Выбор слинга
|
|
RedTata | Дата: Субота, 18.02.2012, 16:47 | Повідомлення # 256 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) У вас тоже елочка до 8го марта стоит? этот вопрос почти каждый день мне муж задает. а мне она не мешает Quote (ЛМ) И главное - в бабочки. дадада!!!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 19:26 | Повідомлення # 257 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) я думала то ребозо были нет, то были ССК: я почитала про ребозо и взяла пока ССк, хотя мне отрезали от души кусок ткани, в случае чего можно и кольца отпороть
Добавлено (20.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- картинки моих слингов, без последнего , он еще мерзнет на новой почте слингопапа с трикотажном СШ [img] и моя любимая Радуга [im[/img]
Добавлено (21.02.2012, 18:26) --------------------------------------------- я расстроена выбором совсем не то, чего ожидала
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 14.03.2012, 11:21 |
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 19:45 | Повідомлення # 258 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| детки с радугой замечательные-презамечательные
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 19:50 | Повідомлення # 259 |
Весенняя красавица
| sly, пасибки
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 22.02.2012, 00:49 | Повідомлення # 260 |
Владычица сердец
| Quote (alena_ch) я расстроена выбором совсем не то, чего ожидала в смысле? Новый слинг получила уже? Чего расстроилась? Quote (alena_ch) и моя любимая Радуга
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 22.02.2012, 00:58 | Повідомлення # 261 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, красивенная радуга и слингопапа зачетный!
А что не так с новым слингом? Рассказывай. Кстати мне Нина сказала что у дидика теперь в Киеве есть шоурум и там можно все что есть в наличии посмотреть живьем перед покупкой. Это к тому что у самой Нины все дидики Настя позабирала в свой дидиковский шоурум.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 22.02.2012, 11:46 | Повідомлення # 262 |
Весенняя красавица
| Galchonok, Amata, спс Quote (Amata) Новый слинг получила уже? Чего расстроилась? Quote (Galchonok) что не так с новым слингом? Рассказывай. привез мне вчера муж посылку, в очередной раз убедилась, что нужно следовать своим принципам до конца . вот не хотела покупать б/у слинги да еще и с пересылкой короче, цвет естественно не такой, как на фото, вид тоже как-то так себе (может конечно, это и называется брендовой "разношенной тряпочкой"), но мне как-то не очень. ну да, ткань неплохая. кольца мне эти давят а Лешку ж носила в "неправильной" макоши и такого не было короче, не знаю, что делать отложить до лета и на попозже или сразу пытаться продать и заказать новый шарф
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 22.02.2012, 14:58 | Повідомлення # 263 |
Владычица сердец
| Quote (alena_ch) сразу пытаться продать и заказать новый шарф продавай и покупай новый
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.02.2012, 15:50 | Повідомлення # 264 |
| и папа, и шоколадик. и радуга,и детки - великолепны!!! Quote (Amata) продавай и покупай новый и я так думаю. если слинг одно разочарование, то он того не стоит. Quote (alena_ch) цвет естественно не такой, как на фото это прикол всех дидиков Quote (alena_ch) вид тоже как-то так себе (может конечно, это и называется брендовой "разношенной тряпочкой") разношенные вид не теряют, а только мягче становятся.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 22.02.2012, 17:18 | Повідомлення # 265 |
Весенняя красавица
| RedTata, спс Quote (RedTata) разношенные вид не теряют, а только мягче становятся. я не знаю, как они новые выглядят. мягкая - да, но денег, которые были заплачены - не стоит Quote (Amata) продавай и покупай новый прийдется так наверно и делать
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 23.02.2012, 17:20 | Повідомлення # 266 |
| alena_ch, печально что так. Жаль что ты не написала сразу что макошь тебе подходит, я несколько дней назад свою макошь порезала. Т.к. носит его как ССК не могу а продавать не умею, тем более что карман я отпорола - без него было удобнее. Оставила себе от макоши только кольца. А так бы - отдала тебе всю тряпочку
RedTata, долго бу слинги вид теряют. Но разные по разному. А еще они могут выгорать.
alena_ch, сфоткай, покажи свой сск.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 23.02.2012, 18:27 | Повідомлення # 267 |
Весенняя красавица
| Galchonok, ага, сфотаю покажуя выставила на нескольких площадках на продажу, но кажись он мне уже начинает нравицца и бусы ж , зараза, подходят к нему
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.02.2012, 18:56 | Повідомлення # 268 |
| Quote (alena_ch) и бусы ж , зараза, подходят к нему Приехала я к Кате за своими бабочками и показала она мне свои слинги В том числе и серых гекконов. Вот она грит - как увидела, так разочаровалась жутко, а как намотала - так влюбилась беззаветно Я думаю первая реакция связана с тем, что не то, что ожидалось. А с кольцами - может там просто по-другому как-то носить надо, чем ты носила Макошь, потому и больно?
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 01:57 | Повідомлення # 269 |
| Не могу пройти мимо просто
RedTata, а я у нее почти влюбилась в тис. Он тоже совсем не такой как на фотках, но какой же мягкий и приятный... Мне все сейчас какое-то тонкое и колючее, кроме моего айсблау. Айсблау кстати я дома носить перестала т.к. жалко, он же пачкается, а светленький. И лежал он пару недель точно в ожидании, а недавно достала - так теперь снимать не хочу, такой о мягкий и приятный... И после шифра не кажется тонким А серые геккошки в кучке не впечатлили, хоть на фотках я от них прусь.
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 02:16 | Повідомлення # 270 |
Владычица сердец
| Quote (Galchonok) Не могу пройти мимо просто ржааакааа
|
|
| |