Мои покупки сегодня
|
|
Olya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 17:59 | Повідомлення # 3376 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Alyonushka, має сенс купувати форму влітку. Я купувала в червні через посередника: на МарксендСпенсер була знижка 20% і це максимальла їх знижка; на Джордж - не пам'ятаю, але їх тканини гірші в порівнянні. В Джордж найбільший вибір спідниць. Влітку є всі розміри. У вересні починаються знижки на форму, але там треба пильнувати - розміри розлітаються швидко.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 20.02.2016, 01:30 | Повідомлення # 3377 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Дівчата, якщо комусь щось потрібно, то я можу привезти в кінці травня. Бо доставка в україну коштує нереально зараз.
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 20.02.2016, 10:53 | Повідомлення # 3378 |
Богиня
| Galchonok, дитяче взуття???? А можно попросити отаке http://www.osteobiflex.com/products/triple-strength/??? http://www.amazon.com/Osteo-B....006FE3S Ду-у-у-уже потрібно, і минулого разу ми також через знайомих везли зі США. Бо в США можна купити по 20-25 баксів, а коли цей препарат приїджає в Україну, то ціна становить 80-100 баксів.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 20.02.2016, 17:42 | Повідомлення # 3379 |
Неповторимая уникальность
| Olya, не питання. але якщо взуття, то без коробки скоріш за все. І треба розуміти, що в києві я буду в кінці травня. Пиши у скайп - дам нашу адресу, по штатам принаймні з 6pm доставка була безкоштовна.
Так що я можу хвастанутись своїми першими в житті високими чоботами. Я закохалась в подібне взуття... А ще вони тааак пасують до бріджів, що я була мегаздивована коли міряла вчора ввечорі. Якби не була так вдягнена вдома, то не подумала , ніколи так одягати.
Повідомлення відредагував Galchonok - Субота, 20.02.2016, 17:44 |
|
| |
Olya | Дата: Субота, 20.02.2016, 22:42 | Повідомлення # 3380 |
Богиня
| Galchonok, ок. Все зрозуміло. Фото в чоботях в студію!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.04.2016, 17:46 | Повідомлення # 3381 |
Вдохновительница плодородия
| Приехало платье. По фигуре село отлично, но нужно придумать нижнюю юбку - тоненькое.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 05.04.2016, 10:24 | Повідомлення # 3382 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, оо, мне интересно твоё предложения в рамках разумного, конечно! подумаю пока Додано (05.04.2016, 10:23) --------------------------------------------- и спасибо Додано (05.04.2016, 10:24) --------------------------------------------- ЛМ, прикольное платье! фотки в студию!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 19:40 | Повідомлення # 3383 |
| Цитата Alyonushka ( ) фотки в студию! Дома негде сфоткаться. Дождемся лета, тогда может быть кто-то соизволит сделать фото)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 09.04.2016, 15:10 | Повідомлення # 3384 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Дома негде сфоткаться. Дождемся лета, тогда может быть кто-то соизволит сделать фото) Cколько ты фоток обещала и никак
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 13:16 | Повідомлення # 3385 |
| Anna, темная квартира, отсутствие зеркала в полный рост и самое главное - фотографа(((
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 13:27 | Повідомлення # 3386 |
Богиня
| после года сомнений и выбора наконец решилась. Купила себе новый кухонный девайс. Контактный электрогриль. Буду на выходных экспериментировать. Хочу рыбки гриль
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 14:32 | Повідомлення # 3387 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, что такое "контактный"?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 14:36 | Повідомлення # 3388 |
Богиня
| RedTata, это значит, что продукт контактирует с жарочной поверхностью. Проще говоря, он зажимается между пластинами. И на еде получаются красивые грилевые поджаренные полосочки. Есть бесконтактные грили, где продукты просто горячим воздухом обдуваются.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 17:43 | Повідомлення # 3389 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, ааа, понятно :) а то я живу в стране, где гриль - чуть ли не как микроволновка в доме, попуоярен и есть почти у всех, а нюансов по ним совершенно не знаю
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 09:45 | Повідомлення # 3390 |
Богиня
| RedTata, опробовала на выходных штучку. Жарила и рыбу, и мясо и овощи. Осталась довольна как слон. Все вкусно, и главное быстро! Мясо за 6 минут успело даже слегка подсохнуть. Надо куски потолще брать. Кабачки офигенные получились. Рыба - чуть язык не проглотила.
|
|
| |