Используете макияж?
|
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 22:24 | Повідомлення # 77 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, Наташа, просто супер! Спасибо!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 19:33 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Оксана-_УМ_ как-то написала, что утренний макияж легкий ввела себе в привычку. не дословно, но как я запомнила - чтоб на себя в зеркало было приятно посмотреть. так меня не зацепило, хотя в общем-то - согласна и очень а потом эта же мысль чуть в другой подаче словесной отозвалась так, что я каждое утро крашусь Опять же - не дословно. Мы красимся на выход в люди, в гости, чтобы сделать мужу приятнее своим внешним видом. Мы наводим красоту, когда идем куда-то, чтобы нравиться. Это ощущение "нравиться другим" мы черпаем из собственного отражения в зеркале. То есть ощущение "я-красивая" создаем сами себе.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 20:06 | Повідомлення # 79 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата чтоб на себя в зеркало было приятно посмотреть. немного наоборот... для меня утренний макияж (очень громкое название для моих сткромных штрихов) является стимулом именно смотреть в зеркало на себя и видеть собственную красоту... улыбаться и подмигивать, т.е. самозаряд положительными эмоциями так сказатьДобавлено (26.02.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) ощущение "я-красивая" создаем сами себе. вот это оно...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 21:36 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (_УМ_) для меня утренний макияж (очень громкое название для моих сткромных штрихов) является стимулом именно смотреть в зеркало на себя Точно. Когда я забила на макияж, то словила себя на том, что я к зеркалу могу не подходить целыми днями, даже расчесываюсь вслепую Взяла за правило - после умывания сразу к зеркалу. Не сразу может быть сделаю штрихи, но кремчик уж точно мазну))) Да и с самой приятно - мои только поднялись такие запухшие/заспанные, а я уже вся такая - свежачок
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.02.2013, 18:29 | Повідомлення # 81 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
|
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 28.02.2013, 16:59 | Повідомлення # 82 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Наташ, я вот когда на работу - то глаза крашу именно так как у тебя на картинках - у меня как раз такого цвета глаза - зеленые - и люблю пастель с черным либо темно-темно-синим - если платье например темно-синее...
давно приняла правило - яркое что-то одно - либо глаза либо губы... но т.к. губы у меня от природы не светлые то обычно крашу именно глаза...
сегодня вот шла с сыном и подругой на базар - дай думаю глаза подкрашу - карандаш+тушь + 7 минут + блеск для губ - и уже приятно посмотреть в зеркало... а как приятно с каре - расчесался и уже с прической и не надо морочиться что придумать с волосами
Любя побеждай!
|
|
| |