Мои покупки сегодня
|
|
Айрис | Дата: Четвер, 05.09.2013, 10:23 | Повідомлення # 2176 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| zhyuli, классные вещички! И цены конечно песня! У нас тоже друзья часто в Германию ездят, так я даю деньги и говорю - вези всё))))))
Цитата (виталия) черный с бронзовым оттенком.. Я такую даже не видела, надо зайти попробовать! А вообще Ив Сен Лоран - моя любовь! А вот La Prairie декоративкой не пользовалась, у меня только крем был. В общем, поздравляю! Хорошие приобретения! р_Умка, симпатичный кошелечек! У меня тож первый кошелек полноразмерный, удобно!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.09.2013, 11:00 | Повідомлення # 2177 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (Айрис) La Prairie декоративкой не пользовалась, у меня только крем был. пудра у них эта - нечто! я после нее ничего другого не пользую.. для моих проблемных участков - самое лучшее.. советую..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 05.09.2013, 23:04 | Повідомлення # 2178 |
 Богиня
| Стырено из группы в одноклассниках Безжалостный маркетинг: 7 трюков, которые успешно применяются в магазинах
1. Наше восприятие зависит от цены, которую мы увидели первойВы зашли в магазин и увидели дизайнерскую сумку за $1000. «Штука баксов за какой-то мешок??» Вы будете невероятно возмущены. Пройдя дальше, вы видите отличные часы за $300. Это дорого! Часы могут стоить дешевле! Но вам кажется, что это вполне нормальная цена, потому что вы сравниваете её с первой увиденной вами. Таким образом, магазины могут правильно расставлять товар, чтобы направить ваши мысли в нужное русло.
2. Мы боимся крайностейНам не нравится чувствовать себя «беднотой», когда мы покупаем самые дешёвые продукты, однако нам и не нравится чувствовать себя обманутыми, когда мы покупаем самый дорогой продукт, а по качеству он оказывается довольно средним. Магазины используют это наше мышление против нас, чтобы продать тот товар, который нужно.
Было проведено такое исследование: на стойку в магазине выставили 2 вида пива. «Премиум» за $2,5 и пиво, помеченное ярлыком «Выгодная покупка», за $1,8. Около 80% покупателей выбрали более дорогое пиво. Затем поставили ещё один вид пива с ценником: «Супер-выгодная покупка» по цене $1,6. Теперь 80% покупателей выбрали пиво за $1,8, а остальные — за $2,5. Никто не взял самое дешёвое пиво. На третьем этапе убрали пиво за $1,6 и поставили «Супер-премиум» за $3,4. Большинство покупателей выбрали пиво за $2,5, небольшое число покупателей — за $1,8, и только 10% выбрали самое дорогое.
3. Мы любим истории
Поставьте в магазине рядом с хлебопечкой за $279 хлебопечку за $429. Параметры их должны различаться очень незначительно. Продажи более дешёвой хлебопечки серьёзно увеличатся, хотя дорогую вряд ли кто-то купит (разве что, пара человек). Это происходит потому, что мы не ощущаем реальной ценности вещей, а так кажется, что мы покупаем очень дёшево. А потом можно говорить: «Представляешь, купил хлебопечку всего за $279! А там стояла такая же почти, но за $429! И какой дурак её купит!» Хорошая история.
4. Мы делаем то, что нам говорят
В школе был проведён эксперимент. Фрукты и салаты были выставлены на подсвеченную стойку, как конфеты или другие сладости, и этот приём заставил детей есть больше салата и фруктов. Он действует и в отношении взрослых. Опытные рестораторы составят меню таким образом, что те блюда, которые они хотят продавать чаще, будут выделены каким-либо образом или снабжены большой и яркой картинкой, чтобы привлечь ваше внимание. Так что, видите слишком яркий пункт в меню, сразу вспоминайте о том, что именно этим блюдом вас хочет в первую очередь накормить ресторан.
5. Мы совершаем необдуманные поступки под влиянием алкоголя, усталости и других факторов
Когда человек выпивает, устаёт или находится в состоянии стресса, он сильно упрощает внутренние вопросы, которыми сопровождает покупку. Это можно сравнить со знакомствами в баре. Вы видите незнакомца (незнакомку), но не думаете: «Интересно, достаточно ли он образован и обладает ли необходимыми моральными качествами, чтобы составить мне достойную партию?», вы скорее подумаете что-то вроде: «Уммм, он ничего так». Именно поэтому автоматы с водой, кофе и снэками устанавливают на выходе из огромного супермаркета. Покупатели устали, им хочется пить и есть, они хватают всё, не задумываясь о том, что это стоит неоправданно дорого. Так что вот вам совет: хотите заключить сделку, которая подразумевает некоторый риск со стороны вашего партнера, — на деловом ужине должен быть алкоголь. Ну, или поймайте партнера после очень напряженного дня.
6. Магия цифры 9
Мы все знаем эту фишку: всего за $1,99. Это тоже самое, что и $2! Мы понимаем это, но магия цифры 9 продолжает действовать, и мы берём не очень-то и нужную вещь только потому, что она манит нас скидкой. Будьте неподкупны! Не говорите самому себе — это вещь стоит чуть дороже доллара! Помните, она стоит все два!
7. Мы подвержены острому чувству справедливостиМы не любим, когда нас обманывают, мы считаем, что к нам должны относиться справедливо. Но мы не знаем цену вещам и услугам. И мы ищем подсказки и сигналы от тех, кто эти вещи и услуги нам продаёт. Дэн Ариэли, профессор психологии и поведенческой экономики, провел простой, но очень показательный эксперимент. Он объявил, что проведет вечер поэзии для студентов. Одной группе студентов он сказал, что вечер платный, а другой — что им заплатят за то, что они придут послушать. Перед началом концерта было объявлено, что он бесплатный, т.е. и первой группе не нужно ничего платить, и второй ничего не заплатят. Студенты из первой группы с удовольствием остались: они получали что-то стоящее и при том бесплатно. Студенты второй группы практически все ушли, так как им казалось, что их насильно сюда притащили.
Какова нормальная цена для поэтического концерта, который даёт профессор психологии? Студенты этого не знали. И никто не знает. Сколько должна стоить мужская рубашка? Сколько должен стоить кофе? А страховка на машину? Да кто его знает! Люди не знают стоимость вещей, а в результате наш мозг использует то, что понимает: визуальные образы, подсказки, эмоции, сравнения, отношения... Покупатели не то чтобы не знают математику, просто она тут ни при чём.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.09.2013, 21:59 | Повідомлення # 2179 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Приехало платьишко из бонпри - приятное, мягкое, и... большеватое даже на меня поправившуюся. Обалденно смотрится только на "коризинке" сзади :)))) Муж сказал не возвращать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 07.09.2013, 23:32 |
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 09:34 | Повідомлення # 2180 |
Владычица сердец
| ЛМ, прикольное платьеце, особенно вырезы на плечах нравятся
Не фига не Фея!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 10:23 | Повідомлення # 2181 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (р_Умка) особенно вырезы на плечах нравятся а меня именно они и смутили на холодное время года для работы....
ЛМ, прикольное платье я такого на БП даже и не видела а ты себе фуксию взяла или серенькое?
взяла малому такую вот жилетку на том же БП красную http://www.bonprix.ua/produkt....urn=ref еще раз убедилась что детские вещи у них отличного качества!
еще взяла такую вот ветровочку-непромокаечку... http://www.bonprix.ua/produkt....urn=ref
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Понеділок, 09.09.2013, 10:27 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 11:29 | Повідомлення # 2182 |
| Цитата (р_Умка) особенно вырезы на плечах нравятся Мне тоже. Правда, оно рассчитано на хорошую грудь - смотрится красивее. И в реале эти вырезы выглядят не такими открытыми.
Цитата (ursula) а ты себе фуксию взяла или серенькое? Серо-корочневое. Я ж помешана на оттенках бежевого.
Цитата (ursula) детские вещи у них отличного качества! Тоже лотерея. Я взяла детам х/б костюмчики на лето-футболки там шикарные, уже 3й год таскают, Сережина выгорела на плечах, а Илюхина, как новая, а вот штаны вэтих костюмах - тонкая-претонкая пижама После второй стирки выглядели как тряпка и от швов стрелки поползли. Ну, для села сгодились. Я поняла, что в БП надо отзывы читать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 11:38 | Повідомлення # 2183 |
Владычица сердец
| да-да, бывает супер, а бывает не очень, особенно с рисунками траблы, были костюмы - рисунки облезли после первой стирки((( Цитата (ЛМ) Я поняла, что в БП надо отзывы читать. Отзывы и я еще в группе в контакте реальные фотки и отзывы ищу часто
Не фига не Фея!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 11:48 | Повідомлення # 2184 |
Владычица сердец
| Кстати из моих последних покупок в бонприксе http://www.bonprix.ua/produkt....urn=ref влезла в 32 размер на ура ))) $IMAGE1$ http://www.bonprix.ua/produkt....urn=ref и такое с бежевым еще не одевала, но село хорошо )))
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Вівторок, 10.09.2013, 15:13 |
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 12:02 | Повідомлення # 2185 |
Милая стерва
| Цитата (ursula) еще раз убедилась что детские вещи у них отличного качества! да, я тоже малой там заказала вещей - очень все понравилось, качество трикотажа, колготочек -супер. р_Умка, класс, сарафанчик, тебя типа округляет немного, стройняшка ты наша Клёвая длинна.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 13:07 | Повідомлення # 2186 |
| р_Умка, о, тебе такой как раз идет! Я брала другое платьишко у них, на модели - облегающее, в реале - халат джинсовый, намека на стрейч - никакого. Но носила, так как удобное
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 15:21 | Повідомлення # 2187 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (р_Умка) влезла в 32 размер на ура ))) Какие у тебя объемы? (грудь, талия, бедра)
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 15:23 | Повідомлення # 2188 |
Владычица сердец
| Anna, 87-68-87
Не фига не Фея!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 15:33 | Повідомлення # 2189 |
 Всемогущая Нимфа
| р_Умка, моя попа не влезет.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 15:51 | Повідомлення # 2190 |
Владычица сердец
| Anna, там кстати для попы есть еще место, а вот в груди совсем впритык
Не фига не Фея!
|
|
| |