Используете макияж?
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 14:21 | Повідомлення # 61 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Аня, прыщики в срочном порядке лучше протереть свежим листочком базилика, чтобы не ковырять
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 14:55 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, мне бы еще смирительную рубашку и ручки за спиной связать - а то у зеркала так и ищут, где бы что выдавить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 15:43 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) _УМ_, мне бы еще смирительную рубашку и ручки за спиной связать - а то у зеркала так и ищут, где бы что выдавить ЛМ, наш человек!! аналагЫчна!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 16:05 | Повідомлення # 64 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Так я сама такая же, но вот после 40-ка за ум взялась и бутылочку лосьона всегда делаю раз в неделю
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
palitra | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 22:31 | Повідомлення # 65 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) смачно поковыряла аааааа... я аж представила помню лекцию о прыщах и прыщиках на курсах по косметологии - что нельзя их выдавливать. обязательно перед механическим воздействием (дома или в салоне) нужно распарить (паром, парафином, маской). кстати парафиновые маски сами по себе хорошо собирают жировые выделения с кожи. Обязательно протирать кожу лосьоном, желательно без спиртовым!!! у меня еще есть очень классный домашний рецепт как подсушить прыщ, если нужно срочно - нанести на него зубную пасту (горошинку) и походить минут 10, пока не высохнет, потом смыть (не совсем эстетично, зато действует)) Quote (ЛМ) Понравилась визажист, которая назначила предварительную встречу, на которую я приехала в своем обычном макияже. И я не мога тогда понять, почему она тогда сказала: "аха, все, я поняла, как тебя красить". Макияж она делала мне сценический, но такой неяркий, что я домой ехала общественным транспортом, не боясь спугнуть народ. Зато лицо что на фотках, что на сьемке, что в реале было настолько выразительным! И главное - это было МОЕ лицо! )) талант - тебе повезло)
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - П`ятниця, 09.09.2011, 22:32 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 22:48 | Повідомлення # 66 |
| palitra, может и так, а может просто человек неравнодушен к результатам своего труда, любит свое дело, чувствует клиента. Впрочем, как и любой другой специалист. Кстати, вчера в ресторане обратила внимание (вернее, муж обратил мое внимание), на то, что все гламурные дивы были до безликости одинаковы: черное мини-платье с глубоким декольте, длинные гладкие волосы, татуированные брови, макияж - смоки-айс и губы на все лицо, а... и туфли на платформе. Под трафарет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 10.09.2011, 21:57 | Повідомлення # 67 |
Богиня
| Quote (виталия) Quote (ЛМ) _УМ_, мне бы еще смирительную рубашку и ручки за спиной связать - а то у зеркала так и ищут, где бы что выдавить ЛМ, наш человек!! аналагЫчна! и мне в эту секту со смирительными рубахами Хорошо, когда ногти нарощенные были- с ними не подавишь, а со своими - саме то
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 11.09.2011, 09:54 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| я хочу взять мини-курс дневного макияжа.. девочка, которая делает мне брови, - профессиональный гример и работает на съемках и проч. больше всего меня интересует цвет лица - с моим пигментом, который пока так и не убрался - это самое оно.. в последние годы вообще не пользуюсь тенями.. никогда.. тон, тушь, (если брови уже вымылись не прокрашены, но прорабатываю их тенями со спец кисточкой),гель для бровей (закончился диоровский и не могу найти - нет в продаже, купила какой-то фуфельный..), иногда немного румян (если совсем желтая), и блески-блески-блески!! (помады очень редко)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 00:10 | Повідомлення # 69 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, а чего эт желтеешь? * * * я исправно крашусь кроме сегодня, в лес на шашлыки мне мешает и пользуюсь вообще в очень крайнем случае. тут комфорт важнее. Quote (виталия) в последние годы вообще не пользуюсь тенями.. никогда.. почему? я пользуюсь тенями крайне редко, когда основательный макияж накладываю. у меня в повседневке карандаш (стрелки) да тушь.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 09:05 | Повідомлення # 70 |
| Quote (виталия) с моим пигментом, который пока так и не убрался - это самое оно.. Виталечка, а хороший крем? Я ходила с "грязным" виском (пигментация) еще с Сережкиной беременности А после Илюхи пошла по несольки направлениям: чистила печенку (знаю, что состояние кожи очень сильно от нее зависит), пила препарат для нормализации гормонального обмеа (травы, вернее БАД) и муж купил дорогой крем. Что-то из этого (или все вместе) помогло. Quote (RedTata) я пользуюсь тенями крайне редко, А я наоборот. Могу пренебрчь карандашом, но тенями чуток подчеркиваю глаза
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 15.09.2011, 18:23 | Повідомлення # 71 |
Богиня
| Сьогодні закінчився улюблений тональний мус. В магазинах та в інет-магазинах в наявності його немає. Думаю, при моєму фарті на засоби косметики його теж зняли з виробництва. Потім довго шукала на сайті, хто, що і де купує замість тонального крему. Не знайшла.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Zimushka | Дата: Неділя, 18.09.2011, 10:11 | Повідомлення # 72 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| на сегодняшний день мой максимальный макияж - тушь + блеск для гую, ну для оч торжественных событий в ход идёт тяжолая артилерия - подводка для глаз года эдак 4 назад пользовалась всем что только можно, тоналка, пудра, тени...а потом после поездки в Египет (а на отдыхе как грится отдыхаем от штукатурки) и приобретения тама необычяного загар, я так и не смогла вернуться к прежнему макияжу...изначально типа под загар ток лёгкий макияж....а потом просто стало лень... ну а сейчас нет времени чтоль...иногда подкрашиваю ресницы....да и то....деть малый...не до того... вобщем есессная крысавица
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 18.09.2011, 11:02 | Повідомлення # 73 |
Всемогущая Нимфа
| А мне вот стыдно признаться - я практически ничем не пользуюсь. А причина бональна - у мужа начинается припадок ревности по поводу накрашенных ресниц. Сколько раз сама себе говорила - ну нельзя же так, и все равно все так и продолжается. Хотя раньше без туши и карандаша, блеска для губ немогла обходиться.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.09.2011, 13:38 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Annietta, покрась ресницы краской. это же минимальный выход. и глаза ярче, и не тушь Zimushka, почти все так в декрете. надо выбираться из рутины
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 18.09.2011, 13:44 | Повідомлення # 75 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata,Спасибо за подсказку! Я чего-то не додумалась до этого. Quote надо выбираться из рутины Это точно, затягивает по самое немогу...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |