Я буду красивой, сегодня!
|
|
alena | Дата: Середа, 06.02.2013, 18:50 | Повідомлення # 46 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| виталия, а мне реально жалко денег, особенно, когда знаешь сколько реально стоят инги для всех этих масочек и т.п.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 06.02.2013, 18:56 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница совершенства
| alena_ch, шо такое инги? мне подруга делает.. у меня процедура стоит 200грн.. а по прайсу в кабинетах - 400
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 06.02.2013, 19:24 | Повідомлення # 48 |
Весенняя красавица
| виталия, сорь, ингридиенты
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 06.02.2013, 19:25 | Повідомлення # 49 |
| о, ну да.. шо-то я не втыкнула..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.02.2013, 19:43 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) а мне реально жалко денег, особенно, когда знаешь сколько реально стоят инги для всех этих масочек и т.п. Мне было бы не жалко, если бы я знала точно, то попаду к хорошему косметологу. А то первая девочка, которая со мной работала, на мой вопрос о рекомендуемой для меня косметики, предложила Мирру. Блиииин, ну она была сразу после появления на рынке - супер. Потом даже моя косметолог, в Мирру влюбленная, отметила, что эффективность ее снизилась до немогу, и более того - мне он НЕ подошла. А тут такая прицельная рекомендация.
Цитата (виталия) мега-японский массаж на ю-тубе Цитата (виталия) реально - там нефиг делать.. только делать надо.. Я его тоже смотрела. И в японском варианте и с переводом. И вот чето я нашим барышням не доверяю. Особенно тому, что они все-таки как-то тянут лицо (у японок они такие натянутые - там не видно)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.02.2013, 20:01 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (виталия) я тут давно скачала какой-то мега-японский массаж на ю-тубе ух ты, не этот ли случайно? висит у меня открытым, все никак руки не дойдут сюда скопировать. кстати, заодно к нему есть еще вот такая зарядка для лица.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 07.02.2013, 12:39 | Повідомлення # 52 |
Весенняя красавица
| сегодня снова сделала массажик фейсу, по развернутой программе. выдержать бы еще пару деньков, чтоб не одолела лень
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 07.02.2013, 17:20 | Повідомлення # 53 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Значит уселась я на диетку. Еду с мужем на лыжи с его сотрудниками. Решила пару кг сбросить, чтобы влезть в свои брючки, вернее чтобы в них приседать, а влезаю, но не дышу и не ем в них.
|
|
| |
Sativa | Дата: Четвер, 07.02.2013, 21:03 | Повідомлення # 54 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| не знаю в тему ли это... с НГ занимаюсь с этой барышней http://www.youtube.com/watch?v=GhseU6MKZ64 все просто и времени много не занимает, результаты УЖЕ видны!!! смотреть все видео - там для разный частей телаДобавлено (07.02.2013, 20:03) --------------------------------------------- лень перечитывать всю тему кто-то сидел на белковой диете Дюкана? у сестры за 1,5 мес минус 12 кг!!! без каких-либо физ нагрузок!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 07.02.2013, 23:57 | Повідомлення # 55 |
| Цитата (Трио) влезаю, но не дышу и не ем в них. Так может это выход? Одеть брюки и все.
Цитата (Sativa) кто-то сидел на белковой диете Дюкана? Дина (Diniza). Тоже результативно. Маринка, а тебе-то зачем?
Цитата (Sativa) с этой барышней А где ее скачать? У меня инет этот ролик будет закачивать полчаса... Добавлено (07.02.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (alena_ch) сегодня снова сделала массажик фейсу А я - процедурку. Сижу и любуюсь овалом лица. Хотела на 5 процедурах закончить. Но есть неделя на раздумья...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 00:09 | Повідомлення # 56 |
Весенняя красавица
| Цитата (ЛМ) есть неделя на раздумья... давай, если пошла, собирайся с мыслями и финансами
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 00:26 | Повідомлення # 57 |
| alena_ch, 5 процедур - это минимум, как объяснила мне первая косметолог, для моего возраста и состояния кожа. 10 - оптимум. Договорились созвониться во вторник. Может я еще и созрею на 5. Сложно со временем. И здоровье требует временных затрат . Поэтому буду выбирать оптимум. Хотя озвучила мужу цену 10 ампул гиалуронки (по 2мл) - это на 20 применений. А он мне: "Так иди за эти деньги сделай еще 3 процедуры и не морочь себе голову".
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 00:43 | Повідомлення # 58 |
Весенняя красавица
| Цитата (ЛМ) 10 ампул гиалуронки (по 2мл) - это на 20 применений. озвучь и мне, шоб я знала
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 01:04 | Повідомлення # 59 |
| Sativa, Дениза у нас сидела.. результатами очень была довольна.. у нас есть темка "худею к лету".. там она писала ..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 01:07 | Повідомлення # 60 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (alena_ch) озвучь и мне, шоб я знала На таобао по 3 доллара за флакон 10 кубовый.Я постоянно выкупаю ее и мезороллеры на разные мм.Прользуется большим спросом И да, тот же вопрос инетерсует-по чем ее продают в розницу в Украине ?
Добавлено (08.02.2013, 00:07) --------------------------------------------- Цитата (виталия) Дениза у нас сидела.. результатами очень была довольна.. у нас есть темка "худею к лету".. там она писала . от и я ,пожалуй,присяду на нее Хотя против диет в приницпе.Но шота надо делать уже
Повідомлення відредагував Amata - П`ятниця, 08.02.2013, 01:14 |
|
| |