Выбор слинга
|
|
alena | Дата: Середа, 29.02.2012, 15:58 | Повідомлення # 271 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| вчера нежданно-негаданно продался "неполюбившийся" ССК я уже и забыла , что объявления давала, а в последнее время и некогда его обновить так что теперь буду к Гале приставать: если есть короткий шарфик, хочу попробовать
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.02.2012, 19:31 | Повідомлення # 272 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, а зачем ты именно сск или ребозо выбираешь?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 11:10 | Повідомлення # 273 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, совершенно не обязательно приставать. Мое предложение все еще в силе, тем более что состав стопки постоянно меняется. Жаль что я не посчмотрела на твои нинки, интересно. А еще интересно попробовать с малым зашитый нормальный ССК. Надеюсь на следующей неделе попробовать...
Повідомлення відредагував Galchonok - Субота, 03.03.2012, 20:40 |
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 13:43 | Повідомлення # 274 |
Весенняя красавица
| Quote (RedTata) зачем ты именно сск или ребозо выбираешь? я выбираю то, с чем мне будет удобно, не думаю, что это могут быть только шарфы размера 6 Quote (Galchonok) Мое предложение все еще в силе спс, чуть разгребусь и договоримся классная подборка! у меня сегодня и трикотажный шарф забрали.
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 03.03.2012, 00:01 |
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 03.03.2012, 20:43 | Повідомлення # 275 |
| alena_ch, поздрравляю! Я хотела пристроить свой желтенький и почти решилась пристроить пятерку. Но пока видимо не судьба.
RedTata, в Канаде появился еще один розовый шарфик. Нигде кроме канады его нет в продаже http://didy-vsem.livejournal.com/992380.html
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 03.03.2012, 22:57 | Повідомлення # 276 |
Весенняя красавица
| Galchonok, спс Quote (Galchonok) появился еще один розовый шарфик. красивый цвет
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:28 | Повідомлення # 277 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, красивый, еще и с шелком но мне больше не надо. я даже от панси серо-розовых нати отказалась красивая у тебя подборочка шарфиков Quote (alena_ch) что это могут быть только шарфы размера 6 почему только 6? у меня 2 пятерочки а вообще, мне интересно, кто как слингами запасается к примеру мне нет ничего удобного, что носится только на одно плечо - мне спина болит сильно очень быстро от такого, поэтому я даже шарфом на бедро не мотаюсь. а кому-то после года вообще шарфы неудобны и пользуются только сск, кто-то вообще не пользуется шарфами, а только маями или фастами - у каждого свой выбор и мне интересно, почему
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 04.03.2012, 00:07 | Повідомлення # 278 |
Весенняя красавица
| Quote (RedTata) почему только 6? у меня 2 пятерочки вот я и хочу выяснить опытным путем, с чем мне кроме моей Радуги будет удобно. Quote (RedTata) нет ничего удобного, что носится только на одно плечо - мне спина болит сильно я потому и быстро сплавила ССК, что тяжело носить на 1 плече, хотя и нашла более-менее удобное положение и для колец и для Вовки, но тем не менее. а с Лешкой носила нормально. думаю, что из-за разницы в весе, ну и спина в этот раз хуже себя ведет
а мне мама сейчас дошивает слинговставку на мой любимый пуховик завтра уезжает уже, спешит , чтоб успеть доделать
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 08.03.2012, 20:53 | Повідомлення # 279 |
| RedTata, ну этот шарф со льном, а не с шелком.
А в подборке фото не все шарфы мои, у меня была цель - сделать как можно больше фот с разными шарфами.
Относительно в чем носить, то егор у меня после года носился только в рюкзачке, он удобнее был. Сейчас прусь от шарфов т.к. они красивее. Все жду свой глют... хоть он уже и в Киеве, но я до кати не доехала пока из-за егора. увы.Добавлено (08.03.2012, 19:53) --------------------------------------------- Доехал до меня глют и я теперь в раздумиях, он совсем другого цвета. Даже близко не похож на фотографии...
А вот интересная таться пор слинги, эргорюкзачки и т.д. Оставлю тут что б сохранить в истории http://slingomamy.livejournal.com/6352818.html и более полный вариант http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/carry_newborn/
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 24.03.2012, 04:41 | Повідомлення # 280 |
Весенняя красавица
| хотела купить черно-белый дидимос короткий и такой вот гирасол в ССКно, жизнь распорядилась по-другому: бюджет который под это был запланирован, ушел на лечение. в итоге вчера оплатила сск из вафельки, ага все-таки уговорилась на нее. тканька новая, недорого совсем получилось. в планах покрасить ее а сейчас вот нужно было Вовку усыпить, а шарф мотать не захотела. достала палантин свой, завязала узел и отлично держит скажу Вам в итоге попросила Аню и кольца мне прислатьДобавлено (22.03.2012, 20:19) --------------------------------------------- ну что, приехала моя "вафелька" и ни чем она не уступает тому сск , что был до этого, только цена больше , чем в 2 р. меньшая. держит , как зверь и очень удобно. пестренько , правда, но думаю, что покрашу. фотку позже покажу Добавлено (24.03.2012, 03:41) --------------------------------------------- записываю в свои хотелки
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 24.03.2012, 08:45 | Повідомлення # 281 |
| alena_ch, мне тоже очень нравится. Тем более с туссой, двойная нить шелка, но стОит, блин... Но я не знаю как будет смотреться изнанка из-за черной нити в составе.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 24.03.2012, 08:48 | Повідомлення # 282 |
Весенняя красавица
| Galchonok, медитирую не взирая на цену. черное+золото не может быть некрасиво
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 24.03.2012, 09:17 | Повідомлення # 283 |
| alena_ch, так вот в том то и дело что я не уверена что оно выглядит как золото. ам черный хлопок и туссовая нить, тусса сама по себе не золотая а почти белая, натурная. Я видела у Кати туссовые нинки. И если эту белую нить смешать с черной то может получиьтся не золото а грязно беловатый оттенок, а на фото блестит золотом из-за пыхи... хз У дидиков свотчи вообще редко совпадают с реальностью.
Но это я себя успокаиваю что б самой не хотеть этот шарфик
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 24.03.2012, 09:23 | Повідомлення # 284 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) это я себя успокаиваю что б самой не хотеть этот шарфик
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 24.03.2012, 09:41 | Повідомлення # 285 |
| alena_ch, так прикол в том что не хотеть не получается
Но вообще вот, к примеру, глют. http://t3.gstatic.com/images?....g4ae4fQ
а вот свотч
А вот пара обзоров, которые все равно не совпадают с реальным цветом ткани просто потому что он все время разный http://babaku.livejournal.com/52623.html http://choosingwrap.livejournal.com/2660793.htmlДобавлено (24.03.2012, 08:32) --------------------------------------------- ой, кстати, Ален, я в конце следующей недели скорее всего лишусь шарфика в длине 5, останутся только 6ки и одна двойка. Зато сейчас есть шестерка павлинов (петрольных ) - можно пощупать чем отличаются старые релизы от новых. Добавлено (24.03.2012, 08:41) --------------------------------------------- b еще: намотка непонятного ребозо http://choosingwrap.livejournal.com/2707514.html
|
|
| |