Длинные юбки и красивая фигура :)
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 20:56 | Повідомлення # 76 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (phasol) Твое неразделение, это достать чистое и одеть? ага. Quote (phasol) но убивается в разы быстрее, жалко. я размышляю для себя примерно так: жалко что? одежду? для чего я ее покупаю? для собственной же радости вроде как тогда выходит, сама себе жалею что-то, откладываю для чего-то.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 21:36 | Повідомлення # 77 |
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) аже сесть на диван теми же штанами, которыми я садилась на уличную лавочку, на которой до меня сидел неизвестно кто и какими штанами... Quote (RedTata) даже сесть на диван теми же штанами, которыми я садилась на уличную лавочку, на которой до меня сидел неизвестно кто и какими штанами...
для меня стирка решает эти вопросы. а как с диваном?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 21:40 | Повідомлення # 78 |
| Quote (MuZa) а как с диваном? что с диваном? подозреваю, вот тебе ответ Quote (RedTata) Quote (phasol) Твое неразделение, это достать чистое и одеть? ага.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 21:52 | Повідомлення # 79 |
| ааааа!
...
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:27 | Повідомлення # 80 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata видимо из-за моей нелюбви к магазинам, так тяжко шмотки "достаются", что я поленюсь искать их и покупать часто Да и денег стоят ... и подобрано все. Вот похожу по дому в оранжевой майке, которая идеально легла к обуви того же цвета и бижутерии, всего одно пятно и нет "цельного" наряда.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:41 | Повідомлення # 81 |
 Богиня
| А у меня для дома в осень-зима-весна: велюровый костюм спортивный, один трикотажный, одни спортивные трикотажные брюки, двое джинс, которые на улицу не хочу больше надевать, три -четыре или пять футболки и реглана два, наверное, с длинным рукавом. У доци всё это же умножить на 2 или 3, у мужа почти как у меня, может меньше. До в домашней одежде есть что-то такое..Не знаю. Тёплое, мягкое, с мягкими цветами и свежим запахом  Добавлено (03.04.2012, 21:41) --------------------------------------------- Если буду носить дома то, что на улицу надеваю, то буде горе, так как я люблю дома сидеть -лежать -стоять во всеобразных позах и не ограничивать себя в движениях. Результат будет плачевным:вытянутые коленки на брюках, затяжки на коготках, затёртые локти на топах, пятна, так как доця у меня шустрая, да и я недалеко ушла 
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:45 | Повідомлення # 82 |
| Quote (Carpe_diem) в домашней одежде есть что-то такое..Не знаю. Тёплое, мягкое, с мягкими цветами и свежим запахом вот это я и вижу - разделение приоритетов. для дома более комфортное и уютное. но, возможно, менее красивое-подчеркивающее фигуру-вызывающее восхищение окружающих. Quote (phasol) что я поленюсь искать их и покупать часто  Да и денег стоят ... ну да, тут действительно, у каждого свой подход. я вещи свои люблю, очень. сейчас покупаю вообще только те, которые меня вдохновляют но я очень часто люблю менять, обновлять, поэтому вместо одной дорогой обуви на несколько сезонов иногда впадаю в полное "марнотратство" и покупаю 2-3 пары на один сезон наверное еще и поэтому, я не покупаю дорогие вещи - мне комфорт доставляет свобода в использовании одежды (как у ребенка игрух), поэтому не усложняю.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:51 | Повідомлення # 83 |
 Богиня
| Quote (RedTata) но, возможно, менее красивое-подчеркивающее фигуру-вызывающее восхищение окружающих. э неее:))) У меня дома ещё те эстеты:)) И гости тоже
Livejournal
|
|
| |