Волосы, прически, укладки
|
|
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.11.2011, 16:45 | Повідомлення # 76 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Маруська) .Девочки, как думаете ,а как будет смотреться на вьющихся волосах мелирование? Вот я с мелированнием 6 лет назад.
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - П`ятниця, 04.11.2011, 16:14 |
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 03.11.2011, 16:56 | Повідомлення # 77 |
Очаровательные глазки форума
| Маруська, Quote Девочки, как думаете ,а как будет смотреться на вьющихся волосах мелирование? прекрасно будет смотреться. У меня вьются волосы. Мелирюсь с 2002 года
по повод вьющейся челки. Сделала себе биовыравнивание челки и тащсь теперь уже 4-й месяц как! Сестра с марта проблем не знает! Челка не завивается даже во влажную погоду!!!!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 03.11.2011, 17:14 | Повідомлення # 78 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| мой мелированный хаос [img][/img] я челку не срезаю, чтоб не маяться, оставляю длинной так было прошлым летом: после родов волосы немного ровнее стали. а мелирование более крупное сделала [img][/img]
Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 04.11.2011, 00:42 |
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 03.11.2011, 17:47 | Повідомлення # 79 |
Богиня
| Capre_diem, ух-ты...какие кудри были Био?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.11.2011, 17:53 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| ага
Livejournal
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.11.2011, 17:57 | Повідомлення # 81 |
Владычица сердец
| Capre_diem, ого шевелюра! класно
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 03.11.2011, 18:09 | Повідомлення # 82 |
Многогранная Женщина
| Quote (ZoRRo) ого шевелюра! класно Да-да
Я взагалі так заздрила кучерявеньким, завжди собі теж кудряхи хотіла
Summer moved on...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 03.11.2011, 18:23 | Повідомлення # 83 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Катюля) взагалі так заздрила кучерявеньким, завжди собі теж кудряхи хотіла rolleyes Аналогічно при тому часто задавалась зробити хімію й завжди відмовляли перукарі.
...
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 03.11.2011, 18:30 | Повідомлення # 84 |
Владычица сердец
| AVA, Катюля, ZoRRo, Ой, девочки, владельцы кудрей мечтают о прямых волосах, и наоборот.С детства мечтаю о прямых волосах, можно сделать любую прическу, с кудрявыми сложнее, и еще они часто бывают сухими и непослушными. Добавлено (03.11.2011, 17:30) --------------------------------------------- А еще меня бесит , что они пушатся
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 03.11.2011, 18:36 | Повідомлення # 85 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Маруська) владельцы кудрей мечтают о прямых волосах точно-точно Quote (Маруська) меня бесит , что они пушатся +100
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.11.2011, 19:03 | Повідомлення # 86 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ZoRRo) И на второй день после мытья уже "не то пальто". Смотря какие волосы. Если хорошие и послушные, то даже на 3 дня хватает (у моей малой стрижка, сделанная в школе Тарасюка, как на первом фотов моем посте - нормально лежит волос от мытья до мытья)
Quote (Маруська) Девочки, как думаете ,а как будет смотреться на вьющихся волосах мелирование? Вьющиеся волосы, ИМХО, это клондайк для реализации идей. Согласна с девочками - смотрится хорошо.
Quote (AVA) Quote (Катюля) взагалі так заздрила кучерявеньким, завжди собі теж кудряхи хотіла rolleyes Аналогічно при тому часто задавалась зробити хімію й завжди відмовляли перукарі. А чего отказывали? Я первую химию сделала лет в 14 по совету парикмахера, кстати. Сильно жирнели волосы. А легкая химия их подсушила и добавила мне легкую волну
Quote (Маруська) можно сделать любую прическу, Как обладательница абсолютно прямых волос возражу - не любую, отнюдь
Quote (Маруська) А еще меня бесит , что они пушатся ГОСПАДИ! А я мечтаю их распушить! Но они только зимой электризуются, а летом просто липнут к голове - поднимай их хоть феном, хоть пенкой, по барабану.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 03.11.2011, 19:53 | Повідомлення # 87 |
Богиня
| А у меня волос и не прямой и не вьющийся Укладка, даже салонная, держится до первого вечрнего душа. Если сыро на улице - ваще капут прическе. Волосы торчат как попало, похожа на колли после электрошока.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.11.2011, 20:43 | Повідомлення # 88 |
| Quote (Алень) Если сыро на улице - ваще капут прическе. Подруга по несчастью
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.11.2011, 23:00 | Повідомлення # 89 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) Ох! Почему у меня не толстые волосы и не овальное лицо? Имею тонкий волос и круглый фэйс, стриглась так года два и горя не знала. Молодит, нарядно смотрится и, главное, порядок на голове малыми нервами. Да, каждое утро необходима укладка, иначе жах, но 5 мин. фена и я фея на весь день. Если не вырублюсь, найду фотки старые, сфоткаю их и покажу.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 09:29 | Повідомлення # 90 |
| Quote (Цыбулькина) Имею тонкий волос и круглый фэйс, Вика, у меня крупное лицо и черты лица тоже и мне нужен объем, чтобы все это смотрелось нормально.
Quote (Цыбулькина) Да, каждое утро необходима укладка, иначе жах, но 5 мин. фена и я фея на весь день. Я - фея на весь день, если на улице сухо и безветренно. Если есть ветер или влажно - мокрая курица
Quote (Цыбулькина) Если не вырублюсь, найду фотки старые, сфоткаю их и покажу. Покажи-покажи.
|
|
| |