Выбор слинга
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 21:39 | Повідомлення # 211 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) там типа вафельной ткани? да Quote (RedTata) какова реальная держучесть тряпочки я читала довольно много хороших отзывов об этой "тряпочке", в т.ч. и при использовании для тяжеловесных детей стопорнулас с покупкой очередного слинга. пока еще трикотажный справляется буду думать, чтобы выбрать. возможно все-таки возьму ССК.
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 06.02.2012, 19:54 |
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 00:43 | Повідомлення # 212 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, я свинюшка еще та. У меня реально задачка - в чем готовить, т.к. любимый слинг я уже два раза так заговнякивала, что боялась - вдруг не отстирается. Единственный шарф в котором совсем не боязно готовить, т.к. он уговнякан уже в совсем не отстирываемое состояния, забрал муж т.к. он типа "мужской" и он к нему привык. Так что готовлю в основном в чернобелом б/у который все равно потом планирую под покраску А малыш свинюка не меньшая, у нас все шарфики зарыганые, кроме папиного. Относительно вафельных шарфов, то не могу понять их прикол, если честно. Точно так же можно просто вафельную ткань купить, или нет? Я бы просто покупала любые б/у за умеренные деньги для кухни/огорода. Я не верю в не плотный жаккард или не диагональное плетение, т.к. пробовала носить в "неправильных" тряпочках - ничего хорошего из этого не вышло.
А вообще, Ален, как Вовчик подрастет немного - можешь померять все что у меня есть. Как раз разные плетения и разный состав, что б понять что тебе больше нравится. Хоть в принципе - можно и сейчас, если интересно. Могу дать домой поносить хлопковый желтый индио 6 или с коноплей 7 (ее на малого мотать рано, но на куртку с комбезиком - отлично), жаккардовых хлопковых геккошек маккия 5, с оставшимся сокровищем еще не готова расстаться даже ненадолго, а волны не сможет отдать мужа.
RedTata, я бы не сказала что лен льняной СШ - тряпочка. Его насколько я знаю надо тщательно мотать, но он плотный. Мне моего карапуза рано мотать льном еще, хоть он уже ине такой маленький. Мне вот интересно посмотреть и пощупать бамбуколен, по отзывам тоже шарф для тяжеловесиков...
Покажись как вы сейчас носитесь дома и на улице
Добавлено (06.02.2012, 23:43) --------------------------------------------- А вообще я сюда зашла показать прикольную фотку с просторов инэта Об еще одном использовании слинга.
Ну и пара еще в нагрузку, что когда-то очень понравились:
чжой бонус - подниматель настроения:
Повідомлення відредагував Galchonok - Середа, 15.02.2012, 19:56 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 02:10 | Повідомлення # 213 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Galchonok) "неправильных" тряпочках - ничего хорошего из этого не вышло. плюсадын Quote (Galchonok) Покажись как вы сейчас носитесь дома и на улице rolleyes дома пешком, на улице на санках жду бабочек и весну
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 08:55 | Повідомлення # 214 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) можешь померять все что у меня есть. была бы очень благодарна, т.к. читать отзывы (по которым мнения по одному и тому же шарфу порой расходятся в разные стороны) и потестить на себе совершенно разные вещи. может, как потеплеет, встретимся. Quote (Galchonok) Вот конопельный на фото мне этот очень нравицца токо дорого Quote (Galchonok) я бы не сказала что лен льняной СШ - тряпочка в шарфах я его не знаю, но сам по себе лен не есть мягкое что-то . вот еще момент, он же наверное мнется как зараза, если там натуральное волокно. кста, хартинессы см. на их оф сайте, там гораздо приятнее есть расцветки, для меня, не предел мечатний, но все же: мне "бесцветные" не нравятся и даже одежду таких тонов не ношу. еще вот думаю, что летом потом использовать, потому и смотрела на вафельку , в ней-то наверно не должно быть сильно жарко. хотя мне в Ленни дома приятнее, чем в трикотажном. а у нас сейчас Ташкент +26
Quote (Galchonok) Я бы просто покупала любые б/у за умеренные деньги для кухни/огорода что есть умеренные деньги, по твоему? и чтобы ты взяла для таких случаев?
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 10:20 | Повідомлення # 215 |
| RedTata, я их пока только меряла и любовалась. Дома носить такое как-то рука не поднимается. А вспоминая темку про цветотипы я все больше сомневаюсь, что они мне пойдут Но летом все равно под юбочку носить буду
alena_ch, если не боишься не отремонтированной квартиры местами с 80го года и хронического бардака - то можно и до того как потеплеет у нас дома.
А в шарфе лен не чистый, там же его только 40% как правило. То есть одна из нитей только льняная. Мнется такой шарф не слабо, но из-за него и не такой тонкий. У Дидиков сейчас на сайте пишется какого веса шарфы из тех что есть в продаже, по весу можно судить и о плотности.
Умеренные деньги за шарф бу для дома в поем понимании - это 300 грн, до 400х - это максимум. А в идеале и 200. Но опять же, я не дописала - любые б/у, но держучие. Есть достаточно много объявлений о продаже эстетик и иже с ними, но их все надо смотреть и мерять в идеале. У меня на период когда Лучик будет сидеть есть отрез эстетики бу на рюкзак как раз, но она довольно тонкая, хоть и поплотнее вафли, так что не знаю как будет носиться, я любитель плотных шарфов как оказалось.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 10:57 | Повідомлення # 216 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) Умеренные деньги за шарф бу для дома в поем понимании - это 300 грн, до 400х - это максимум. А в идеале и 200. вот и я на такие деньги ориентировалась, а ничего кроме Лели не предложили. ну и так по объявлениях шуршала, тож ничего не нашла. ССК еще можно встретить, а шарфик -
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 11:12 | Повідомлення # 217 |
| alena_ch, я не задавалась целью найти, но знаю что у нас на форуме девушка продала хопп 6ку за 400, вот сходу новый за 550, но поторговавшись можно забрать за 500 я думаю, ведь кидстаф - не место продажи таких вещеей, как мне кажется. Но на самом деле найти в такую цену реально хороший шарфик - не так уж просто, согласна. Кто-то из народа писал, что на секонде дидик покупал как тряпочку, значит можно и там найти, но это должно оооочень повезти А тебе что-то предлагали в слингомамах? Найти бы как доставить из россии слингоград, там хорошее плетение и цвета отличные, но не знаю как по плотности.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 16:00 | Повідомлення # 218 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) тебе что-то предлагали в слингомамах? ага, только Лелю картати карпаты Quote (Galchonok) Найти бы как доставить из россии слингоград у меня подруга ездит периодически из МосквыДобавлено (07.02.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Galchonok) вот сходу новый у меня ж уже полосочки есть хочу разнообразияДобавлено (07.02.2012, 15:00) --------------------------------------------- Галя, а что ты сейчас маику надеваешь на улицу. ты его чаще поверх верхней одежды своей носишь? Вовка вырос из всего подходящего для слинга, даже не знаю куда бежать
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 16:36 | Повідомлення # 219 |
| Малого одеваю в кумбезик синтопоновый и поверх куртки приматываю. Все. Я вставку так и не сшила - руки не дошли в этот раз. До появления дитенка боялась сшить не подходящего размера, а сейчас вкладыши в подгузник прострочить собиралась больше недели. Когда потеплеет буду носить под мужниной лыжной курткой с флисовой накидкой, надеюсь мы будем еще помещаться. Если тебе в пальто не холодно, то могу дать пальто ЛМ, мне в нем сейчас холодно, и как оказалось то мужнина куртка вполне может его заменить.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 16:41 | Повідомлення # 220 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) вставку так и не сшила - руки не дошли в этот раз. я для нее все уже нашла, но т.к. все знакомые швеи заняты, а до ателье не дошкребу с двоими, то как-то все и подвисло. хотя мне под одежду удобнее, особенно, если куда-то заходить нужно в помещение. я сейчас малявку под тонким пальто из спандекса ношу, там подкладка тоже тоненькая. ему то нормально, но мне кучу всего на себя приходится рядить Quote (Galchonok) Если тебе в пальто не холодно, то могу дать пальто ЛМ, мне в нем сейчас холодно а фотка есть? мы с тобой вроде одно размера сейчас я вот думаю, какого лучше размера масику комбезик взять, типа флиса, чтоб ему удобно было. рост сейчас где-то 62, 74 сильно большой будет как думаешь? а ножки, когда он сверху дополнительно утепляешь?Добавлено (07.02.2012, 15:41) --------------------------------------------- хочу что-то типа такого
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 18:26 | Повідомлення # 221 |
| alena_ch, ты похудее будешь. У меня почти 70 кг живого веса при росте в 1.62.
Пальто удобное, закрывает попу, клешем и за счет этого малявку отлично было носить, но у него как для меня коротковаты рукава, увы. А еще у меня стренькая флисовая кофтюля намолнии, под которую егор помещался в полгода на меня. Осенью было идеально, есйчас холодно.
Комбез я покупала Егору тут http://sp-ring.at.ua/publ/29-1-0-10 Вот егору год , мы как раз праздновали ДР осенних и посмотри как нанем сидит комбез 74
Для слинга стоит брать или слингокомбез, что б рукавы были не такими длинными при длинных ногах или обычный на размер больше, но лучше примерить, ведь у разных производителей размер размеру рознь. Гуляя на улице с малым сверху я ноги или дополнительно в пинетки одеваю, или в руках держу в зависимости от того куда и как гуляем, идем.
Повідомлення відредагував Galchonok - Середа, 08.02.2012, 21:24 |
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 18:55 | Повідомлення # 222 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) Вот пальто: ага, поняла. если до выходных не найду, кто мне молнию пристрочит к вставке или комбез не найду, напишу тебе. Quote (Galchonok) посмотри как нанем сидит комбез 74 та у меня ж Алексей тож мелкий в год около 70 см наверно и было. счас пойду найду что-нить 74 р и померяю на Вовку. Quote (Galchonok) у разных производителей размер размеру рознь да это понятно. нарыла сегодня на Клумбе несколько вариантов, сейчас буду замеры сверять
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 08.02.2012, 21:29 | Повідомлення # 223 |
| RedTata, вспомнила про твое желание веточек нати. можешь написать девушке из этого поста и спросить у нее - nagar_75
А еще я случайно натолкнулась на историю шарфов нати http://www.natibaby.pl/pln/chusty/historia.html
Тебе бы пошел такой шарфик:
А еще у них когда-то были бабочки и шелковые тоже, и розовые...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.02.2012, 02:48 | Повідомлення # 224 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Galchonok) Тебе бы пошел такой шарфик: ыыыыы, он еще и шелковыыыыыыыый
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 15.02.2012, 18:10 | Повідомлення # 225 |
Весенняя красавица
| я опять пришла голову морочить в ребозо с какого возраста можно носить рЫбенку?
|
|
| |