Мои покупки сегодня
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.09.2013, 16:03 | Повідомлення # 2206 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| у меня аромат один на сезон или пока не закончится или не надоест... не люблю несколько, потому как они не выветриваются не смываются полностью и второй аромат уже производит своеобразную какафонию...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.09.2013, 16:15 | Повідомлення # 2207 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (_УМ_) пока не закончится Так и я Цитата (_УМ_) и второй аромат уже производит своеобразную какафонию... Точно подмеченно.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 12.09.2013, 17:17 | Повідомлення # 2208 |
 Настоящая Женщина
| Цитата они не выветриваются не смываются полностью и второй аромат уже производит своеобразную какафонию... ну это смотряя КУДА и как наносить если на тело -да, я как вчера на руку брызнула этим новым парфюмом- так он до сих пор и пахнет...
вообще у меня привычка брызгать одежду тогда и аромат к телу не прилипнет и я вещь день поносила - и в стиралку закидываю
так что у меня никакой какофонии нету ну и душ 2 раза в день никто ж не отменял
хотя если парфюм типа Шанель, Диор или Нина Риччи, сладкий да еще и на нужные точки по рукам брызнут то мойся-не мойся - держится неделю засим повторюсь - имею привычку брызгать одежду а не тело
Любя побеждай!
|
|
| |
Ukivic | Дата: Четвер, 12.09.2013, 17:49 | Повідомлення # 2209 |
 Милая стерва
| Цитата (Айрис) а так я тоже под настроение, сезон и тд. Иногда вообще никакого аромата не хочется. вот) эксклюзивность оно то хорошо, но мы ж такие не постоянные) хотя, думаю, что почти у кажой есть топовые ароматы, к которым всегда возвращаешься) у меня уже сто раз был ланком-миракл, ланвин-эклат, шанель-мадмазель, маскино-ин лав)))) возвращаюсь к ним
life should be beautiful...
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.09.2013, 18:13 | Повідомлення # 2210 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ursula) имею привычку брызгать одежду а не тело Вот на одежду то как раз брызгать не желательно. Остаются пятно и ничем не выводятся. Особенно на натуральных тканях, а натуральный шелк так можно сразу выбрасывать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Eclet | Дата: Четвер, 12.09.2013, 20:51 | Повідомлення # 2211 |
 Многогранная Женщина
| Цитата (Ukivic) ланком-миракл, ланвин-эклат обожаю эти запахи, стопитсот раз уже были они у меня, но все равно тянет и не надоедают.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 12.09.2013, 21:04 | Повідомлення # 2212 |
 Настоящая Женщина
| купила сапоги...резиновые...белые, с утеплителем, на каблучке...МАМЕ а то она сегодня шла на работу и промочила ноги... привезла ей - она в восторге просто себе присмотрела красные куплю уже с зарплаты
Ланком-миракл у меня уже 10 лет топовый аромат
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.09.2013, 21:11 | Повідомлення # 2213 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Пальто и шарфик ) На выражение лица внимание обращать можно, но желательно не сильно громко смеяться ))))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 12.09.2013, 21:30 | Повідомлення # 2214 |
 Всемогущая Нимфа
| RedTata, Мне первая фотка так нра! И выражения лица очень такое милое!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.09.2013, 21:33 | Повідомлення # 2215 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Пальто именно твое, супер!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.09.2013, 21:42 | Повідомлення # 2216 |
 Всемогущая Нимфа
| RedTata, Симпатичненько. (только пальто не с запахом, а двубортное, но пуговицы перешивать в нем можно)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 00:09 | Повідомлення # 2217 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| zhyuli, милопрошательное )))) спасибо _УМ_, мне тож так кажется. Я за пальто уже так соскучилась, до этого было лет 12 назад. А на это месяц присматривалась и оно меня таки дождалось Anna, спасибо. И за ликбез - теперь точно знаю, что такое "двубортное"
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 01:29 | Повідомлення # 2218 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (_УМ_) у меня аромат один на сезон или пока не закончится или не надоест... не люблю несколько, потому как они не выветриваются не смываются полностью и второй аромат уже производит своеобразную какафонию... ППКС
И запах, если духи стойкие, а порошок не вонючий. У меня сейчас вся одежда, и даже шкаф пахнет духами...
Ооо, незыблемая классика - гусиная лапка. Всегда нравилась, но не моё Мне уже к нему просится шляпка с вуалью И все такое в стиле Шанель. Шарфик хорош по цвету, но надо его в полный размер заценить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 08:46 | Повідомлення # 2219 |
 Очаровательные глазки форума
| Ukivic, ооо....это любимейший запах моего мужа на мне:) Наташ, отличное пальтишко:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 09:49 | Повідомлення # 2220 |
 Настоящая Женщина
| RedTata, обожаю "гусиные лапки" класное пальтишко! пусть вас обоих греет
Любя побеждай!
|
|
| |