Вес
|
|
Mamita | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 10:49 | Повідомлення # 1 |
Администратор
Група: Администрируем
Статус: Offline
| я сегодня утром, по сравнению с вчерашним днём, похудела почти на 3 кило. ни с того, ни с сего такие скачки веса для меня совершенно непривычны. К своему весу отношусь спокойно: если набираю - оцениваю философски (главное, чтобы не висело), хотя особой радости не испытываю. когда худею - тихонько радуюсь. мой нормальный вес 55-56 кг. когда была 52 кг - тихо ужасалась на публику костями, а в душе радовалась (блин, даже в моей голове есть стереотип, что худая - это классно). когда была 59-60 кг - в общем, нормально, но всегда хотелось меньше ничего никогда специального не предпринимала. на диетах не сидела никогда, питание не меняла. а вы как?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 19:50 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
| я диету соблюдала только раз в жизни, в связи с ГВ и аллергией у малого. к полноте бываю склонна, но не регулирую, обычно всё как-то само регулируется (в прошлый раз, когда начала поправляться, забеременнела), а после беременности и родов сё как-то само наладилось. снова решила поправится после окончания гв (где-то через пол-года), и потом всё само как-то резко скакнуло назад.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 19:57 | Повідомлення # 3 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| Koziavka, Quote я сегодня утром, по сравнению с вчерашним днём, похудела почти на 3 кило. ни с того, ни с сего а как такое возможно? что-то ж предшествовало этому? не может же на ровном месте 3 кг сбежать!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 20:08 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
| Я как похудела до добеременностных 57 стала очень странно относиться к полным людям, скупающим в маркетах кучи сладостей. Рядом с домом кучи общаг - страшно смотреть на молодых раздавшихся девок с жирами на боках и подбородках. К полненьким мамам с колясками такого пренебрежения нет - тут и так все понятно, сама была 73.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Cherry | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 20:27 | Повідомлення # 5 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Koziavka, нормально. Это колебания воды в тебе. Я так тоже очень резко худею/набираю 3-4 кг. Нормальный мой вес 55-57 кг летом и на зимний период +2 кг. Меньше плохо, больше тоже не очень. Цыбулькина, а че странно? Я как похудела, так ваще нормально реагировать немогла на рассуждения типа "я на такую новую диету села", при этом барышня жует пирожок или пьет пиво
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
Mamita | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 21:06 | Повідомлення # 6 |
Администратор
| Quote (Cherry) нормально. Это колебания воды в тебе. Я так тоже очень резко худею/набираю 3-4 кг. у меня такого раньше никогда не было. максимум 2 кг, да и то, с натяжкой большой. к слову, вес так и не возвращается.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 21:08 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Cherry) "я на такую новую диету села", при этом барышня жует пирожок или пьет пиво wacko традиционный наш менталитет "чтобы такого съесть, чтобы похудеть"
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 22:14 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница улыбки
| Cherry, ну не хочу писать "плохо" отношусь, бо на самом деле не плохо. Но бровь сама по себе вверх поднимается при виде ж*п везущих телеги со жрачкой, а сверху блистеры с тортищами ждут своего часа. Это ж так приятно, когда влазишь в нормальную одежду и при ходьбе живот не трусится. Если у меня хватит сил на спорт, то я ваще "павой" стану.:)))))) Хотя у меня есть подружка, худая как спичка. Вы б видели, люди, сколько она ест и чего! Там просто хлеборезка, а не человек! Торты целиком, сало, булки с вареньем... в один присест!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 22:33 | Повідомлення # 9 |
| Цыбулькина, страшно представить, сколько она какает
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 22:42 | Повідомлення # 10 |
Снежная волшебница
| Я бы хотела весить на 5-10 кг меньше, но делать ничего не хочу для этого. Просто жду....
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 00:12 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| Quote (redtata) страшно представить, сколько она какает
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Вівторок, 08.09.2009, 17:05 | Повідомлення # 12 |
Муза веселого настроения
| Цыбулькина Quote Хотя у меня есть подружка, худая как спичка. Вы б видели, люди, сколько она ест и чего! Там просто хлеборезка, а не человек! Торты целиком, сало, булки с вареньем... в один присест! У меня тоже есть такая подруга. Причем еще и на ночь может натоптаться тааааак! И хоть бы что! Quote страшно представить, сколько она какает Ну ты и извращенка, Наташа
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 08.09.2009, 17:08 | Повідомлення # 13 |
| Quote (Шоколадная_Фея) Ну ты и извращенка, Наташа я реалистка. куда-то же оно девается, раз не в вес
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 08.09.2009, 18:56 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница улыбки
| redtata, в основном в нервы. я не видела спокойных как удав, все сметающих и худых. В основном психические личности, мучающие себя и, часто, окружающих. Ну а полублаженная заторможенность и довольство жизнью часто вываливается над джинсами, даже если особо и не переедаешь. Я из карпат приехала в весе 57 - это мой добеременный, так довольна была. Но 2 недели дома, освоение тонкостей изготовления дрожжевых пирогов с яблоками, краш-тесты, и я опять 58.3. У меня этот вес уже стабилен как ни кушай и как ни худей, а завидно постоянно возвращается. Но мне совершенно не подходит метод "не жрать". Надо обязательно быть сытой, иначе гибну, так что упор надо делать на физ. упражнения. Тельце-то дрябленькое...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 08.09.2009, 19:46 | Повідомлення # 15 |
| Цыбулькина, ну, нэ скажи. у меня одногруппница (зимой муж ей специальные пакетики типа чайных передавал, она их в руках носила, а то отмерзали). жировой прослойки был полный ноль, а нервы - ну, как обычно, иногда спокойнее всех была даже, и уж точно по-спокойнее меня.
|
|
| |