Короткая стрижка
|
|
Ursula | Дата: Середа, 30.01.2013, 16:34 | Повідомлення # 121 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (Цыбулькина) Я против длинных волос просто ради длинных волос, особенно когда идет барышня, а у нее болтаются патлы, по пояс, у корней прямые, потом волнистые, потом опять прямые - на ночь косичку, блин, заплетала:))))))))))) Длинные волосы, чтоб они украшали - это кусман работы. Особенно, если прямые и без объема.
я вот с длинными волосами сколько себя помню - ну на фотках в 3 года уже с длинными косичками да, с ними возни много - ща хорошо - каскадную стрижку раз в месяц обновил - и красиво...ну или по-старинке прямой линией и на пробор - но это у кого густые волосы...а так - мучайся с ними - на работу если стрижка отросла и стала мохнатой - то распатланой уже не пойдешь - не по статусу, хвост, хоть мне и идет - задолбал уже, а прически мастерить - надо время и умение...хорошо у меня последний год подруга такие косы мне плела на работу - закачаешься кстати она единственная кто мне искренне сказал - Оль, тебе так классно со стрижкой... все остальные либо не заметили либо сделали вид ну ничего - цвет волос сменю - уже сложно станет НЕ ЗАМЕТИТЬ а сейчас со стрижкой мне намного проще - расчесался и ок
Любя побеждай!
|
|
| |
Ukivic | Дата: Середа, 30.01.2013, 18:06 | Повідомлення # 122 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| все! записалась на субботу на стрижку, не получилось и в этот раз отращивать - надоело!! ужу жду недождусь субботы)
life should be beautiful...
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:49 | Повідомлення # 123 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, а мне нравится как ты с короткой, но с длинной нравится больше - такие волосы как у тебя грех резать.
Дэвушки, спасибо! На самом деле все несколько веселее, т.к. я мою голову и ложусь спать. А расчесываться мне 1) лень, 2) вон вредно Надо сфотаться
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:53 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Amata) или я чета не доганяю, но мне очень и очень нравится. и мне нра и тож удивилась. что Алена с комментом - вот как мне не идет. идет, Алена, идет. Цитата (Цыбулькина) хорошо тебе со стрижкой, но такие волосы как у тебя нужно в длинном виде держать вот-вот. тем более, что ты умеешь их держать не просто длинными, а красивыми и радующими глаз как грится - сам Бог велел Вика - у тебя просто нет цели отращивать волосы ты просто не знаешь, чем заняться :))) вот были бы длинные - ты бы их отрезала и тебе стало бы намного легче в голове. а так и отрезаешь вроде бы, а ощущений облегчения ожидаемых нету.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 31.01.2013, 00:52 | Повідомлення # 125 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| лан, уговорили, для себя решила пока не стричься и не мелироваться. буду 100 % натюрель
|
|
| |
Ukivic | Дата: Субота, 02.02.2013, 23:42 | Повідомлення # 126 |
Милая стерва
| все - подстриглась))) Добавлено (02.02.2013, 22:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 02.02.2013, 23:55 | Повідомлення # 127 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Ukivic) все - подстриглась))) Вау! як стильно!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 03.02.2013, 00:39 | Повідомлення # 128 |
Вдохновительница улыбки
| Ukivic, у тебя волосы такие хорошие! такие в стрижках хорошо лежат и стоят;) А я с середины декабря не стригалсь и не красилась;))) На голове мрак, но записалась на стрижку только 24 февраля, бо выньте да положьте мне на весну обратно мое каре! Отрастает, кстати, быстро.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 03.02.2013, 01:04 | Повідомлення # 129 |
| Ukivic, очень крутяцки
|
|
| |
Latte | Дата: Неділя, 03.02.2013, 11:14 | Повідомлення # 130 |
Многогранная Женщина
| Ukivic, клас! тебе суперски идет
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 03.02.2013, 11:42 | Повідомлення # 131 |
Очаровательные глазки форума
| Ukivic, прикольно так:) вы с Бодей вообще одно лицо
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ukivic | Дата: Неділя, 03.02.2013, 11:55 | Повідомлення # 132 |
Милая стерва
| спасибо большое, девочки)
Цитата (Цыбулькина) Ukivic, у тебя волосы такие хорошие! нууу это незнаю, у меня волосы жиденькие и вообще не пышные( просто надо стрижки подбирать, чтобы ложились хорошо и не заморачиваться с укладкой) на нее ни времени ни умения)
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 03.02.2013, 14:52 | Повідомлення # 133 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Ukivic, 16,5 лет
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 03.02.2013, 15:02 | Повідомлення # 134 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Ukivic, суперски выглядишь
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 02:44 | Повідомлення # 135 |
| что-то чистила комп от фоток разных, нашла эти и задумалась...
|
|
| |