Короткая стрижка
|
|
phasol | Дата: Субота, 26.01.2013, 19:41 | Повідомлення # 106 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Маруська, я юзала такое масло, оно только для кончиков волос. Прелесть! Надо найти название. Но наносить каждый день.
Так, про расчесывание массажной щеткой не знала! Но расчесываться не люблю это факт Когда детей еще не было, могла от помывки до помывки не расчесанной ходить
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Melek | Дата: Субота, 26.01.2013, 19:45 | Повідомлення # 107 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (phasol) Маруська, я юзала такое масло, оно только для кончиков волос. Прелесть! Надо найти название. Но наносить каждый день. http://brelil.kiev.ua/index.php?productID=669 вот такой у меня, мне очень нравиться, очень легкий и не жирный
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 26.01.2013, 21:11 | Повідомлення # 108 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) еще и голова от них начинает болеть Соглашусь с этим. Холодной водой не мою, в холодное время не мою с утра - головная боль обеспечена.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.01.2013, 21:36 | Повідомлення # 109 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Маруська) вот такой у меня, мне очень нравиться, очень легкий и не жирный Мне тоже он нравится. Использую его постоянно. У него еще и запах Но его вроде не надо каждый день наносить - только после мытья и после укладки феном, насколько я поняла. Или каждый?
Цитата (Anna) в холодное время не мою с утра - головная боль обеспечена. А у меня наоборот - если болит голова, стоит помыть голову и боль как рукой снимает. Естественно, на улицу после этого стараюсь часа два не появляться.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 27.01.2013, 21:47 | Повідомлення # 110 |
Всемогущая Нимфа
| Если голова болит - то мойка волос тоже помогает. У меня проблемные сосуды, помогает снять напряжение.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:06 | Повідомлення # 111 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| нашла фотку с короткой стрижкой, 18 или 19 лет. посмеялась $IMAGE1$
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 02.02.2013, 21:05 |
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:28 | Повідомлення # 112 |
Милая стерва
| alena_ch, не в обиду, но из-за темной помады ты такая тётя
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:30 | Повідомлення # 113 |
Весенняя красавица
| Bogdasya, я чего обижаться ? ))) забыла, как тогда еще любили чем-то темным губы обрисовать ? ну и я ж не помаду показывала, а то , что короткая стрижка мне - не особо, мягко говоря
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:41 | Повідомлення # 114 |
Милая стерва
| alena_ch, блин темные карандаши на контурах губ - жесть! вспомню - вздрогну. Во мода была А с короткой стрижкой тебе достаточно мило (лоб открыт, уши и плечи), только на этой фотке она (стрижка) какой-то непонятной формы и укладки. Я вообще обожаю короткие стрижки, у меня такая фотка, трехлетней давности, до сих пор на "одноклассниках"
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:50 | Повідомлення # 115 |
Весенняя красавица
| Цитата (Bogdasya) вспомню - вздрогну. Во мода была ото ж, синие, фиолетовые помады Цитата (Bogdasya) непонятной формы и укладки. ой, Богдан, какая там укладка
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:51 | Повідомлення # 116 |
Милая стерва
| phasol, ЮЛЯ!!! только увидела, что ты подстриглась. СУПЕР !!!! Похорошела на все 200 !!! обожаю такие стрижки, тебе невероятно идет, комментарии девочек не читала, думаю, что все тоже в восторге!
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:10 | Повідомлення # 117 |
Владычица сердец
| Цитата (alena_ch) что короткая стрижка мне - не особо, мягко говоря или я чета не доганяю, но мне очень и очень нравится.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:16 | Повідомлення # 118 |
Весенняя красавица
| Amata, ну вишь как оно, а мне сейчас как-то так себе, хотя тогда вроде бы нравилось
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 30.01.2013, 15:11 | Повідомлення # 119 |
Вдохновительница улыбки
| Только увидела как Фасолька психанууууула! Я против длинных волос просто ради длинных волос, особенно когда идет барышня, а у нее болтаются патлы, по пояс, у корней прямые, потом волнистые, потом опять прямые - на ночь косичку, блин, заплетала:))))))))))) Длинные волосы, чтоб они украшали - это кусман работы. Особенно, если прямые и без объема. Я люблю стрижки. В апреле обкорнала свое каре, но была неприятно удивлена и расстроена, что покрашенные волосы в коротком виде ни в какую не хотели поддаваться укладке. Вот не хочет оно ложиться в длине 5 см и хоть убейся. Сейчас экстренно отращиваю на весну каре обратно:) Только вот не запечатлела я себя стриженной, обидно, блин.Добавлено (30.01.2013, 14:11) --------------------------------------------- alena_ch, хорошо тебе со стрижкой, но такие волосы как у тебя нужно в длинном виде держать
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 16:01 | Повідомлення # 120 |
Весенняя красавица
| о! еще нашла не совсем коротко, но намного короче, чем сейчас $IMAGE1$
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 02.02.2013, 21:06 |
|
| |