Выбор слинга
|
|
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 20:29 | Повідомлення # 76 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, Классное фото, вы просто красавицы, обе И ты, кажется, похудела очень?
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 23:33 | Повідомлення # 77 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| А, таки жарко ... все было любопытно. При всей красоте шарфов (они единственные мне очень нравятся со стороны) я как-то не секу сей девайс. Сколько не пробовала - не удобно. Я в нем не активна, малой вообще был против такого ограничения свободы, не говоря уж о сне, да и по 8 часов на улице как-то не находишься. В аэропорту пользовалась, да.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.08.2011, 01:29 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ну ведь деть на руках фактически не жарко в жару на руках держать разве? в более прохладное время года не жарко, а комфортно тепло Quote (phasol) Я в нем не активна да, если сравнивать человек сам по себе и человек с ребенком в слинге - активность меньше. НО, слинг же не для просто так, а чтобы "носить на руках" ну, а заспинная намотка - как с рюкзаком, при этом правило "деть на руках" сооблюдено. Quote (phasol) да и по 8 часов на улице как-то не находишься конечно, а зачем 8 часов держать ребенка на руках? Quote (Galchonok) А еще шарф - это подстилка которая у вас всегда с собой ага, точно! Galchonok, Capre_diem, спасибо! я не похудела видать ракурс удачный
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 10.08.2011, 06:07 | Повідомлення # 79 |
Неповторимая уникальность
| phasol, а летом во всем жарко, и в эрго жарко и на руках держать жарко. Даже в дойтере, когда деть к тебе не сильно прислоняется, а все равно жарко.
В шарфе ткань мягусенькая и натуральная, по этому жарко только там, где малыш прислоняется к телу. А в остальное время года - отличная грелка, мне мерзлячке все время этой грелки зимой как оказалось не хватало.
В чем проблема гулять по 8 часов - тоже не вижу. Мы гуляли, летом: пришел в парк, выпустил ребенка на траву, потом уложил в шарф поспать, еще немного поиграли и часов 6 как ни бывало, осенью/зимой когда нет осадков и деть был маленьким, то тоже приходила в парк, садилась на скамеечку и читала пару часов, потом прогуливалась с мамками вдоль парка и снова сидела читала. Вспоминаю и не верится что был когда-то такой кайф!
RedTata, не отнекивайся, ты на самом деле очень похорошела
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 10.08.2011, 11:55 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| Galchonok, в доитере жарко не было, было физически тяжело Ну и парки - это не всем дано + в 1-6 месяцев какая травка? И может от ребенка зависит и от мамы: мой малой фиг будет спать в такой позе, ему простор нужен, а я тоже такой вариант сна не принимаю как норму. Очень понимаю слинги и переноски для транспортировки ребенка в поликлинику, при юзаньи общественного транспорта, дома на кухне когда прижмет и т.п. Т.е. то, для чего они и предназначены были. Но полноценно гулять, когда ребенок из 4 часов часа 3 спит - не понимаю, сорри.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 10.08.2011, 12:31 | Повідомлення # 81 |
| phasol, когда егор был маленьким мы приходили в лес, дурачились, а потом я его кормила и засыпляла в этом слинге. А сама рядом читала книжку - чем это не отдых?
А так прогулки у меня были во время не сна ребенка, мне в кайф поспать с ним вместе дома было, если была такая возможность.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.08.2011, 12:46 | Повідомлення # 82 |
| Quote (phasol) когда ребенок из 4 часов часа 3 спит у кого деть так спит, да еще и не требует в пробудках сиси - коляска подходит у меня малая спала от сили 2 часа до полугода, сейчас на улице практически не спит вообще, поэтому гулять выходим на бодрстование. если долго гуляем - она поспит полчасика, не больше, а потом досыпает. когда попадаем домой. тут же не вопрос - что лучше слинг или коляска кто пользуется коляской - на здоровье, мы без нее по многим причинам, и я не вижу для нас в ней выгод а до 3-4 месяцев, кстати, тонус у деток такой, что как раз только в скукоженой позе они и спят, для них менее комфортна ровная поверхность, чем скрюченность в обтягивающей плотно облегающей ткани слинга (имитация утробы).
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 10.08.2011, 13:10 | Повідомлення # 83 |
Богиня
| RedTata, ну для очень активных пупсов пожалуй да. Я не особо "коляска или слинг" - малого на руках относила прилично при наличии колясок, перло меня Ех, видимо не у всех - Деню в слинг запихнуть не удалось, все были раздарены. Слинг-шарф оставила просто на память, ибо привезли из Мексики друзья, да и все. У меня малой, как моя подпись: "В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вааще снежинка…" (сперто откуда-то
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.08.2011, 14:19 | Повідомлення # 84 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) "В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вааще снежинка…"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.08.2011, 14:34 | Повідомлення # 85 |
| phasol, "звездой" с рождения? странно, а куда ж девался тонус?
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 10.08.2011, 14:52 | Повідомлення # 86 |
Богиня
| RedTata, не знаю, каюсь, даже не знала, какой он должен быть вот тут ему 5 дней и в сравнении, как он стал раскидывать себя по коляске через неделю, так это вполне еще компактно:
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 11.08.2011, 07:47 | Повідомлення # 87 |
| phasol, класснючий какой! Я иногда смотрю на фотки малого в таком возрасте и такая ностальгия берет!
А мне пообещали скинуться на шарфик, в подарок, так я теперь мучаюсь выбором. Специально выбралась к Нине в ее шоурум, т.к. очень понравилось по фото такой шарфик (из того, что есть в наличии)
Но в живую он совсем никакой. Очень понравился наутилус и гекконы танами. А вот мечты с Егором - зары форест не было, а жаль...
А еще хочется посмотреть вживую на такое чудо
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.08.2011, 13:17 | Повідомлення # 88 |
| phasol, я неправильно спросила когда брали на руки - ножки поджимал под себя? когда на животике был - скручивался в позу зайчика? Galchonok, раз ты так давно мечтаешь о Заре - я бы ее и брала я вот купила индио и ежевику, ежевику давно смотрела и долго, индио подобрала уже как бы сознательно, типа опытно более. а все равно ежеивку больше люблю синенький красивенький. это что?
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 11.08.2011, 15:20 | Повідомлення # 89 |
Богиня
| RedTata, "ну ты спросила!" Не помню зовсим. На животе не скручивался точно, но он и не любил на нем лежать. А поза зайчика - это попес кверху?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.08.2011, 17:23 | Повідомлення # 90 |
| Quote (phasol) А поза зайчика - это попес кверху? ага, примерно так
|
|