Мои покупки сегодня
|
|
Алень | Дата: Субота, 16.01.2016, 10:26 | Повідомлення # 3361 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата DjiD ( ) А чому саме таку вибрали кофеман у нас в семье один - я. Эспрессо для меня крепковат, капучино/латте и проч не люблю. А так как опыта в использовании различных кофеварок никакого, то решила начать с банального американо и путем подбора пропорций получить тот вкус, что нравится. Если не пойдет, буду "искать точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с) Думаю, что следующая на очереди будет все же кофе-машина с кофемолкой.Додано (16.01.2016, 10:26) --------------------------------------------- RedTata, спасиб
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.01.2016, 02:43 | Повідомлення # 3362 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) кофеман у нас в семье один - я Оу, нет конкуренции)))) С приобретением! А я вот не знаю, хотела бы я такую штуку или нет? (Наверное, больше да - у наших знакомых вкуснейший кофе варит из любого порошка). Но так же ж приятно, когда вместо машины это делает муж А последние несколько дней еще и сын
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 20.01.2016, 04:12 | Повідомлення # 3363 |
Неповторимая уникальность
| Цитата ЛМ ( ) Но так же ж приятно, когда вместо машины это делает муж А последние несколько дней еще и сын love
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2016, 04:15 | Повідомлення # 3364 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня есть кофеварка от прошлых жильцов. и к ней приехал кофеман - моя мама. ооо, вот это ей в кайф! :) но что заметила - и у нее. и у моей подруги (тоже кофеманки) кофеварки не было очеееень долго подруге я намекнула мужу перед 8 марта))) пьет теперь тоже кофе собственный
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 20.01.2016, 08:56 | Повідомлення # 3365 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Но так же ж приятно, когда вместо машины это делает муж увы и ах, но мне это удовольствие недоступно. Есть надежда на сына. Он уже заявил "ты мне покажи чего, сколько и куда, я сделаю" Но выгода для меня с приобретением этой простой машинки одна бесспорная есть - я не стою над туркой, а потом не вымываю из всех щелей сбежавший кофе (любит он у меня сбежать именно в то единственное мгновение, когда я отвернулась). Сейчас с вечера зарядила машинку, а с утра в нужное время наливаю в чашку готовый напиток.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 20.01.2016, 09:04 | Повідомлення # 3366 |
Милая стерва
| Алень, с покупкой! Я совершенно далека от кофе машин, сама кофе не пью, но муж изредка задумывается над покупкой, хотя пьет не регулярно кофе, периодами. Посему в раздумьях, стоит покупать или нет...
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 20.01.2016, 11:02 | Повідомлення # 3367 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата ЛМ ( ) Но так же ж приятно, когда вместо машины это делает муж А последние несколько дней еще и сын love Дабл-приємно, коли він це робить у кавоварці Подарувала своєму, але саме "не вмію" користуватися. Тому капучіно та каву мені готують.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 20.01.2016, 11:11 | Повідомлення # 3368 |
Богиня
| Цитата mila_kanari ( ) сама кофе не пью, но муж изредка задумывается над покупкой, хотя пьет не регулярно кофе тогда зачем она вам? Раз в неделю сварить в турке не сложно. (для меня это самый вкусный кофе, как ни крути) У меня утро начинается с кофе.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 20.01.2016, 11:42 | Повідомлення # 3369 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень ( ) У меня утро начинается с кофе. +1 чашка дома, чашка на работе:)
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.01.2016, 03:42 | Повідомлення # 3370 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Алень ( ) "ты мне покажи чего, сколько и куда, я сделаю" Ой, вот оно - самое то, не вспугни. Я вот все как-то не доверяла, так как мне надо кофе определенного вкуса. Чуть слаще - меня тошнит, чуть крепче - ручки будут дрожать. У мужа есть секретная выверенная годами пропорция - я сама себе так не заварю, как он. А сына все не пускала. Пару раз он мне, конечно, сделал шмурдяк)))) А потом смотрю - яблочко-то от яблони далеко не катится - наловчился. (хорошо, что не обломала ребенка на старте). Причем мне ну совсем не до кофе было - хоть бы воды кто принес, а тут - парам! на блюдечке с голубой каемочкой да с бутербродами. Чуть не плакала, так приятно... Теперь два голоса: "Тебе кофе делать?"
Цитата Алень ( ) Но выгода для меня с приобретением этой простой машинки одна бесспорная есть Есть. Мне когда-то подарили кофеварку. Каждый день не использовали, но когда гости - это просто супер-выручалочка
Цитата DjiD ( ) Дабл-приємно, коли він це робить у кавоварці Возможно. Но не сейчас. Муж, кстати, когда-то давно поднимал эту тему. Но решили в квартиру технику никакую больше не покупать - и ставить не особо есть, где, и "соседи" у нас такие, что глаз да глаз за ними нужен, ибо ни разу не жадные до чужого майна((((
Цитата DjiD ( ) "не вмію" користуватися Очень полезный навык - не уметь Сегодня муж возмущался - как это так, в старых двух стиралках я фильтр сама чистила, а тут вдруг "не знаю, как, не умею"))) Но повозмущался, сел инструкцию изучать)))
Цитата Алень ( ) для меня это самый вкусный кофе, как ни крути А мне он "выдыхается" в процессе варки. Хотя раньше варила в турке в разных вариациях. В плане аромата кофе из кофеварки - вне конкуренции. Имхо
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 21.01.2016, 08:57 | Повідомлення # 3371 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Очень полезный навык - не уметь точно подмечено
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 21.01.2016, 09:11 | Повідомлення # 3372 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) А мне он "выдыхается" в процессе варки. его не надо варить. Ни в коем случае. Только полезла пенка вверх, сразу снимать. Нельзя, чтоб кофе кипел. Так что при правильном исполнении ничего не вывариться.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 18.02.2016, 20:05 | Повідомлення # 3373 |
Богиня
| Приїхала посилка з дитячим Некстом (як гарно, коли можна "продать что-то ненужное, а купить что-то нужное"(с)). Брала трохи всякого шкільного на наступний рік. Запишу для себе: Next за якістю дорівнює Marks&Spencer, тобто вони обидві кращі за George. Брюки дуже-дуже сподобались, взяла у варіанті slim, і все одно треба затягувати. Але в розмірі 8 років вже не має такого звичного "більшеміряння" як у більш дитячих розмірах, або моя Аня занадто витягнулася. А ще купальник Аньці для бассейну. Дешевший за Арену, але такий же якісний.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 10:05 | Повідомлення # 3374 |
Всемогущая Нимфа
| Alyonushka, с некстдирект напрямую можно заказывать. Приходит за пару дней.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 11:11 | Повідомлення # 3375 |
Богиня
| Alyonushka, з некст-дірект. Там тільки одна незручність - адресою доставки автоматично стає адреса, до якої прив'язана банківська картка. Тому, коли вже приходить повідомлення, що посилка у Україні, я дзвоню кур'єру і змінюю адресу доставки.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |