Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Короткая стрижка
виталияДата: Субота, 19.01.2013, 23:51 | Повідомлення # 76
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
phasol, значит так: стильно, легко-на-подъем, радостно, соответствует твоему имиджу в моих глазах :D
Мне очень нравится! cool ..

З.С. я очень люблю длинные волосы, но, когда стрижка завершает образ и делает особенной, - это интереснее..
Фасоль - ты реально стала интереснее.. bush более европейская, что ли.. :)

и еще по поводу фоток для парикмахера..
девочки, почему вы думаете, что:
1. тот парикмахер, кому вы принесли фотографию, умеет так стичь? ведь 80% успеха - хорошая стрижка с нюансами, которой нужно учиться не на курсах начальных, а постоянно поддерживать квалификацию?
2. что стрижка не = укладка? а стрижка - это 80% укладка (редкий случай, когда боженька наградил идеальными волосами по густоте и структуре..)
3. как грит моя парикмахер-стилист (оч продвинутая тетка), что "когда мне приносят фотографии, я уж не знаю, как людям объясняять, что есть тип лица, уши, форма глаз, брови, структура-густота-объем волос в разной части головы, форма черепа в конце концов и куча всего другого - и все это + качественная укладка формирует модную стрижку, которую, кста. обновлять надо регулярно, а не так как любит наш народ - поэкономнее, на пару месяцев"

в общем, я бы пеняла не на парикмахеров, а немного на свою адекватность.. :D
(ну , сорри, я, имея совсем не хорошие волосы, очень критично отношусь к этому вопросу.. :) )

влюбленная в жизнь..

phasolДата: Неділя, 20.01.2013, 00:28 | Повідомлення # 77
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Цитата (Aurora)
с длинными нравилось больше

Да мне тоже, но их распущенные и хоть как-то расчесанные видно только на фото и раз на свадьбе полтора года назад. Устала от косички. Да и хочется, что бы муж зрел меня красивой, а не с гулькой :)

Цитата (Carpe_diem)
укладка как у Милы Йовович

Угусь, идет такая, пробовала давно cool Надо до нее отрасти :)

Девушки, спасибо за комплиманы!!!

Кстати, парикмахеру я приносила фото свои, что бы она посмотрела что у меня с волосами в разных вариациях.

http://phasol.livejournal.com

AuroraДата: Неділя, 20.01.2013, 01:03 | Повідомлення # 78
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 7
Цитата (виталия)
тот парикмахер, кому вы принесли фотографию, умеет так стичь? ведь 80% успеха - хорошая стрижка с нюансами, которой нужно учиться не на курсах начальных, а постоянно поддерживать квалификацию?

Ээ, кагбэ не в подворотне стригусь :D
И искала своего парикмахера по отзывам и просто на себе - фигня все. Так и не нашла.
Цитата (виталия)
что стрижка не = укладка? а стрижка - это 80% укладка (редкий случай, когда боженька наградил идеальными волосами по густоте и структуре..)

Волосы не суперские, просто сухие, что как высохли так и держатся. Укладку держат без пенок, лаков и фена. Итого мне категорически нельзя с мокрыми или влажными волосами ложиться спать :D
Цитата (виталия)
как грит моя парикмахер-стилист (оч продвинутая тетка), что "когда мне приносят фотографии, я уж не знаю, как людям объясняять, что есть тип лица, уши, форма глаз, брови, структура-густота-объем волос в разной части головы, форма черепа в конце концов и куча всего другого - и все это + качественная укладка формирует модную стрижку,

Я тоже, как и Фасоль, приносила СВОИ фотки со стрижкой, которую хочу.
Цитата (виталия)
обновлять надо регулярно, а не так как любит наш народ - поэкономнее, на пару месяцев"

Это еще один из минусов для меня. Не люблю когда что-то делают с волосами, не люблю ощущение после парикмехерской, пока не перемою не успокоюсь. А еще денег жалко и времени. disappointed

Добро пожаловать на мой сайт

AmataДата: Неділя, 20.01.2013, 01:13 | Повідомлення # 79
Владычица сердец
Нагороди: 6
Репутація: 17
Цитата (виталия)
2. что стрижка не = укладка? а стрижка - это 80% укладка (редкий случай, когда боженька наградил идеальными волосами по густоте и структуре..)

не соглашусь вообще))
я всегда прошу постричь так,чтобы не нужно было укладывать-и всегда (везет на мастеров, реально, ттт)-меня именно так и стригут. :) за что им безгранично благодарна.ну, т.е.если еще и улкадывать-то можно иметь что-то новое на голове каждый день)
А так-примерно одно и то же, но то.что я хочу видеть, и без укладки (не люблю химию на волосах).
а мастеров. которые стригут под укладку только и по другому не умеют-не люблю и считаю неумехами-с гелем и пенкой каждый сможет что-то невообразимое на голове соорудить.Сумей подстричь так,чтобы и без них голова вид имела, и не абы какой.

RedTataДата: Неділя, 20.01.2013, 01:53 | Повідомлення # 80
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
и я считаю верхом мастерства, когда не нужно мучится с укладками, волос ложится сам как надо после подстрижки. то есть стригут именно учитывая и рост волос, и структуру, и вихри и т.д. bush
phasol, я последний раз тож так стриглась - все с хвостиком и с хвостиком :D надоело, хоть с распущенными похожу (я ассиметричное каре с челкой сделала). сейчас "вдруг" вспомнила-нашла кучу причесок несложных, и пересмотрела отношение к распущенным волосам :)

Люблю Україну... :)

NiaDiДата: Неділя, 20.01.2013, 14:13 | Повідомлення # 81
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
Amata,
Цитата
не соглашусь вообще))
я всегда прошу постричь так,чтобы не нужно было укладывать-и всегда (везет на мастеров, реально, ттт)-меня именно так и стригут.
а может просто с волосами повезло?
я с Ви на 1000% согласна. У меня волосы неплохие, НО вся голова в вихрях и без укладки ни одна стрижка не лежит вот так, чтоб "волосы высохли и красиво лежат". Со мной такое не проходит.
А тем более, если многие мастера тебе угоджают - это еще больше подтверждает безпроблемность твоих волос. У меня есть знакомая такая. Вообще не парится с волосами. Вымыла голову и лягла спать, а они красиво лежат! У меня нет, хотя стрижемся у одного мастера и хорошего мастера. И тоже не один качественным мастер прошел испытание моими волосами, с учетом всех индивидуальных особенностей - результат один....только укладка феном.
Цитата
с гелем и пенкой каждый сможет что-то невообразимое на голове соорудить.
ну почему же сразу гель и пенка? под укладкой я подразумеваю сушку волос феном и расческой (в моем случае круглой), иногда челку утюжком вытягиваю. И в конце укладки взбрызнуть лаком. Иначе мои волосы разлетятся и завьются как им нравится...Ну, а если еще и погода сырая - то все..суши весла....вон Фасоль видала мою укладку после утюжка при сырой погоде :D концы позавивались куда захотели :D
А пенки, гели - это уже тяжелая артилерия. Так сказать "на выход". Так крайне редко пену использую

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

AmataДата: Неділя, 20.01.2013, 16:04 | Повідомлення # 82
Владычица сердец
Цитата (NiaDi)
А тем более, если многие мастера тебе угоджают -

Ну как сказать угождают? -не всегда все идеально, иногда и заворачивается все в одну сторону-левую, например, и челка не лежит так, как мне хотелось бы, а стоит периодически раком-у меня сложная голова, на самом деле0не очень красивая форма черепа, и вихры на лбу (челка на 2 части распадается-красивая ровная челка без литра лака на ней-это не мой вариант-она подскакивает-ее нужно стричь не ровно ,в длинее в центре ,и чтобы по итогу она внешне казалась ровной, и без утюжка она лежать ровно никогда не будет-но утюжками я не пользуюсь-мне нужна именно стрижка правильная.точно такой же вихор на затылке, у основания волос.Поэтому подстричь меня красиво и ровно, и чтобы мне не нужна была укладка (потому что я не укладываю ничего из приницпа-мне лень)-я считаю достаточно проблематично.и удается не всем.Я просто не отношусь к этому как к вселенской катастрофе-если что-могу и сама чикнуть левой рукой наиськось-просто я четко знаю,что например, геометрически правильную стрижу с идеальными линиями мне не сделает ни один мастер никогда в жизни-с моими двумя вихрами это не реально, поэтому выбираю стрижки с ассиемтрией или неровностями.Ну и не выбираю себе стрижки за раннее-оставляю просто для фантазии парикмахерам-так и говорю обычно-сделай так,чтобы мне шло и было красиво.Длина примерно такая.5-10 см в плюс минус роли не играет :D Вот и воплощают на мне свои фантазии и мастерство оттачивают :D Может, из-за отношения моего такого к этому вопросу мне обычно все нравится, даже если если и огрехи какие-то есть (и не редко), а может, и правда, мастера мне такие попадались хорошие :D но вот реально-посплю, встану-а и укладывать не надо-все здорово)))У меня пенок и лака отродясь не было.на короткие стрижки гель покупала, на кончики, но не могу пользоваться часто-он меня раздражает.

ЛМДата: Неділя, 20.01.2013, 16:43 | Повідомлення # 83
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (виталия)
я уж не знаю, как людям объясняять, что есть тип лица, уши, форма глаз, брови, структура-густота-объем волос в разной части головы, форма черепа в конце концов и куча всего другого - и все это + качественная укладка формирует модную стрижку

У меня мастер такая. Я когда к ней первый раз пришла - очень понравилась ее стрижка и ее покраска. Сказал "хочу вот так же". И она сразу мне рассказала - волос мягкий и тонкий - такую форму держать не будет. Покрасок на ней воз и маленькая тележка, сделать такое за один раз - испортить волосы. Вобщем, мне нравится то, как она все обосновала, как стрижет, и как красит. И когда я ей говорю - хочу это, она всегда аргументирует, почему нет.

Цитата (Aurora)
Итого мне категорически нельзя с мокрыми или влажными волосами ложиться спать

А кому можно? :D Я с сухими ложусь, и то частенько как встану утром - ой-ёй, беру фен и круглую расческу и вперед.

Цитата (RedTata)
волос ложится сам как надо после подстрижки

Это еще надо волос иметь соответствующий. Мои без укладки годятся только в косу. Иначе - видно все вихры, ложатся, как им нравится (но не нравится мне :D ), распушиваются невообразимо...
Поэтому подсушиваю, и... фен и круглая расческа - мое все. Лаком и пенкой не пользуюсь, разве что по праздникам.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

DjiDДата: Неділя, 20.01.2013, 17:35 | Повідомлення # 84
Кулинар романтичного настроения
Репутація: 22
phasol, така зачіска освіжає і тобі личить!
Мені не подобається, коли:
Цитата (виталия)

Одного разу постригли меню саме з врахуванням мого волосся, так, що після миття голови - витирання, сохне саме і майже коли сухе розчісую, щоб лягло, куди треба. І ходила з такою зачіскою десь пів року.
А після цього різали, як виходило. І останнім результатом не задоволена, бо після миття голови, укладки, волосся на наступний день з одного боку кучерявиться всередину, а з іншого - ззовні.

День за днем у фото (проект 365)

виталияДата: Неділя, 20.01.2013, 17:42 | Повідомлення # 85
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
шоб не цитировать много: если волос помыл и лег спать, и усе ок, - значит хороший волос.. и не дай бог знать, что такое наоборот..
а те, кто меня понял, :D те меня понял..

мою голову раз в два дня, обязательно укладываю феном и круглой расческой, как Надя.. и шампунь Л*Ореалевский (не масс-маркет) для объема, и бальзам он-же, и еще и спрей на корни для объема (он же), шоб хоть что-то лежало.. и лаком обязательно, шоб хоть на полдня.. если бы не машина - ходила бы как чучундра.. летом, когда жара, спасает только полузализанный вариант, иначе корень падает мгновенно, как только вспотел.. тренировки - тоже самое.. шапка зимой - вообще не в моем обиходе, ибо "обнять и плакать".. про сырость молчу..
вот это морока.. но иначе никак.. dontknow если хоцца хоть как-то, то приходится тратить на это время.. (очень долго надеялась, что спасет что-то другое.. :D не спасает ничего..)
и что такое "просто постригли" я тоже знаю..
после этого опыта- только мой мастер уже много-много лет..

так шо, девы, не гневите бога, кого он наградил волосами.. :)

влюбленная в жизнь..

NiaDiДата: Неділя, 20.01.2013, 18:35 | Повідомлення # 86
Очаровательные глазки форума
Репутація: 1
Amata,
Цитата
но вот реально-посплю, встану-а и укладывать не надо-все здорово)))
сейчас начну завидовать :D это круто:) не, я, конечно, тоже не стою час у зеркала с феном, но какие-то 10-30 минут нужно
виталия, я смотрю у тя тоже по уходу за волосами куча средств...тоже самое :) friends

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

AuroraДата: Неділя, 20.01.2013, 18:41 | Повідомлення # 87
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Тут даже не в том вопрос, что волосы у всех разные.
Я сравниваю как стригли МЕНЯ разные люди. Работа двоих нравилась очень, но с ними прощалась из-за переездов. В Борисполе своего (не просто хорошего, а который "поймет" мои волосы) так и не нашла :(

Добро пожаловать на мой сайт

AmataДата: Неділя, 20.01.2013, 18:50 | Повідомлення # 88
Владычица сердец
Цитата (NiaDi)
сейчас начну завидовать

та не, то я просто люблю перемены и считаю, что мне любая "укладка" к лицу,если стрижка нравится и не заморачиваюсь по поводу :D

phasolДата: Неділя, 20.01.2013, 18:57 | Повідомлення # 89
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Aurora то тебе и правда не фартит с парикмахером. Я тоже раньше бегом под воду. А теперь балдею! Хорошая девочка.

А я вот всю сознательную ложусь спать с мокрой головой :D Потому как уложи или нет, после сна будет так, как им нравится. Потому и прическа всегда была просто длинные волосы без челки. Челку сушу феном. Теперешняя стрижка позволяет и этого не делать.

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Неділя, 20.01.2013, 20:39 | Повідомлення # 90
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (виталия)
ходила бы как чучундра..

chuchundra, ты слышала? :D

Цитата (phasol)
А я вот всю сознательную ложусь спать с мокрой головой

Я не могу даже со слегка недосушенной головой - последние два раза встала с температурой - сильно ночью стынет голова, если сырая... Ну и про "укладку" после такого сна промолчу- ее потом никакими фенами не исправишь. Мою головенку только с утра. И за пару часов до выхода, особенно на мороз - чтобы и остыть голова успела и влага в волосах не работала против них.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей