Мои покупки сегодня
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 21.07.2016, 13:12 | Повідомлення # 3421 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ]Алень, ого! А чего так долго? Из-за океана летели? Но клевые! И, имхо, обуви много не бывает
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 21.07.2016, 13:13 |
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 21.07.2016, 13:33 | Повідомлення # 3422 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) А чего так долго? Из-за океана летели из Польши ехали
Цитата ЛМ ( ) имхо, обуви много не бывает наши имхи совпадают. Муж бурчит, что моя обувь заняла уже большую часть обувных полочек.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.07.2016, 15:01 | Повідомлення # 3423 |
| Алень, Мой муж крутит пальцем у виска, когда я говорю, что хочу отдельный стеллаж под обувь)))) Ну, мечта у меня такая Он не понимает, зачем мне босоножек, например, больше 2х пар. Ну вот, одни симпатичные купила на распродаже задешево, чтобы по Теремкам бегать и не в тапочках (реально прикольные, каблучок небольшой - то, что надо ). Шли домой, и я таааааак конкретно зацепилась каблуком, что вырвала перепонки "с мясом". Осталось всего 4 пары, из которых 1 на шпильке, две пары на платформе))) Не в чем ходить, елки-палки Говорю: "Мне нужны новые босоножки", муж: "Ты же недавно купила 2 пары?!" Это он не знает, что я еще две пары туфель купила в компанию к тем, что купила раньше)))) Теперь, традиционно, остро встала проблема сумки - у меня только рыжая и белая, обе не годятся к обновкам
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 21.07.2016, 16:05 | Повідомлення # 3424 |
Богиня
| ЛМ, как все знакомо Особенно про
Цитата ЛМ ( ) Не в чем ходить, елки-палки
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 22.07.2016, 22:42 | Повідомлення # 3425 |
| Цитата Алень ( ) Не в чем ходить, елки-палки Так это вечная проблема... По крайней мере, у меня. Тут куча событий стрессовых у нас намечается, сказала - выкину все, буду ходить голой, и только по квартире. И собирать себе новый гардероб. Надоело все до чертиков - покупаешь-покупаешь, а одеть нечего. Еще и вес гуляет - новое платье летом одеть не могла, а теперь резко похудела, а холодно Зимой на мне висело шерстяное платье... Тоже похудела не ко времени...
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 23.07.2016, 12:09 | Повідомлення # 3426 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Так это вечная проблема... По крайней мере, у меня. Цитата ЛМ ( ) И собирать себе новый гардероб. Надоело все до чертиков - покупаешь-покупаешь, а одеть нечего. Еще и вес гуляет Так же. Радует то что большую часть лета провожу на даче - а там пофиг что надеть. Но это не выход.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 23.07.2016, 15:43 | Повідомлення # 3427 |
| Цитата Anna ( ) большую часть лета провожу на даче - а там пофиг что надеть Оооо, вот у меня вещей для дачи - чемодан. Причем вполне приличных как для дачи - чистые, не драные, но в городе их надевать - не то...
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 23.07.2016, 16:07 | Повідомлення # 3428 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) но в городе их надевать Так уже отож)))
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 08.10.2016, 21:06 | Повідомлення # 3429 |
Богиня
| 1. У Ані Лего за подароваін на ДР гроші. 2. У мене - гантелі по 0,5 кг, хоча потім я згадала, що зранку виїхала за резиновими чоботами, яких у мене немає....але я повністю забула все і навіть нічого не міряла. А, коли дійшла до саду-городу в Епіцентрі, то цікавили мене вже мітли та бордюрна садова стрічка. 3. а в кухні - новий заварний чайник (за цукерницею треба буде їхати до іншого Епіцентру) $IMAGE1$
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 08.10.2016, 21:08 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 13.10.2016, 01:59 | Повідомлення # 3430 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, а де фото?..
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 13.10.2016, 08:09 | Повідомлення # 3431 |
Богиня
| У меня новый "зверик" для кухни - ломтерезка Bosch. Вчера на ночь глядя опробовала: порезала палку ск колбасы, колечко детской вареной и полбуханки домашнего хлеба. Красота.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 13.10.2016, 08:15 | Повідомлення # 3432 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, во времена частых сабантуев дома тоже мечтала о такой штуке. А сейчас вообще неактуально стало. Колбасы, ветчину и всякое такое в повседневеой жизни не едим.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 13.10.2016, 08:58 | Повідомлення # 3433 |
Богиня
| zhyuli, мы бутербродами завтракаем регуляно. Малому в школу делаю, потому что сидит там до вечера. Пилить ножиком твердющую сырокопченую палку удовольствие слабо, процесс долгий, и кусочки разнокалиберные. А так машинка ровнехонько и быстренько начикает. Ветчина или домашняя буженинка тоже великолепно режется. Домашний хлеб на ура пилит. Использовать этот агрегат каждый день не удобно. А так в выходные настрогал все, что нужно, по судкам разложил и красота. Мне с утра меньше возни и уборки.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 13.10.2016, 11:42 | Повідомлення # 3434 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, какая штука классная! а не придумали еще бутербродомазку? а то я утром ваяю 17 бутеров то с паштетом, то с маслом, то с майонезом
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 13.10.2016, 11:48 | Повідомлення # 3435 |
Богиня
| Цитата RedTata ( ) а не придумали еще бутербродомазку? угум-с, придумали ))) Мама называется. Другого агрегата не встречала Цитата RedTata ( ) я утром ваяю 17 бутеров то с паштетом, то с маслом, то с майонезом капец! у меня поменьше. Но регулярно по утрам я своих балую вкусностями, типа горячих бельгийских вафель, всяких роллов и прочего. Времени уходит на готовку завтраков тьма!
|
|
| |