Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Короткая стрижка
OlyaДата: Неділя, 20.01.2013, 20:54 | Повідомлення # 91
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
Статус: Offline
Цитата (виталия)
если волос помыл и лег спать, и усе ок, - значит хороший волос..

я завивку сделала из-за того, что волосы были уже измученные феном.
А сейчас - голову помыла, полотенцем подсушила, расчесала редким гребнем, одела Бафф и лягла спать.
Утром встала, расчесала и пошла.
Хотя, скорее всего, ближе к лету все обрежу. Не нравится состояние той части волос, которым досталось 2 завивики, 2011 и 2012 гг.

А при короткой стрижке было все - и голову через день мыла, и сушила. Разное бобо-каре-образное все равно держиться в укладке только 2 дня.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

UkivicДата: Середа, 23.01.2013, 11:42 | Повідомлення # 92
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 1
мне всегда оч нравились длинные волосы, а от волос Тани (Мамы Мани) и Игорька)) ваще млею
но отрастить не хватает сил и терпения!
да и мастер у меня сторонник стрижки для меня) вообще оч важно мастеру доверять!
я могу просто прийти и сказать что просто хочу другое, незнаю что, но другое! и всегда получается что надо) 5 минут феном в разные стороны сушу и вуая)
вот только ходить желательно раз в месяц( а это по карману бьет( посему я зарастаю каждый раз до немогуничегоснмисделать!!!! и тогда иду)

life should be beautiful...

UrsulaДата: Субота, 26.01.2013, 11:15 | Повідомлення # 93
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата (Carpe_diem)
что укладка как у Милы Йовович,

о у меня на голове сейчас четко как на этой фотке :) такой же хаос и беспорядок + кудри :)

девочки, подстриглась и особо разницы не заметила...раньше на длинные волосы - сострижешь 10 см и уже такая легкость - а тут обстригла где-то 25 см - и вообще никакой разницы...
вот хочу цвет сменить, сделать укладку, красиво фоткнуться - и сразу повешу в одноклассниках :) ну и тут тоже :)

Добавлено (26.01.2013, 10:15)
---------------------------------------------
я если лягу даже с недосушеными волосами - то с утра буду на 100% иметь в лучшем случае насморк - а то и как у Ани - температуру и все прелести простуды...по-этому либо позже 9 вечера не мою голову, либо если вдруг мою то обязательно сушу феном

Любя побеждай!

MelekДата: Субота, 26.01.2013, 11:54 | Повідомлення # 94
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Цитата (Ukivic)
мне всегда оч нравились длинные волосы,

Мне тоже, отращиваю сейчас свои, но кудрявые волосы к сожалению очень медленно ростут.Мечтаю иметь копну до пояса love

Добро живет в каждом из нас...

ЛМДата: Субота, 26.01.2013, 11:58 | Повідомлення # 95
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (Маруська)
но кудрявые волосы к сожалению очень медленно ростут

Мне кажется, что растут нормально, просто из-за завитков не так заметен прирост... У нас в школе сколько было курчавых детей, так мне вообще казалось, что они обрастают мгновенно :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

MelekДата: Субота, 26.01.2013, 12:10 | Повідомлення # 96
Владычица сердец
Цитата (ЛМ)
Мне кажется, что растут нормально, просто из-за завитков не так заметен прирост...

У меня сухие кончики, и они сильно ломаются.Вроде пользуюсь масками, масла втираю, структура волос у меня и форма завитков как у Алены Чумак, судя по ее фотам, они у меня сейчас ниже лопаток, так что расти им еще и расти до пояса :)

ЛМДата: Субота, 26.01.2013, 12:13 | Повідомлення # 97
Цитата (Маруська)
так что расти им еще и расти до пояса

Маруська, а под собственной тяжестью они не вытягиваются до волнистых?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

alenaДата: Субота, 26.01.2013, 12:13 | Повідомлення # 98
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Цитата (Маруська)
кудрявые волосы к сожалению очень медленно ростут

у меня сейчас довольно быстро растут, правда, завитки уже не те :(
но , чем длиннее волосы, тем хуже они вьются

MelekДата: Субота, 26.01.2013, 12:18 | Повідомлення # 99
Владычица сердец
мой идеал Джулия Робертс, когда она еще ходила с кудряшками love

Добавлено (26.01.2013, 11:18)

Цитата (ЛМ)
Маруська, а под собственной тяжестью они не вытягиваются до волнистых?

Нет, главное не расчесывать их массажной щеткой.Помыла голову, расчесала гребешком с редкими зубьями, высохли (феном не пользуюсь, так как сильно пересушивает волосы, и они от него у меня пушатся).И все.Расчесываю только гребешком, а иногда и вовсе пальцами прохожусь и все.

alenaДата: Субота, 26.01.2013, 12:37 | Повідомлення # 100
Весенняя красавица
по поводу сушки волос, то не пользуюсь феном, сушу только естественным способом, тогда и структура не ломается и волосы не пересушиваются.
вообще, в ЖЖ был классный пос по поводу вьющихся волос, много интересного и в принципе реального, из того, что сразу вспомнила: сушить феном нельзя, пользоваться расческами по самому минимуму, тюрбаны не накручивать, резинки, косы и прочее - враг завитков.
шампуни с кучей силиконов также выравнивают волосы.
по поводу мытья вообще для всех волос: не помню уже объяснение, но рекомендуют мыть волосы в первой половине дня. этому совету слежую уже много лет, с мокрыми волосами потому что тоже срзау сопли начинают течь dontknow

Добавлено (26.01.2013, 11:37)

Цитата (Маруська)
иногда и вовсе пальцами прохожусь и все

+100, у меня вообще был период , когда расчески не было bush нет она конечно была, но найти ее было бы сложно :D

MelekДата: Субота, 26.01.2013, 12:40 | Повідомлення # 101
Владычица сердец
Цитата (alena_ch)
тюрбаны не накручивать, резинки, косы и прочее - враг завитков.

Да кстати после хвоста на голове черт знает что, исправляет ситуацию только помывка головы

Добавлено (26.01.2013, 11:40)

Цитата (alena_ch)
с мокрыми волосами потому что тоже срзау сопли начинают течь

А у меня еще помимо соплей , может и голова так разболеться canterhyou , те у кого проблемы с носом, частые гаймориты (как у меня) это вообще противопоказано

alenaДата: Субота, 26.01.2013, 12:45 | Повідомлення # 102
Весенняя красавица
Цитата (Маруська)
помимо соплей , может и голова так разболеться

сестра :) тоже голова болит.
хотя она у меня начинает болеть и после получаса чуть туже затянутой на волосах резитки или чуть сильнее зажатого краба.

ЛМДата: Субота, 26.01.2013, 12:47 | Повідомлення # 103
Цитата (Маруська)
те у кого проблемы с носом, частые гаймориты (как у меня) это вообще противопоказано

Плюсуюсь.

Алена, резинки и заколки, я считаю, это вообще враг волос. Я как перестала этой фигней страдать (мало того, что у меня они не держатся, так еще и голова от них начинает болеть), так и сечение волос резко сократилось, невзирая на покраски, мелирования и то, что я укладку феном делаю раз в 3-4 дня.

Ты еще не упомянула про мытье прохладной водой. Я как-то замерзла, и помылась целиком под горячей, голову, естественно, тоже. Так волосы были, как после моря - паклей пересушенной. При том, что вода без хлорки - из скважины. Пришлось на след. день перемыть и реабилитировать волосы маской.

виталияДата: Субота, 26.01.2013, 13:08 | Повідомлення # 104
Вдохновительница совершенства
Нагороди: 17
Репутація: 26
Маруська, ты там как ваще? отпишись в говорилках.. :) скучаем.. я тебя на нг вспоминала, Снегурочка ты моя..

влюбленная в жизнь..

alenaДата: Субота, 26.01.2013, 13:26 | Повідомлення # 105
Весенняя красавица
Цитата (ЛМ)
резинки и заколки, я считаю, это вообще враг волос.

ага, только ж у меня Вовка малой еще - тягает за волосы, особенно, если в слинге
Цитата (ЛМ)
про мытье прохладной водой

+1

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей