Волосы, прически, укладки
|
|
Diniza | Дата: Неділя, 13.11.2011, 20:46 | Повідомлення # 106 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, Тебе очень идет другой характер во внешности получается.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.11.2011, 21:59 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Diniza) другой характер во внешности получается. так прическа всегда ж отражение характера. не зря люди имидж меняют я вон снова отращиваю
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 09:40 | Повідомлення # 108 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) так прическа всегда ж отражение характера. конечно я это знаю Сейчас ( я о внешности) ты теплая ,нежная , домашняя , а с химией ты озорная ,яркая , искрящаяся энергией
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 09:52 | Повідомлення # 109 |
Богиня
| Quote (RedTata) я вон снова отращиваю rolleyes А я пока отращиваю только до каре, хотя до Б была с длинными..А сейчас не хо, хотя смотрю на фото с длинными, вроде классно было..И груд, оказывается была
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Вівторок, 15.11.2011, 19:28 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 09:58 | Повідомлення # 110 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) так прическа всегда ж отражение характера. И наоборот. Говорят, меняешь прическу - меняется характер. Я когда коротко постриглась, мне все начали говорить, что я стала резче и жестче. Хотя я в то время даже должность сменила с руководящей на рядового менеджера, вроде как должно было быть наоборот...
Quote (Capre_diem) , хотя до Б была с длинными.. ВАУ! Хорошо тебе с длинными
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 10:16 | Повідомлення # 111 |
Богиня
| ЛМ, спасибо! Блин, самой стало странно, куда всё ушло..Что делать с грудью, блиннн
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 11:08 | Повідомлення # 112 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Capre_diem) Что делать с грудью, блиннн Медитировать Шучу. У меня чуток налилась(если так можно сказать про мой первый), но это связано с общим набором веса. Вес падает -первым делом грудь уходит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 14.11.2011, 11:08 |
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 11:16 | Повідомлення # 113 |
Богиня
| Quote (Capre_diem) Блин, самой стало странно, куда всё ушло..Что делать с грудью, блиннн така ж фигня
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 13:34 | Повідомлення # 114 |
Милая стерва
| Я на эту тему спросила у мужа - как он хо, чтобы я была с грудью, но с жирком или и без оного и без груди. Он сказал, что пусть я лучше буду плоской, но везде Так и держусь теперь, хотя мне бы лучше наоборот, а ещё лучше и без живота и с грудью Добавлено (14.11.2011, 12:34) --------------------------------------------- Я тож отращиваю волосы, очень хочу длинные волосики, ну просто очень-очень, хоть они у меня и жиденькие и не будет шикарной шевелюры
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 14:00 | Повідомлення # 115 |
Богиня
| И я отращиваю. Меня как в начале августа обстригли - так и не могу на себя в зеркало смотреть. Сейчас хоть чуть отросло, но обидно... Я ведь не заказывала так коротко стричь... Видимо, не мой день был...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 17:58 | Повідомлення # 116 |
| Quote (Capre_diem) И груд, оказывается была не в тему волос, но и щеки тоже тут по-больше, чем сейчас мне больше ты с каре нравишься. VanIlla, так сделай завивку, очень помогает chuchundra, не нос - отрастут
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 19:32 | Повідомлення # 117 |
Богиня
| та яки там щёкы и хотелось иногда, но что-то их у меня особо никогда не было Добавлено (14.11.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (chuchundra) Меня как в начале августа обстригли - так и не могу на себя в зеркало смотреть. о, друг по несчастью, я тоже каким-то гибридом хожу, то ли баба, то ль мужик
Livejournal
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2015, 19:41 | Повідомлення # 119 |
| коллаж не вставляется что-то. ну, тогда ссылкой с фб
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 09.12.2015, 20:36 | Повідомлення # 120 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, тебе длинные волосы идут и прически у тебя шикарные . Но только бантик на макушку не напяливай, ятибеумаляю
|
|
| |