Выбор слинга
|
|
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 16:51 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, Уютненько там Аише А эрго не хочешь или понье? Они удобнее, чем фасты и маи
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 17:48 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Айрис, ну пасибочкииииии Quote (Катюля) Наскільки я розумію, хто підсів на шарф, на ССК плюється а может я ещё не до конца успела подсесть на СШ? хотя на самом деле я от него в восторге. малая узнает уже его и затихает, ждет, пока её в "сумочку" покладут Quote (toryks) А эрго не хочешь или понье? Они удобнее, чем фасты и маи я пока вообще ничего, кроме эрго, вблизи не видела. потому может в среду насмотрюсь и решу, а может ближе к лету буду определяться.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.02.2011, 21:10 | Повідомлення # 63 |
| была я сегодня на мастер-классе. я осталась очень довольная особенно тем, что реально нет ничего лучше СШ и я с чистой совестью просто на лето выберу ещё один другой расцветки себе
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.03.2011, 23:57 | Повідомлення # 64 |
| помечтаю
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 06.03.2011, 09:13 | Повідомлення # 65 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| А у меня в мечтах так и осталась зара форест... Буду мечтать о ней на втором малыше
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 06.03.2011, 13:14 | Повідомлення # 66 |
Лисичка со скакалочкой
| А у меня мол.чел уже под слингокуртку не помещается До конца холодов еще поюзаю ее как куртку для кормления - и буду кому-то пристраивать.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.03.2011, 23:52 | Повідомлення # 67 |
| Enn_Nadia, так там же и его "еда" тоже немаленькая кстати, а ты коляской пользуешься и как часто? я поняла вчера, а муж без моих намеков сегодня, что коляску скорее всего если и будем использовать, то крайне редко. весной-летом в слинге вообще красота Galchonok, а показать? а в чем там прикол? я присматривала на лето по-легче ткань, смотрела на Нати с бамбуком, но она отлично для новорожденных и для средних маловесных детей, Аиша вряд ли будет к лету маловесной
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 00:27 | Повідомлення # 68 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, так там же и его "еда" тоже немаленькая Quote кстати, а ты коляской пользуешься и как часто? Часто пользуюсь. Вернее, именно гуляю с коляской - с рюкзаком по делам хожу. Таскать часами 9-ти килограммовую тушку, болтающую ногами - знаешь, то еще удовольствие А на спину зимой человека не очень-то сунешь. Вот летом наверное буду периодически носить в рюкзаке за спиной.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 02:11 | Повідомлення # 69 |
| я таки определилась с выбором летнего слинга на немаловесного малыша поскольку сочетание тонкий слинг-хорошая поддержка бывает редко, а также я пока не дорубила, как слинги заказывать, если их нет в известных мне магазинах, то выбрала я Дидимос. правда, я еще увидела, что слинг в моем доме вещь многофункциональная и он просто обязан быть очень качественным и прочным. и при этом быть мягким, тягучим и очень приятным при этом, конечно же, важно, чтобы с моей слингодеткой у меня не болела спина и вес я не чувствовала (оказывается от плотности и держучести слинга это очень сильно зависит. а я то думала только от намотки). а поскольку слингодетка в месяца около 7 кило уже весит и я предпочитаю коляске слинг, то конечно же если выбирать между жаркий-держучий, явно выбирала бы второе. Все сошлось в слинге Дилимос Индио пур, шгде 60% органического хлопка и 40% конопли его часто берут полд покраску, но меня прет его натуральный цвет. жду ответа от дидимоса - когда ожидать, поскольку он заказной. и медитирую на картинки бабочки Дидимоса оказалось, плотные и подходят на холодное время года, на жару они хуже моего гирасола даже будут.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 01:14 | Повідомлення # 70 |
| Дидимосом я довольная но Гирасол - моя первая и самая большая любовь Quote (Capre_diem) А эрго не хочешь или понье? Они удобнее, чем фасты и маи все-таки мы взяли фаст - для на подхвате" для папы самое оно, я все-таки на СШ подсела окончательно и бесповоротно теперь мы сидим и так
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 08:23 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, бомбезная фотка!!!! вы такие красивые!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 09:31 | Повідомлення # 72 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| RedTata, даже не представляю, как так можно умудриться "прикрепить" ребенка, но уверена, что Аиша довольна
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 15:39 | Повідомлення # 73 |
Богиня
| RedTata, слу, ну как же в нем не жарко?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 16:43 | Повідомлення # 74 |
| виталия, спасибо! у меня просто ощущение полной гармонии в слинге есть, это очень влияет на внешность _УМ_, на самом деле, когда приноровишься, даже не замечаешь, как обматываешься. со стороны выглядит впечатляюще для тех, кто слингом не ползуется и то, мои девочки уже привыкли и не обращают внимания. Quote (_УМ_) Аиша довольна да, слинг - это наше все Quote (phasol) ну как же в нем не жарко? все лето относились единственное, мокрый у меня живот и у Аиши, там где мы плотно соприкасаемся, но этого не чувствуется при носке при этом коноплю я покупала именно. чтоб было легче и не так жарко, а по факту было одинаково и в нем, и в гирасоле. чисто с философской точки зрения - на руках носить ребенка все равно жарко, только жарко к соприкасанию животов добавятся руки-ноги и плюс тяжесть на руках у мамы, в слинге снижается значительно нагрузка и уменьшается кол-во точек соприкосновения.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 17:55 | Повідомлення # 75 |
Неповторимая уникальность
| +1 к слингам. Подтверждаю все что написала Наташа. Хоть летом жарко бывало, а еще из недостатков, что если ребенок записяет - то слинг потом сохнет не очень быстро. Но это лечилось тканевыми подкладушками под промежность малого.
А еще шарф - это подстилка которая у вас всегда с собой, и если ребенок маленький и мама решила что пора отдохнуть и посидеть на травке, то малыш прекрасно по нему ползает, а мама сидит рядом не боясь запачкать одежду о траву.
RedTata, Отлично выглядишь!
|
|
| |