Короткая стрижка
|
|
Sativa | Дата: Четвер, 17.01.2013, 22:53 | Повідомлення # 61 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| Цитата (Николь) Грустно было аналогично долго-долго отращивала волосы, были до попы, сейчас до плечей первые пару дней было как-то непонятно легко + легче ухаживать, теперь соскучилась за волосами - отращиваю
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 19.01.2013, 00:21 | Повідомлення # 62 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Мне грустно стало как только я положила хвост срезанный на полку.
Итак, перестриглась.
Это с пенкой на голове и ржачной Зоей
А это расчесалась:
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 19.01.2013, 00:39 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, ты очееееень изменилась с этой стрижкой.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 19.01.2013, 01:44 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| RedTata, значит цель достигнута!
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 19.01.2013, 02:02 | Повідомлення # 65 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| phasol, прикольная ты такая а Зоя тож в образ входит
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 19.01.2013, 15:03 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Пасиб!
Че-то я загадила тему не по теме ... куда б перенести?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 19.01.2013, 16:59 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
| Юля, вторая версия стрижки мне оооочень нравится. Особенно, где с пенкой
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 19.01.2013, 17:36 | Повідомлення # 68 |
Богиня
| Пасиб Надо не забыть купить пенку сегодня
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 19.01.2013, 18:52 | Повідомлення # 69 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| phasol, тебе очень идет Добавлено (19.01.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Николь) Но соглашусь с RedTata - у меня сейчас тоже очень трепетное отношение к длине волос. Я только перед НГ уговорила себя, что таки нужно за полтора года кончики обрезать - откромсали сантиметров 5-7. Грустно было, но там уже всё посеклось, так что - это скорее вынужденная мера, чем мое желание Мне как фанату коротких стрижек этого не понять. Возможно, пока.
|
|
| |
Aurora | Дата: Субота, 19.01.2013, 19:22 | Повідомлення # 70 |
Многогранная Женщина
| Мне с длинными нравилось больше А может не привыкла, или ракурс фоток такой
Просто по теме. Я 3,5 года назад также кардинально подстриглась после родов. В первую очередь, тобы краску состричь. У меня тоже вьются, было круто, что не мешают, быстро сохнут, дети не скубут, помыл - высохли и укладка готова. Но пара раз неудачного обновления и меня достало Говоришь всегда одно и то же, фотки приносишь... а как настригут А потом соскучилась по разным образам. С распущенными я бываю тоже редко, но кручу с ними много всякого под настроение, а тут одно и то же все время, максимум + обруч. Начала отращивать каскад. Опять неудачно подстригли, закончилось тем, что дома муж просто отрезал до одинаковой длинны. Когда короткие - мне хочется длинные, когда длинные не бывает дня без мысли подстричь... Чето со мной не так
Не про вьющиеся волосы, а вообще. Очень редко когда короткая стрижка выглядит красиво без укладки (для меня).
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 19.01.2013, 19:29 | Повідомлення # 71 |
Богиня
| phasol, клаааассс!!!! тебя освежила стрижка, есть лица, которые реально открываются в новом ракурсе с короткими стрижками. Твоё, похоже, к ним относится. Мне очень нравится. Ещё мне кажется, что укладка как у Милы Йовович, тебе подойдёт
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 19.01.2013, 19:31 | Повідомлення # 72 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (Aurora) Говоришь всегда одно и то же, фотки приносишь... а как настригут Как говорится: "Зачем парикмахер спрашивает "Как вас постричь?", если все равно стрижет по-своему?" Я хожу к одному и тому же мастеру, потому что она стрижет меня каждый раз одинаково. Ну максимум, что может разнообразить - это сзади и по бокам оставить либо равномерную длину, или слегка ее обкаскадить для пышности. Еще ни разу проколов не было, и, мне кажется, что для моих волос и лица, это самая удачная на сег. день стрижка.
Цитата (Aurora) Когда короткие - мне хочется длинные, когда длинные не бывает дня без мысли подстричь... Чето со мной не так Не только с тобой. Я тут перед своим ДР вот просто пищала - захотелось радикально короткую стрижку, как до знакомства с мужем - боб с почти забритым затылком. Спасибо Вселенной, на глаза в непогоду попалась тетя, с прибитым капюшоном затылком, и я увидела, как короткая стрижка может выглядеть. А на моих непослушных волосах и того хуже. Сразу одумалась
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 19.01.2013, 19:51 | Повідомлення # 73 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| мне фото 6 понравилось может рискну
я сколько себя помню - всегда с длинными волосами по попу а то и ниже... лет в 25 обрезала их по поясницу и пошло - как только зайду в парикмахерскую - обстригают все больше и больше...сейчас у меня волосы по лопатки, стригут постоянно каскадом...попросила как-то ровно подстричь-говорят - половину волос надо снимать...вот как раз ка на фото 6 и получится Цитата (RedTata) волосы не нос, отрастут я вот себя тоже так уговариваю но как-то стремно я всю жизнь шатенка а тут пришла мысль покраситься в угольно-черный и подстричься под черное каре но с ровной челкой... не знаю что получится и видать меня еще не так сильно все достало чтоб так радикально подстричься...но настроение сами знаете
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 19.01.2013, 20:56 | Повідомлення # 74 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, клево перестригли тебя! с пенкой вообще зачетно! И в жизни гораздоо лучше, чем на фото! (хоть я и только первый вариант видела, но ме он понравился) иди за пенкой!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Latte | Дата: Субота, 19.01.2013, 22:39 | Повідомлення # 75 |
Многогранная Женщина
| не знаю какая была раньше стрижка, но эта тебе очень идет !
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |