Мои покупки сегодня
|
|
DjiD | Дата: Середа, 04.09.2013, 08:54 | Повідомлення # 2161 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (zhyuli) Вот он - правильный шоппинг! Ради такого можно годик и потерпеть клас! Даня вибирав щось чи лише мама з татом? Цитата (Ирен007) А чего аж годик терпеть? думаю через те, що вони шопляться у Німеччині "в живу"
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:14 | Повідомлення # 2162 |
Владычица сердец
| zhyuli, Зачет за масштабный шоппинг
А я таки вчера прикупила себе красный полноразмерный кошелек. Довольна аки слон )))
Не фига не Фея!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:26 | Повідомлення # 2163 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) а для тебя там есть что-то? нет Меня в женские отделы не пускали А то б я только сегодня с утра домой вернулась Вчера мы приодели мужчин.Добавлено (04.09.2013, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата (р_Умка) А я таки вчера прикупила себе красный полноразмерный кошелек. фото в студию! Где взяла?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:31 | Повідомлення # 2164 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (zhyuli) Меня в женские отделы не пускали Юля! Срочно исправить это гендерное неравенство!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:32 | Повідомлення # 2165 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (DjiD) Даня вибирав щось чи лише мама з татом? Вибирала лише мама, бо Даня - це шоу. Він всю дорогу нив (хоча привів його тато вже під кінець мого мастабного походу лише на примірку), що йому шоппінг набрид. А коли ми прийшли Додому, почалося: ой які класні шорти, а можна я в них буду зараз ходити?... ооооо які ще класні шорти, а можна я в них буду ходити? оооо, а носочки можна одіти? Ой, а цю футболочку?....
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:36 | Повідомлення # 2166 |
Владычица сердец
| Цитата фото в студию! Где взяла? у нас тут в Василькове ))) Фото постараюсь добавить zhyuli, теперь мужчин на какую спорт площадку а самой - отводить душу для себя любимой ))
Не фига не Фея!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:36 | Повідомлення # 2167 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Юля! Срочно исправить это гендерное неравенство! Уже обещают хорошую погоду. Боюсь переводить ее на покупки. Может как-нить вечерком. Но у меня и цель была - одеть мужчин. Их затянуть в магазины нереально в течение года. Я за раз одним махом их на год-полтора приодела
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:40 | Повідомлення # 2168 |
Владычица сердец
| вот такой на душу лег
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Середа, 04.09.2013, 09:42 |
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 04.09.2013, 10:20 | Повідомлення # 2169 |
 Всемогущая Нимфа
| р_Умка, очень и очень!!!! Прям по фотке ощущается, что его приятно держать в руках.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.09.2013, 13:40 | Повідомлення # 2170 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (DjiD) думаю через те, що вони шопляться у Німеччині "в живу" о! а я так и подумала: попали на "остаточний розпродаж"..
zhyuli, пускай все носится в удовольствие..
р_Умка, пусть в кошеленции будем многА-многА денег .. и всегда! аффирмация " Я - женщина, у которой всегда есть деньги!" проверено, работает..
у меня сегодня почти-плановый покупон осенней базовой косметики: моя любимая пудра Ла-Прейри, помада с блеском нежно-кораллового цвета и тушь Лорановская нового цвета (какой-то черный с бронзовым оттенком.. пользуюсь коричневой, но - не было.. на другую менять не стала.. был негативный опыт замены на Шанель - разочаровалась..
пока все такое красивенкое..  Добавлено (04.09.2013, 13:40) --------------------------------------------- еще нужно глубокой осенней помады прикупить.. но уже в другой раз..
еще купила на свой нет-бук мягкий чехол и теперь - он всегда со мной.. не страшно носить.. есть пара минут - открыл в кафе, в машине, на прогулке - и работаешь.. :)) жду чехол на мобик.. брат на ибее заказал.. (я прально написала?? а то сначала напиала ебее - как -то не лучше.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 04.09.2013, 16:02 | Повідомлення # 2171 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (zhyuli) Я за раз одним махом их на год-полтора приодела :) И выторг магазам сделала.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 04.09.2013, 18:51 | Повідомлення # 2172 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Anna) И выторг магазам сделала. ты знаешь, как-то про выторг я сомневаюсь. Цены просто смешные. После наших украинских кажется, что с такими ценами заработать нереально. Футболки-тениски по 1-3-5 евро, шорты-штаны-джинсы - 5-6-8-9. Хочется все брать не штуками, а килограммами Цитата (виталия) пускай все носится в удовольствие.. пасиб! Тебе тоже пусть красится все в удовольствие, не течет, не обсыпается!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.09.2013, 19:27 | Повідомлення # 2173 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (zhyuli) После наших украинских кажется, что с такими ценами заработать нереально Угу. Смотрела позавчера обувь из кожзама по 600-2000 грн.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 04.09.2013, 23:54 | Повідомлення # 2174 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я сегодня Лимассоле оторвалась на шоппинге детском)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 05.09.2013, 00:15 | Повідомлення # 2175 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (_УМ_) я сегодня Лимассоле оторвалась на шоппинге детском))) Так неинтересно, дай хоть глазком глянуть, чего прикупили!
|
|
| |