Выбор слинга
|
|
RedTata | Дата: Середа, 15.02.2012, 18:33 | Повідомлення # 226 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| alena_ch, ну, зависит же ж куда мотать и что ребенок умеет как минимум я так понимаю, хорошо голову держать должен. вот 11 поз ребозо, самые ранние - с 3-х месяцев.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 15.02.2012, 19:47 | Повідомлення # 227 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, еще б попробовать для начала , пойти простынь порезать что ль
Добавлено (15.02.2012, 18:47) --------------------------------------------- так помогайте: эстетика вишня или нино тифблау блииин, фотки не вставляются нормально не знаю почему
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 15.02.2012, 19:55 |
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 15.02.2012, 19:59 | Повідомлення # 228 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, из ребозо можно легим движением руки сделать аналог ССК: или завязав правильный скользящий узел или парой колец. Так что носить его можно так с рождения
А ткань лучше всего обычная шарфова - как по мне, то диагонального плетения. Но тут - кому как.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 15.02.2012, 20:39 | Повідомлення # 229 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) из ребозо можно легим движением руки сделать аналог ССК: или завязав правильный скользящий узел или парой колец. колца нужно или не нужно при этом вшивать? Quote (Galchonok) ткань лучше всего обычная шарфова так вроде бы ж из такой я и выбрала ССК
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 15.02.2012, 20:52 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 15.02.2012, 20:54 | Повідомлення # 230 |
| alena_ch, для меня выбор между дидимосом и эстетикой очевиден ну, и цветовая гамма. сама же говорила, что полосатиков уже не хо, один есть. ну, и голубой красивее цвет и ваще Quote (alena_ch) фотки не вставляются нормально не совместимы платформы. я перезалила через радикал.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 15.02.2012, 21:08 | Повідомлення # 231 |
Весенняя красавица
| Quote (RedTata) голубой красивее цвет так он не голубой вот читаю о нем на http://didy-vsem.livejournal.com/830144.html Quote Тифблау - стандартный нино темно-синего цвета. Фотографий его я найти не смогла, потому что ни у кого его нет, шарф для съемки тоже никто не предложил. Очень "редкий" шарфик Вы будете смеяться, но единственное внятное фото Нино Тифблау, которое я нашла, было на сайте украинского дистрибьютора Дидимос http://www.didymos.com.ua/product....blau-ru так что и непонятно какой цвет ну и цена у них разницца на 150 грн хотя синий слинг мне сегодня мечтался и бусы под него довяжутся на днях это я себя типа уговариваю тетки меня эти просто раздражают слегка но радует, что есть что-то неполосатое, нотому что сегодня слюни пускала на ленни ламб и бебилонию такую вот полоски - это мой бич Добавлено (15.02.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) не совместимы платформы странно, раньше из альбома в гугле проблем не было со вставкой фоток
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 15.02.2012, 22:36 | Повідомлення # 232 |
| Quote (alena_ch) ну и цена у них разницца на 150 грн что-то у меня в душе говорит, что разница в качестве гораздо больше и явно не в пользу эстетики. ну, может то я такая фанатка "брендовых" слингов, но вот я так думаю.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 15.02.2012, 23:42 | Повідомлення # 233 |
| alena_ch, неа, кольца вшивать не надо. Смотри http://www.e-mama.ru/crafts/639.html На слингоконсультанте была тема с более четким описанием, если тут не сможешь разобраться - поищу ее.
Из показаных тобой слингов тифблау мне нравится больше, чисто цветом. Но ты еще смотри на толщину, а то мне очень нравился Indio herbstblau. Потрясающий цвет, и красивый и не маркий, в общем я долго его хотела пока не пощупала вживую, такую тонкую тряпочку в руках еще не держала. Ну и желание пропало. Эта нинка относится к стандартному ассортименту - значит должна быть нормальной по толщине скорее всего. Опять же цвет на фотках и в реале иногда бывает совсем разным, мне когда-то очень нравился гинко, красивые фото, цвет, акция... В общем когда я купила бабочек, то шла к Нине на самом деле за гинко.
Quote (alena_ch) полоски - это мой бич А мой бич индио
RedTata, вот и я фанат брендовых слингов, при чем конкретного бренда близнецов, ну и пары шарфиков Нати и одного у Хартинесса
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 16.02.2012, 00:40 | Повідомлення # 234 |
Весенняя красавица
| все спс за советы, Galchonok, я уже заказала ССК, девочка режет муж однозначно, не вдаваясь в подробности выбрал синий цвет короткий куплю, когда в этом почувсвую необходимость Quote (Galchonok) цвет на фотках и в реале иногда бывает совсем разным это проблема всех абсолютно покупок и товаров через инет, даже мониторы ж передают цвет по-разному. ну , думаю, что синий фиолетовым не окажется Quote (Galchonok) должна быть нормальной по толщине Аня уверила, что толщина нормальная, при этом нежаркий для лета и отзывы сооветствующие я уже прочла Quote (Galchonok) и я фанат брендовых слингов а я незаангажированный пользователь, другой вопрос - бюджет и цветовое решение, с этим грустно, особенно со вторым, как оказалось
Повідомлення відредагував alena_ch - Четвер, 16.02.2012, 00:41 |
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 16.02.2012, 12:27 | Повідомлення # 235 |
| alena_ch, могу дать попробовать ребозо и кольца. Что б сама попробовала удобно ли делать так ССК и носить его. Хочешь?
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 16.02.2012, 14:18 | Повідомлення # 236 |
Весенняя красавица
| Galchonok, ага, хочу и помню еще, что ты обещала примерку твоих шарфиков
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 16.02.2012, 14:20 | Повідомлення # 237 |
| alena_ch, ну да. Если хочешь и не боишься бардака - можешь выбраться в любое время, или на прогулке когда будет от -5. А То мы пока далеко не ходим. И желательно предупредить немного заранее что б я собрала их все в одно место, а то дома одновременно только пара есть.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 16.02.2012, 14:27 | Повідомлення # 238 |
Весенняя красавица
| Galchonok, ок, я сейчас со своими бардаками домашними, анализами/прививками разберусь, потом уже буду к тебе приставать. там, гляди, и весна начнется
Повідомлення відредагував alena_ch - Четвер, 16.02.2012, 14:34 |
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 16.02.2012, 14:28 | Повідомлення # 239 |
| alena_ch, ой, бардаки, анализы/прививки и т.д. никогда не разгребаются по моему опыту. Я как свой барждак на кухне разгребаю, То уменя уже комната забарахлена, как комнату разгребу, то пора заново заниматься с нуля кухней и шмотками малого и так по кругу... увы.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 16.02.2012, 14:36 | Повідомлення # 240 |
Весенняя красавица
| Galchonok, не, у меня просветы уже есть заход по флаймаме с 25-го раза дает результаты сейчас просто кровати заказали, матрасы, начнут все это свозить, собирать, надо перестановку будет сделать. а прививка Лелику 1 укол, в субботу поедем анализы обоим сдадим. прозрела от цены за ОАК в Синево
|
|
| |