Используете макияж?
|
|
Ирен007 | Дата: Субота, 18.06.2011, 10:56 | Повідомлення # 31 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ЛМ, я лимоном оттираю и тоже стираю, но лак либо не наношу, либо бесцветный. Потому что никакие кремы и лаки все это безобразие не прикрывают, а цветные лаки только подчеркивают
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 18.06.2011, 11:48 | Повідомлення # 32 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Edaina, хорошА. Только вот если бы губы тебе либо другим цветом накрасили, или лучше всего блеском, да блеском
Quote (Ирен007) Я вообще делю женщин после 30 на 2 группы:
Ты знаешь некоторым достаточно махнуть тушью по ресницам и красавица готова, а некоторым надо действительно прикладывать больше усилий. Я не делю людей на "красится" "не красится". Для меня есть девушки которые следят за собой, а есть которые "я и так ничё". Вот и всё. Конечно же е поощряю три слоя тоналки и тени а-ля Круэлла. Но и не понимаю когда именно женщина не умеет подчеркивать в своей внешности какие-то моментики, или наоборот не умеет скрывать кое-чего))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 18.06.2011, 16:30 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (ZoRRo) а есть которые "я и так ничё". Это я
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 18.06.2011, 21:31 | Повідомлення # 34 |
Лисичка со скакалочкой
| Edaina, А я сейчас отрываюсь - с минеральной косметикой могу делать макияж даже летом, нет ощущения тяжести и закупоренности пор. Вчера купила себе каджал - и впервые получилось нормально сделать smoky-eyes. С тенями у меня моментально начинали чесаться глаза и краснели как у кролика
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 14:43 | Повідомлення # 35 |
Милая стерва
| без румян жить не могу! это основа для меня! а дальше уже карандаш для бровей и тушь, это мой минимум, ну а дальше уже зависит от настроения, события и тд) в ксметичке всегда есть и тоналка и пудра и тени и карандаши - в общем весь арсенал
life should be beautiful...
|
|
| |
palitra | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 19:40 | Повідомлення # 36 |
Искусительница
| сама крашусь очень редко, а если уже крашусь то использую весь свой чемодан у меня ситуация "сапожник без сапог"... для меня визаж как хобби. красить клиентов очень люблю красить - от и до - иногда есть возможность и покреативить.
быть, а не казаться
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.09.2011, 17:43 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ооооооооо, я пропустила такое развитие ))) я не крашусь, потому что лень смывать капец, самой смешно )))) потому что без макияжа я бледная поганка, никакая ща покажу, чтоб не быть голословной (может саму себя простимулирую красится по-чаще) А вопрос с накаршеными ресницами в свое время мне помогла краска но сейчас почему-то не крашусь, а хватало почти на 3 недели иметь выразительнее глазки и при этом не мучится (для меня тушь через пару часов любая становится очень ощутимой, ну. и как я писала выше, лень смывать))) ).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 16:50 | Повідомлення # 38 |
Милая стерва
| RedTata, Надо брать себя в руки и начинать делать ежедневный макияж ! Наташа , с макияжем ты просто принцесса !!!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 17:01 | Повідомлення # 39 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) я не крашусь, потому что лень смывать здрасте на те! Ты не забывай о том что ты пример для своей дочери, которая должна с молоком матери впитывать основы основ))
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 19:29 | Повідомлення # 40 |
| Quote (Diniza) с макияжем ты просто принцесса !!! спасибо!!! Quote (ZoRRo) здрасте на те! самой смешно, но факт на лицо и на лице
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 22:25 | Повідомлення # 41 |
Богиня
| RedTata, тебе с макияжем ооочень хорошо!! Очень отличаешься от ненакрашенного фото:)) Если честно, не понимаю, как можно не краситься, толко по тому, что лень смывать.. Если не сейчас, то когда?? Ведь в нашем возрасте макияж делает своё дело,украшает, преображает, оттеняет или затеняет..Ведь в старости макияж не очень хорошо смотрится..
Livejournal
|
|
| |
palitra | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 23:31 | Повідомлення # 42 |
Искусительница
| Quote (RedTata) А вопрос с накаршеными ресницами в свое время мне помогла краска но сейчас почему-то не крашусь, а хватало почти на 3 недели иметь выразительнее глазки и при этом не мучится (для меня тушь через пару часов любая становится очень ощутимой, ну. и как я писала выше, лень смывать))) ). Нужно срочно восстанавливать традицию!
быть, а не казаться
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 23:36 | Повідомлення # 43 |
| palitra, надо согласна, но что-то останавливает
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 10:22 | Повідомлення # 44 |
Владычица сердец
| Quote (Capre_diem) Ведь в нашем возрасте макияж делает своё дело Правда правдивая. После 25 лет у женщины лицо итак становится менее выразительным, бледным; ближе к 30 уже надо не то что реснички подкрашивать, а стараться!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 13:23 | Повідомлення # 45 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ZoRRo) После 25 лет у женщины лицо итак становится менее выразительным, бледным; ближе к 30 уже надо не то что реснички подкрашивать, а стараться! Не замечала Как по мне, то все от внешности зависит, от типажа... Есть женщины, которые к 30 выглядят куда лучше, чем в 20. Уход за кожей должен быть тщательнее, это да. А вот по поводу бледности лица и его невыразительности уже после 25... перегиб явный. Это ж самый расцвет, девчонки! С 25 до 35 мы самые красивые! Это я вам как 36-летняя ветеранша утверждаю RedTata, останавливает лень-матушка Не морочь голову, беги за краской, смотри какая красотка на втором фото!
|
|
| |