Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
АленьДата: Субота, 16.01.2016, 10:26 | Повідомлення # 3361
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
Цитата DjiD ()
А чому саме таку вибрали
кофеман у нас в семье один - я. Эспрессо для меня крепковат, капучино/латте и проч не люблю. А так как опыта в использовании различных кофеварок никакого, то решила начать с банального американо и путем подбора пропорций получить тот вкус, что нравится. Если не пойдет, буду "искать точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с)
Думаю, что следующая на очереди будет все же кофе-машина с кофемолкой.

Додано (16.01.2016, 10:26)
---------------------------------------------
RedTata, спасиб

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЛМДата: Середа, 20.01.2016, 02:43 | Повідомлення # 3362
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Алень ()
кофеман у нас в семье один - я
Оу, нет конкуренции)))) С приобретением!
А я вот не знаю, хотела бы я такую штуку или нет? (Наверное, больше да - у наших знакомых вкуснейший кофе варит из любого порошка). Но так же ж приятно, когда вместо машины это делает муж  :D А последние несколько дней еще и сын  love

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

GalchonokДата: Середа, 20.01.2016, 04:12 | Повідомлення # 3363
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Цитата ЛМ ()
Но так же ж приятно, когда вместо машины это делает муж :D А последние несколько дней еще и сын love
love

RedTataДата: Середа, 20.01.2016, 04:15 | Повідомлення # 3364
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
у меня есть кофеварка от прошлых жильцов. и к ней приехал кофеман - моя мама. ооо, вот это ей в кайф! :)
но что заметила - и у нее. и у моей подруги (тоже кофеманки) кофеварки не было очеееень долго :) подруге я намекнула мужу перед 8 марта))) пьет теперь тоже кофе собственный :)

Люблю Україну... :)

АленьДата: Середа, 20.01.2016, 08:56 | Повідомлення # 3365
Богиня
Цитата ЛМ ()
Но так же ж приятно, когда вместо машины это делает муж
увы и ах, но мне это удовольствие недоступно. Есть надежда на сына. Он уже заявил "ты мне покажи чего, сколько и куда, я сделаю"  rolleyes
Но выгода для меня с приобретением этой простой машинки одна бесспорная есть - я не стою над туркой, а потом не вымываю из всех щелей сбежавший кофе (любит он у меня сбежать именно в то единственное мгновение, когда я отвернулась). Сейчас с вечера зарядила машинку, а с утра в нужное время наливаю в чашку готовый напиток.

mila_kanariДата: Середа, 20.01.2016, 09:04 | Повідомлення # 3366
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 3
Алень
с покупкой!
Я совершенно далека от кофе машин, сама кофе не пью, но муж изредка задумывается над покупкой, хотя пьет не регулярно кофе, периодами. Посему в раздумьях, стоит покупать или нет...

Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир

DjiDДата: Середа, 20.01.2016, 11:02 | Повідомлення # 3367
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Цитата ЛМ ()
Но так же ж приятно, когда вместо машины это делает муж :D А последние несколько дней еще и сын love
Дабл-приємно, коли він це робить у кавоварці ;) Подарувала своєму, але саме "не вмію" користуватися. Тому капучіно та каву мені готують.

День за днем у фото (проект 365)

АленьДата: Середа, 20.01.2016, 11:11 | Повідомлення # 3368
Богиня
Цитата mila_kanari ()
сама кофе не пью, но муж изредка задумывается над покупкой, хотя пьет не регулярно кофе
тогда зачем она вам? Раз в неделю сварить в турке не сложно. (для меня это самый вкусный кофе, как ни крути)
У меня утро начинается с кофе.

AlyonushkaДата: Середа, 20.01.2016, 11:42 | Повідомлення # 3369
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
Цитата Алень ()
У меня утро начинается с кофе.
+1
чашка дома, чашка на работе:)

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

ЛМДата: Четвер, 21.01.2016, 03:42 | Повідомлення # 3370
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Алень ()
"ты мне покажи чего, сколько и куда, я сделаю"
  Ой, вот оно - самое то, cool не вспугни. Я вот все как-то не доверяла, так как мне надо кофе определенного вкуса. Чуть слаще - меня тошнит, чуть крепче - ручки будут дрожать. У мужа есть секретная выверенная годами пропорция - я сама себе так не заварю, как он. А сына все не пускала. Пару раз он мне, конечно, сделал шмурдяк)))) А потом смотрю - яблочко-то от яблони далеко не катится - наловчился. (хорошо, что не обломала ребенка на старте). Причем мне ну совсем не до кофе было - хоть бы воды кто принес, а тут - парам! на блюдечке с голубой каемочкой да с бутербродами. Чуть не плакала, так приятно... Теперь два голоса: "Тебе кофе делать?"  love
Цитата Алень ()
Но выгода для меня с приобретением этой простой машинки одна бесспорная есть
Есть. Мне когда-то подарили кофеварку. Каждый день не использовали, но когда гости - это просто супер-выручалочка  cool

Цитата DjiD ()
Дабл-приємно, коли він це робить у кавоварці
Возможно. Но не сейчас. Муж, кстати, когда-то давно поднимал эту тему. Но решили в квартиру технику никакую больше не покупать - и ставить не особо есть, где, и "соседи" у нас такие, что глаз да глаз за ними нужен, ибо ни разу не жадные до чужого майна((((

Цитата DjiD ()
"не вмію" користуватися
:D Очень полезный навык - не уметь cool Сегодня муж возмущался - как это так, в старых двух стиралках я фильтр сама чистила, а тут вдруг "не знаю, как, не умею"))) Но повозмущался, сел инструкцию изучать)))

Цитата Алень ()
для меня это самый вкусный кофе, как ни крути
А мне он "выдыхается" в процессе варки. Хотя раньше варила в турке в разных вариациях. В плане аромата кофе из кофеварки - вне конкуренции. Имхо

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AlyonushkaДата: Четвер, 21.01.2016, 08:57 | Повідомлення # 3371
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
Цитата ЛМ ()
Очень полезный навык - не уметь
:D точно подмечено

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

АленьДата: Четвер, 21.01.2016, 09:11 | Повідомлення # 3372
Богиня
Цитата ЛМ ()
А мне он "выдыхается" в процессе варки.
его не надо варить. Ни в коем случае. Только полезла пенка вверх, сразу снимать. Нельзя, чтоб кофе кипел. Так что при правильном исполнении ничего не вывариться.

OlyaДата: Четвер, 18.02.2016, 20:05 | Повідомлення # 3373
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Приїхала посилка з дитячим Некстом (як гарно, коли можна "продать что-то ненужное, а купить что-то нужное"(с)).
Брала трохи всякого шкільного на наступний рік.
Запишу для себе: Next за якістю дорівнює Marks&Spencer, тобто вони обидві кращі за George.
Брюки дуже-дуже сподобались, взяла у варіанті slim, і все одно треба затягувати. confused
Але в розмірі 8 років вже не має такого звичного "більшеміряння" як у більш дитячих розмірах, або моя Аня занадто витягнулася. 
А ще купальник Аньці для бассейну. Дешевший за Арену, але такий же якісний.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

ГюрзаДата: П`ятниця, 19.02.2016, 10:05 | Повідомлення # 3374
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Alyonushka, с некстдирект напрямую можно заказывать. Приходит за пару дней.

OlyaДата: П`ятниця, 19.02.2016, 11:11 | Повідомлення # 3375
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Alyonushka, з некст-дірект.
Там тільки одна незручність - адресою доставки автоматично стає адреса, до якої прив'язана банківська картка.
Тому, коли вже приходить повідомлення, що посилка у Україні, я дзвоню кур'єру і змінюю адресу доставки.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей