Используете макияж?
|
|
Aurora | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 10:59 | Повідомлення # 16 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Мне макияж дико мешает. А летом особенно. Полный макияж по всем правилам ни разу не делала. Тоналки, пудры и румян нету. Есть только корректор под глаза. Крашусь по праздникам Карандаш+туш+блеск для губ (в последнее время его заменяет гигиеническая Нивея розовый жемчуг). Повезло: брови и свои нормальные, рисовать не надо. Ресницы тоже не бесцветные. Вообще люблю когда макияж а-ля натюрэль, но такое встречала всего несколько раз в жизни. Обычно если красятся - то красятся А потом если без макияжа - то больной отвратительный вид. А у меня вид либо обычный (нормальный) либо праздничный Пока надобности в каждодневном, да еще и основательном макияже не вижу, наслаждаюсь свободой от этих условностей
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 11:29 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я макияж использую каждый день круглый год, кроме времени когда на даче. Единствееное, летом не использую тональную основу, а только мотирующую пудру, все остальное - тени, карандаш для глаз и бровей, помада или блеск, тушь все как обычно
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 12:30 | Повідомлення # 18 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ех, тоже хочу научиться красиво краситься Использую тональный крем все холодное время года (как защиту, ну и прыщи убрать) и бальзам для губ. Когда есть натхнення, пользуюсь тушью для ресниц, белым карандашом для глаз, чуть тенями и езе реже - памадой.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 12:39 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Я вот всегда думала что девушки которые не используют макияж редкость. Ан нет. На форуме большинство таких.
Почему не краситесь? Потому что дома в декрете? Мешает тушь? Не нравится мужу? Потому что и так красивая?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 12:51 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница женственности
| я крашусь под настроение, иногда ярко, но редко обычно в 70% дней в году накрашена. иногда не крашусь - если времени утром не хватает, а также в выходной день практически никогда не крашусь, обычно это тушь, немного теней(или карандаш), помада и румяна, и пудра, в летнее время пудру не использую.
...
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:14 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Я вот всегда думала что девушки которые не используют макияж редкость. Ан нет. На форуме большинство таких.
Почему не краситесь? Потому что дома в декрете? Мешает тушь? Не нравится мужу? Потому что и так красивая? Ну почему большинство? все сто зарегистрированных не ответили же Я крашусь, но иногда таааааааааааак лень
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:16 | Повідомлення # 22 |
Многогранная Женщина
| Quote (ZoRRo) Я вот всегда думала что девушки которые не используют макияж редкость. Ан нет. На форуме большинство таких.
Почему не краситесь? Потому что дома в декрете? Мешает тушь? Не нравится мужу? Потому что и так красивая? Я и до декрета не красилась, потому видонеименилась Начиналось все с чувствительной кожи и аллергии. А косметики тогда выбор был не очень, а что-то качественное сильно дорого как для подростка. И то если не подойдет, то потом куда?
По поводу макияжа как средство красоты, то была у меня сотрудница. Она тоже не красилась или совсем по минимуму. А все деньги/время тратила не на макияж, а на косметологические процедуры, хорошие крема. Не обделяла себя сном. Вот она в моем понимании была красивой. Кожа на лице была реально бархатная, а не присыпанная тонной пудры.
Я вообще не люблю, когда косметику видно, а я ее всегда вижу, как маска на лице. Моя подруга для свадебного макияжа себе пригласила какого-то крутого визажиста. Да, отдельно макияж может был и качественным и красивым. Но подруга для меня в сто раз красивее и моложе выглядела с повседневым макияжем (а это просто накрашенные ресницы). А тут получилась кукла. Особенно на фотках крупным планом просто ужас ИМХО
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:40 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (ZoRRo) Почему не краситесь? а) лень б) времени жалко в) а зачем? г) я занесла герпес в глаз и теперь вообще траблы, как с контактными линзами, так и с макияжем
Quote (ZoRRo) Потому что дома в декрете? Тоже.
Quote (ZoRRo) Мешает тушь? Да, давно не встречала такой, чтобы не чувствовать ее на ресницах, особенно в жару.
Quote (ZoRRo) Не нравится мужу? Мужу нравится все. Он иногда даже не замечает, что я с макияжем (правда я и макияж люблю неброский - тени персик-беж-темнокоричневый, пудры-румяна не пользую, помады тоже последнее время не люблю, так как все время кого-то целую )
Quote (ZoRRo) Потому что и так красивая? Ну вроде того. Как-то с годами мне мое лиц кажется более выразительным и больше я себе нравлюсь натуральная. Хотя мне идут глазики поярче.
От Мерикея я тоже в захватi. Мне делали показательнй дневной макияж, после которого я приобрела у баршыни все: тоналку, помадку, карандаш для губ, (для глаз не понравился - жирный очень, и тушь не понравилась - вообще нет у сетевиков хороших тушей). Еще и духи прикупила для полноты образа Кстати, их тональный крем считаю лучшим - на коже практически не заметен, держится целый день, не скатывается, не течет. Аж захотелось снова. А вообще мечтаю отдться в руки хорошему визажисту. А то последне два раза мне на них не везло - вот не прочувствовали они меня, и мое лицо было мне чужим
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 17.06.2011, 13:43 |
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 17:52 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| краситься стала намного реже в декрете, а я в нём уже давно Косментику очень люблю. Мужа нравлюсь накрашенной Всегда замечает, даже выщипанные брови К косметологу не ходила давно, а вот 1,5 месяца назад, как пошла, так выйти до сих пор не могу. Кожа - просто кайфовенькая! Денег снача было жалко, а теперь мне по кайфу! Нарастила ресницы , тушь отпала сама собой. Карандашики для глаз и губ есть и много, помады не очень люблю, больше блески. Тоналка у меня Мэри кей, спасибо Даше-палитре. Недорого, но очень даже приемлемо. Кстати, именно Даша-Палитра меня вернула в русло визажа. Приехала накрасила и теперь постоянно хочется мазнуть себя чем-то!
Мечта у меня есть - пройти курсы визажа для себя!
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 19:03 | Повідомлення # 25 |
Очаровательные глазки форума
| всегда крашу ресницы. Зимой всегда с тональной основой в качестве защиты от мороза и ветра. Под настроение крашу тени (настроение бывает часто:) Но не сильно ярко. Полный проф. макияж делали несколько раз: 1. на школьный выпускной и 2 раза на фотосессиях. Люблю красиво накрашенные лица и сама б подучилась
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Edaina | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 21:30 | Повідомлення # 26 |
Многогранная Женщина
| Оччень полюбила краситься в последнее время. Спасибо подруге-мерикейщице за это. Хвастанусь... Вот, делали макияж на конкурс в декабре:
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 22:08 | Повідомлення # 27 |
Всемогущая Нимфа
| Edaina, вау! именно такой я тебя и представляла почему-то Хорошо выглядишь, но думаю, что это не только вопрос макияжа, все-таки данное природой не отнимешь... раньше 50 Добавлено (17.06.2011, 22:08) --------------------------------------------- У меня пудра, тушь и блеск для губ - все, что использую для макияжа. Могу выйти и без него.
Quote (ZoRRo) Почему не краситесь? Потому что дома в декрете? Мешает тушь? Не нравится мужу? Потому что и так красивая? Ты знаешь, скорее последнее, как это ни нескромно Я вообще делю женщин после 30 на 2 группы: - тех, которые дико комплексуют по поводу возраста и внешнего вида, начинают наносить косметику слоями, чтобы замаскировать морщины и прочие недостатки (разумеется, это не помогает, а только подчеркивает возрастные изменения); - и тех, которые с возрастом научились принимать себя такими, какие они есть, а потому минимизируют употребление декора на физиономии Иногда это на пользу, а иногда, не скрою - ужасно. Есть же случаи, когда девушке ну сильно нужно подкраситься, а она ходит как бледная паганка, людей пугает. Ой, да я сама такая местами. сегодня замоталась, устала как собака, пришла домой, глянула в зеркало - караул! Вот зачем женщины паранжу одевают!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 22:32 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| Quote (ZoRRo) Я вот всегда думала что девушки которые не используют макияж редкость. Ан нет. На форуме большинство таких.
Почему не краситесь? Потому что дома в декрете? Мешает тушь? Не нравится мужу? Потому что и так красивая? ППКС..Я тоже удивилась, что многие на форуме не красятся..Я крашу ресницы ВСЕГДА, каждое утро, начиная с класса девятого, даже на море водоустойчивой тушью. Сейчас использую подводку для глаз + тушь+ блеск для губ каждый день, без этого на улицу не выйду, да и не приходилось, на сколько я помню.. Зимой, осенью, когда бледность синит лицо, пользуюсь немного румянами на щёки, лоб, подбородок (шарики разноцветные)
Edaina, Да ты просто красавица Я совсем иначе тебя представляла..(старше и строже )
Livejournal
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 22:52 | Повідомлення # 29 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (toryks) Я крашу ресницы ВСЕГДА, каждое утро, начиная с класса девятого, даже на море водоустойчивой тушью Зачем? Чувствуешь себя "раздетой" без макияжа? У меня было такое ощущение какое-то время, но лет в 25 прошло. Люблю хорошую косметику, но чтобы на улицу без нее не выйти, для меня это уже чересчур Не в осуждение, просто такая моя позиция Скажу по секрету, я сейчас и без маникюра хожу. Точнее, я его делаю, но его не видно - дачные хлопоты нивелируют все старания. Отака разгельдяйка
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 23:10 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Edaina) Хвастанусь... Есть чем! ИМХО, от таких глаз нельзя отвлекать внимание - я бы помаду взяла бледнее или полупрозрачный блеск.
Quote (Ирен007) Скажу по секрету, я сейчас и без маникюра хожу. Точнее, я его делаю, но его не видно - дачные хлопоты нивелируют все старания. Отака разгельдяйка А я наоборот. Как появился огород - каждый вечер стираю руками, чтобы отмыть и руки и когти. Купила себе покрытие и лачок с "бльосточками"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |