Мои покупки сегодня
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 11:04 | Повідомлення # 3031 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Оля, я из тех неправильных теток, которые шопингуют от необходимости - вот не люблю я это занятие. А детки в светлых костюмчиках радуют. Да и в своем черном себе надоела, теперь буду, как дети - в светлом. Одни теплые брюки таки малы оказались. Вчера одела, шла по улице и думала - треснут-не треснут. Не треснули, но с задница норовила вылезти через верх)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 11:53 | Повідомлення # 3032 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) А детки в светлых костюмчиках радуют. Да и в своем черном себе надоела, теперь буду, как дети - в светлом. фото, фото, фото Цитата ЛМ ( ) Не треснули, но с задница норовила вылезти через верх))) размер XS?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 16:48 | Повідомлення # 3033 |
| Цитата Ursula ( ) размер XS? Спасибо, дорогая. Размер 46 украинский. Но... плащевка, а она не тянется. Там еще фигурный шов на попе, он как раз перерезает задницу на две половины. Нижняя лежит там, де положено, а верхняя пузырится и выпадает через трикотажный пояс. Надо перезаказать 48 размер, штанишкий классные - мягенькие, теплые и плащевка мне нравится - не жесткая, не хрустящая...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 22:34 | Повідомлення # 3034 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| ЛМ, такая реклама, а фоток и ссылок нету, как так?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.11.2014, 00:11 | Повідомлення # 3035 |
| Eclet, сейчас наковыряю. Я не очень склонна рекламировать магазин, сотрудничеством с которым недовольна. На достаточно большом заказе накрутили +10%, не постеснялись взять еще и +1%за услуги банка, еще и отправили опт за мой счет, напаковав пакет на 50 с лишним гривень (а там было, что ужать и сложить компактно, они же просто сложили вещи в пакет, и пакет обмотали скотчем).
Мой костюм (это не я, фото с сайта, костюм на манекене)
Детские (почти такие же, карманы отличаются и крой штанов) http://im-versal.prom.ua/p40150213-sportivnyj-kostyum-dlya.html
Мда, цены выросли, конечно, капец. Мне костюм обошелся неделю назад по цене детского (это со всеми наценками их)
Это те самые штаны-лосины с начесом с высокой талией (неплохие, но я взяла их еще по 100 грн., уже 136 ). Талия штанов в реале у меня закрывает поясницу, ради чего я их и брала. И они офигенно стройнят.
И вот те классные, в которые моя попа не влазит (стоили 120, теперь - 148) im-versal.prom.ua/p10057408-shtany-zhenskie.html Вот этот фигурный шов режет мою попу на две половины. Нижнюю я утаптываю в штаны, а верхняя выпирает таким валиком между швом и трикотажным поясом, норовя вырваться из плена - пояс-то трикотажный. Вобщем, они на узкие бедра и компактные ягодицы. Моя славянская корзинка не для этой модели.Додано (19.11.2014, 00:11) --------------------------------------------- Нашла там же http://im-versal.prom.ua/p50717820-vodolazka-detskaya-vyshivkoj.html Прикольно Жаль, что нет светлой, я бы купила.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 19.11.2014, 00:04 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 19.11.2014, 09:48 | Повідомлення # 3036 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Девочки, мне нравится, если кто еще надумает - давайте возьмем? всего-то 4 водолазки надо на 500 грн собрать
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 19.11.2014, 10:01 | Повідомлення # 3037 |
Богиня
| ЛМ, мне нравятся те "классные" из которых ты выпрыгиваешь. Хочу себе такие.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.11.2014, 14:40 | Повідомлення # 3038 |
| Алень, тебе пойдут. Ну, смотри, мне прислали 46й размер, он на меня мал, надо 48й. Другие штаны 46го размера сидят отлично. Так что я думаю, это модель такая - на узкие бедра, и брать ее надо размер-в-размер по бедрам. Тебе, наверное, надо 42й брать... Или спрашивать, есть ли меньше. Мне они тоже нравятся хочу 48, но пока надо денег заработать.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 19.11.2014, 14:42 |
|
| |
Anna | Дата: Середа, 19.11.2014, 19:12 | Повідомлення # 3039 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) И вот те классные, в которые моя попа не влазит Будешь продавать?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.11.2014, 19:49 | Повідомлення # 3040 |
| Anna, ??? Надо? Я как бы мечтаю зашить рот...
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 19.11.2014, 23:04 | Повідомлення # 3041 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Я как бы мечтаю зашить рот... Я тоже)))
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Четвер, 20.11.2014, 15:44 | Повідомлення # 3043 |
| Цитата RedTata ( ) не стоит оставлять одежду под "похудею-поправлюсь" ДА! Вчера об этом подумала. Рассматриваю варианты безболезненного избавления.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 23:46 | Повідомлення # 3044 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Черная пятница в Канаде не такая, как в США Но скидки есть, и в некоторых магазинах и огромный наплыв людей. Но в среднем - чуть больше, чем обычно, но не критично. Хуже Икеи в субботний день я так и не бывала еще нигде мы купили автокресло Марии с 50% скидкой, и кучу всякой мелочевки. Сегодня выгодно покупать мебель и технику.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 29.11.2014, 00:00 | Повідомлення # 3045 |
| RedTata, здорово! Теперь надо фото Марии в новом автокресле А я забежала на Алиэкспрес, купила... семян.
|
|
| |