слинга
|
|
Galchonok | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 13:08 | Повідомлення # 151 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| alena_ch, а я все почти потратила на жизнь и занычковала специально на что-то для себя и малыша, решилась на шарфик. Кстати, с Егором у меня был один шарф на все случаи жизни, так дома он не пачкался. Подубился он когда мы его относили им дали моим родным на хранение походу.
А у меня теперь проблема: я от шарфика откажусь, но как забрать деньги назад - без понятия. У сотрудника мужа была карточка приватовская, но сейчас ее нет, а у меня только укрсиббовская зарплатная и усе. Я ж переводами никогда не занималась... Теперь буду читать про переводы без процентные, если такие есть.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 13:16 | Повідомлення # 152 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Galchonok) занычковала специально на что-то для себя и малыша у нас в семье такое не принято, все деньги всегда общие Quote (Galchonok) у меня был один шарф на все случаи жизни, так дома он не пачкался буду на это надеяться. Quote (Galchonok) переводы без процентные, если такие есть. понятия не имею: у меня 3 приватовских карты и приват-24 включен. все делаю не выходя из дома, но условия по каждой карте разные. ты девочке на Приват деньги отправляла?
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 22:29 | Повідомлення # 153 |
| Quote (alena_ch) Quote (Galchonok)занычковала специально на что-то для себя и малыша у нас в семье такое не принято, все деньги всегда общие
У нас тоже не принято нычковать, я когда получила деньги, то потратила на продукты, оплату теремка и хозяйство, а остаток договорилась оставить с мужем на что-то приятно-полезное нам с малявкой. Так я их с карточки и не снимала. Это я и называю "занычковать"
Отправляла на приват, но он как выясняется тоже разный. У мужа нашелся еще один сотрудник у которого неизвестно есть ли процент на пополнение, но точно 1% на снятие и тоже карточка привата. Я пока не решила еще как забрать их назад. Вот что значит - надо спрашивать ВСЕ МЕЛОЧИ и т.д.! Мне в голову не могло прийти что хлопковый шарф может быть короче. Так что у тебя совершенно правильное отношение - покупать только в Киеве. Я так малому зимние комбезы на кидстафе покупаю - только видя и щупая.
|
|
| |
VanIlla | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 23:26 | Повідомлення # 154 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Galchonok, 1% за обналичивание есть у всех карт. Если карта кредитная, то за пополнение брать не будут. С карты на карту в Приват 24 берут 1% по-любому, то есть как минимум 2% ты однозначно потеряешь.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 23:33 | Повідомлення # 155 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) Вот что значит - надо спрашивать ВСЕ МЕЛОЧИ и т.д.! 100% Quote (Galchonok) у тебя совершенно правильное отношение - покупать только в Киеве. научена 2 годами покупок-продаж на Аукро Quote (VanIlla) 1% за обналичивание есть у всех карт. Если карта кредитная, то за пополнение брать не будут. не совсем так. обналичивание у социальных и расчетных карт - бесплатное. за пополнение соц карты - -1%, расчетной карты -0,5% не поняла, что Оксана имела ввиду под Quote (VanIlla) С карты на карту в Приват 24 берут 1% по-любому но , если переводится с карты Привата (не кредитной) на карту Привата (любую) через Приват-24, то отправитель платит всего лишь 0,50 грн, за перевод на карту др. банка 3 грн
Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 04.11.2011, 23:35 |
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 05.11.2011, 10:12 | Повідомлення # 156 |
| alena_ch, что такое расчетная карта? Зарплатная карта - это какая?
Я как-то всегда эти карточки обходила десятой дорогой, никогда сама даже не платила. Боюсь я как-то всего этого, путаюсь. До сего момента была уверена что на соц карточку вообще нельзя деньги переводить, она же социальная!
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 05.11.2011, 10:37 | Повідомлення # 157 |
Весенняя красавица
| Галя,чтоб не засорять тему, напишу в личку,
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 05.11.2011, 10:40 |
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 05.11.2011, 22:23 | Повідомлення # 158 |
| alena_ch, спасибо большое.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 11:43 | Повідомлення # 159 |
Весенняя красавица
| выбрала себе слинг, надеюсь, что он есть еще на складе муж сказал трикотаж не брать, так что буд сразу учиться справляться с тканным
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 07.11.2011, 12:40 |
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 12:49 | Повідомлення # 160 |
Владычица сердец
| alena_ch, расцветка классная А что значит "муж сказал трикотаж не брать"? Он тоже будет шарфик носить?
Не фига не Фея!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 12:52 | Повідомлення # 161 |
Весенняя красавица
| Quote (р_Умка) расцветка классная спс, мне тоже понравилась. ну и цвета мои любимые . только что уже подтвердили, что есть шарфик в подходящем для меня размере. Quote (р_Умка) что значит "муж сказал трикотаж не брать"? Он тоже будет шарфик носить? ну ССК он носил. может и в шарфик его умотаю ))))) а трикотаж не брать - чтоб денег лишних не тратить, я его хотела как "тренировочный" взять, а Ленни попозже. но раз уж сразу денег выделяют на то, что дороже, пользуюсь моментом
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 07.11.2011, 12:53 |
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 13:00 | Повідомлення # 162 |
Владычица сердец
| ааа, понятно. Мне кстати очень и очень нравятся мужчины со слингами, ну такая трогательная картинка
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 16:23 | Повідомлення # 163 |
| alena_ch, поздравляю! Красивый шарфик! Тебе внешне пойдет очень.
Рассказывай у кого хочешь купить, где и как.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 17:12 | Повідомлення # 164 |
Весенняя красавица
| Galchonok, опять облом я думала, что девочка сразу его забронировала, оказывается нет. пока я торговалась какой цвет и размер выбрать, последний такой шарф забрали. она позвонила и "обрадовала". следующая поставка на Украину через 1,5-2 месяца. таки ждет меня трикотаж. муж вечером прийдет , поговорю еще раз и его закажу.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 17:39 | Повідомлення # 165 |
| alena_ch, дай ссылку на девочку? А ты другую расцветку не хочешь? Я эту радугу что ты сейчас выбрала видела на слингмамах недавно б/у, обратила внимание что красивый цвет.
|
|
| |