Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
AnnaДата: Субота, 23.07.2016, 12:09 | Повідомлення # 3421
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата ЛМ ()
Так это вечная проблема... По крайней мере, у меня.

Цитата ЛМ ()
И собирать себе новый гардероб. Надоело все до чертиков - покупаешь-покупаешь, а одеть нечего. Еще и вес гуляет
Так же. Радует то что большую часть лета провожу на даче - а там пофиг что надеть. Но это не выход.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Субота, 23.07.2016, 15:43 | Повідомлення # 3422
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Anna ()
большую часть лета провожу на даче - а там пофиг что надеть
Оооо, вот у меня вещей для дачи - чемодан. Причем вполне приличных как для дачи - чистые, не драные, но в городе их надевать - не то...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Субота, 23.07.2016, 16:07 | Повідомлення # 3423
Всемогущая Нимфа
Цитата ЛМ ()
но в городе их надевать
Так уже отож)))

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

OlyaДата: Субота, 08.10.2016, 21:06 | Повідомлення # 3424
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
1. У Ані Лего за подароваін на ДР гроші.
2. У мене  - гантелі по 0,5 кг, хоча потім я згадала, що зранку виїхала за резиновими чоботами, яких у мене немає....але я  повністю забула все і навіть нічого не міряла. А, коли дійшла до саду-городу в Епіцентрі, то цікавили мене вже мітли та бордюрна садова стрічка. wackos
3. а в кухні - новий заварний чайник (за цукерницею треба буде їхати до іншого Епіцентру)
$IMAGE1$

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Повідомлення відредагував Olya - Субота, 08.10.2016, 21:08

RedTataДата: Четвер, 13.10.2016, 01:59 | Повідомлення # 3425
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Olya, а де фото?..

Люблю Україну... :)

АленьДата: Четвер, 13.10.2016, 08:09 | Повідомлення # 3426
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
У меня новый "зверик" для кухни - ломтерезка Bosch. Вчера на ночь глядя опробовала: порезала палку ск колбасы, колечко детской вареной и полбуханки домашнего хлеба. Красота.

Прикріплення: 6759184.jpg (11.4 Kb)

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

zhyuliДата: Четвер, 13.10.2016, 08:15 | Повідомлення # 3427
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Алень, во времена частых сабантуев дома тоже мечтала о такой штуке. А сейчас вообще неактуально стало. Колбасы, ветчину и всякое такое в повседневеой жизни не едим.

АленьДата: Четвер, 13.10.2016, 08:58 | Повідомлення # 3428
Богиня
zhyuli, мы бутербродами завтракаем регуляно. Малому в школу делаю, потому что сидит там до вечера. Пилить ножиком твердющую сырокопченую палку удовольствие слабо, процесс долгий, и кусочки разнокалиберные. А так машинка ровнехонько и быстренько начикает. Ветчина  или домашняя буженинка тоже великолепно режется. Домашний хлеб на ура пилит. Использовать этот агрегат каждый день не удобно. А так в выходные настрогал все, что нужно, по судкам разложил и красота. Мне с утра меньше возни и уборки.

RedTataДата: Четвер, 13.10.2016, 11:42 | Повідомлення # 3429
Алень, какая штука классная! :)
а не придумали еще бутербродомазку? :D а то я утром ваяю 17 бутеров confused то с паштетом, то с маслом, то с майонезом

АленьДата: Четвер, 13.10.2016, 11:48 | Повідомлення # 3430
Богиня
Цитата RedTata ()
а не придумали еще бутербродомазку?
угум-с, придумали ))) Мама называется. Другого агрегата не встречала  :D
Цитата RedTata ()
я утром ваяю 17 бутеров то с паштетом, то с маслом, то с майонезом
капец! у меня поменьше. Но регулярно по утрам я своих балую вкусностями, типа горячих бельгийских вафель, всяких роллов и прочего. Времени уходит на готовку завтраков тьма!

AnnaДата: Четвер, 13.10.2016, 16:06 | Повідомлення # 3431
Всемогущая Нимфа
Цитата Алень ()
Но регулярно по утрам я своих балую вкусностями, типа горячих бельгийских вафель, всяких роллов и прочего. Времени уходит на готовку завтраков тьма!
Маньячка! :D

OlyaДата: Четвер, 13.10.2016, 16:22 | Повідомлення # 3432
Богиня
Цитата RedTata ()
а де фото?..
не знаю. Я декілька разів намагалася зробити так, щоб воно було, але щось із сайтом. Розбиратися ліньки. Це ж не тільки у мене проблема з фото.
Ось такий:

Додано (13.10.2016, 16:22)
---------------------------------------------
Алень, RedTata, 
Аня права, ви - ман'ячки.
Я можу звечора спитати на вибір - вівсянка, манка, гречка з молоком чи пластівці. І все.
Приготування сніданку - не більше 10 хвилин.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

ЛМДата: Четвер, 13.10.2016, 17:47 | Повідомлення # 3433
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Olya, ооооой, мне так нравится эта коллекция  love

У меня завтраки зависят от настроения. Недавно делала всем на завтрак и в школу шаурму - просто был кусок запеченной мякоти, получилось суховато, а дома как раз полно зелени и был лаваш. А так, стандартно - овсянка через день, бутерброды через день, под настроение - сырники, блинчики, омлет, яичница с разными начинками... В последнее время покупаем в ермолинских полуфабрикатах блинчики с творогом и ягодами - если в доме нет молока на кашу и колбасы на бутерброды, разогреваю блинчики - идут на ура.

Алена, классная штука! У моих родителей была такая и они сгноили ее  в подвале. angry Учитывая, что мой папа - тот ещё бутероман, и любил гостей, то очень такая штуковина выручала. Например, сыр ножом так тонко не порежешь, и да - ту же СК. Она у нас на рабочей поверхности жила до переезда в Киев и использовалась постоянно.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

OlyaДата: Четвер, 13.10.2016, 19:22 | Повідомлення # 3434
Богиня
ЛМ,  угу, мені також. Але я купувала там, де не було цукерниць. А сьогодні робила рейд на Мінському масиві - Епіцентр, Леруа Мерлен, ЮСК. Так от, цукерниця з цієї колекції - ужасикошмар_ТМ.
Я не змогла її купити. Колекція Tree має занадто холодний відтінок, а серед кольорів колекції Country Kitchen є червоно-коричневий, який сюди не пасує.

RedTataДата: Четвер, 13.10.2016, 23:24 | Повідомлення # 3435
Olya, чайник офигенный! cool
я ваяю не завтраки, а с собой ланчи - всем по 4 куска хлеба склееные в 2 сендвичи. На завтрак только 1, 17-й )))

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей