Вес
|
|
MuZa | Дата: Четвер, 04.07.2013, 13:27 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| я знаю людей которые просто тощие и меют неимоверные претензии к матерям, и находятся в полной власти мнения матери. так же как с пивным животом? ну в принцыпе пиво пить - это сосательный рефлекс, это способ получить спокойствие. у меня до 27 лет где-то была огромнейшая обида на мать, просто огромнейшая, даже с ненавистью, потом путем понимания, осознания, менее егоистического и более обьективного отношения я изменина свой взгяд, тепярь я чувствую любовь, тьеплоту по отношению к матери. тактильно проявлять не могу. не принято ыло у нас. есть конечно все еще много ньансов, но все же я стала полнее гораздо после 30, чем тогда когда этьи обиды кишили у меня в голове. и важно тут - в комплексе все и образ жизни, и другие вещи в голове. например, боязнь отпустить что-то, или же то же чувство весомости и т.д.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 13:40 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) какой ширины у тебя луч представился? Написала Цитата (ЛМ) мой луч был, как игла
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 17:04 | Повідомлення # 78 |
Група: Администрируем
| ЛМ, ага, я потом у Оли увидела твою цитату. у меня просто вышла ширина тож далекая от океана - проспекта где-то размер. не в длинну )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 19:39 | Повідомлення # 79 |
| Меня в этом плане муж поразил. Говорит - нету никакого луча. Я - как это, смотри внимательнее. А она - да нету луча - просто вспышка на весь экран, т.е. все залито светом Умеет человек отпускать, умеет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 20:41 | Повідомлення # 80 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) мой луч был, как иглаdontknow Вот и у меня так же. Как не думала, что не обдумывала только луч и вижу...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.06.2014, 00:26 | Повідомлення # 81 |
Група: Администрируем
| мне очень нравится. жаль, я полная не такая.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.06.2014, 13:53 | Повідомлення # 82 |
| RedTata, мне нравятся пышечки, они куда женственнее тощих моделек. Но.. когда при этом не колышется живот, видна талия, и сзади не болтаются крылья ангела. На видео две модели именно такие - прямо ах! В сочетании с милым лицом и очаровательной улыбкой, так ваще Все остальное мне не нра...
|
|
| |