Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 16:40 | Повідомлення # 2146 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Я много лет ходила с кожаным кошельком VIF, делаю в днепре. И вид, и качество на высоте! Давеча купила на ебее за 17 баксов то, что стоило сотку у них там. Но я за ним несколько дней охотилась целенаправленно
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 17:12 | Повідомлення # 2147 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| У меня вообще сегодня с этими кошельками прикол дня. Целы день мысли "Хочу кошелек" и "Надо кошелек", так у меня в офисе сегодня 2 посетителя забывали свои кошельки, я в шоке... кошелек таки надо срочно покупать
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 23:15 | Повідомлення # 2148 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| идея кошельков видимо пришлась очень к месту :))) я с момента приезда в Канаду без кошелька ходила, при сумке была мини-сумочка, типа косметички - в ней все и таскала. а тут пошли покупать пену для ванны и масочки для лица (у нас сегодня дома СПА-день ), и там лежало такое чудо. Как я могла его не купить? Цитата (р_Умка) побольше отделений для карт тем более, что это в Канаде стало намного актуальнее. в реальности цвет более насыщенный, желто-лимонный
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 23:53 | Повідомлення # 2149 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (р_Умка) где купить нормальный кошелек ??
у меня это обычно спонтанная покупка.. шла, споткнулась, влюбилась, купила... первый раз купилась на нежно розовый цвет и кожу. В метрограде на Льва Толстого. Девушка втирала, что это типа какая-то фирмА, дабы оправдать цену в 250 грн (это было ооочень давно). Я понимала, что цена реально только за то, что я его в метрограде покупаю. Но надо отдать должное, кошелек отслужил верой и правдой и был заменен, потому что я споткнулась на сиреневый кожаный лакированный Стоил пару лет назад (может три) 300 грн в Магелане. Цены ему нет. Нигде не лопнул, не потерся. Люблю его нежной любовью. Но по моделям у нас с тобой явно разные вкусы, поэтому не знаю, есть ли в этих точках так любимые тобой полноразмераные. Сотруднице когда-то покупали на подарок Нери Кара (кажись правильно вспомнила). Она очень довольна была. Качество отменное, но и цена, правда, тоже хороша.Добавлено (02.09.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) Как я могла его не купить?
поддерживаю!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 23:53 | Повідомлення # 2150 |
 Вдохновительница плодородия
| Прикольный, веселенький такой Наташа, у тебя Лепидоптерофилия закончилась и начались жучки?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 00:04 | Повідомлення # 2151 |
| Цитата (zhyuli) поддерживаю! cool о да, тебе явно подходит таакая цветовая гамма :))) классно ты о кошельки спотыкаешься )))) Цитата (ЛМ) начались жучки? неее, у меня цветуечки начались Цитата (ЛМ) Лепидоптерофилия гггг, звучит то как
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 09:22 | Повідомлення # 2152 |
Владычица сердец
| RedTata, зачетный кошелечек ))) zhyuli, таки да в магазинах есть приличные, но цены меня в гоняют в грусть и тоску...
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 10:24 | Повідомлення # 2153 |
 Богиня
| Мне мой полноразмерный тоже не нравится - не удобно купюры доставать Достоинство: влазят все карточки и кредитки, даже миниманикюрный набор ... но мысль заменить его бъется.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 16:32 | Повідомлення # 2154 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| всю жизнь ходила с кошельками типа мужского портмоне красного или черного цвета, которые посередине складываются и закрываются хлястиком на кнопке...
в этом году УМ своими рассказами про купюры меня сподвигла купить первый в жизни полноразмерный кошелек- купила синий кожанный в тон туфлям (потом к нему уже пошли очки, зонт и сумка) хожу 2 месяца - очень довольна
для пластиковых и дисконтных карт купила себе еще весной белую кожанную визитницу - как раз все влезло...
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 19:24 | Повідомлення # 2155 |
 Богиня
| ursula, вот у меня раньше тоже все было в визитнице, надоело ходить с двумя вещами. Особенно в маркете, если не кредиткой плачу, из одно места достань дисконтную карту, из другого - деньги. Но чую психану ...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 23:02 | Повідомлення # 2156 |
 Всемогущая Нимфа
| Вот он - правильный шоппинг! Ради такого можно годик и потерпеть
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 23:52 | Повідомлення # 2157 |
 Всемогущая Нимфа
| zhyuli, вах, какая прелесть! А чего аж годик терпеть?
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 23:57 | Повідомлення # 2158 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Ирен007) А чего аж годик терпеть? Ну, у меня так вырваться раз в год получается.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 04.09.2013, 00:40 | Повідомлення # 2159 |
| zhyuli, масштабно! :))) а для тебя там есть что-то?
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.09.2013, 08:25 | Повідомлення # 2160 |
 Богиня
| zhyuli, оооо, вот это точно пошопилась на славу ))
|
|
| |