Волосы, прически, укладки
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.11.2011, 13:08 | Повідомлення # 61 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Трио, а что сама бы хотела? я тебя с более длинным вариантом только представляю - типа каскада... можно с цветом поиграть - колорирование на естественной основе...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.11.2011, 13:11 | Повідомлення # 62 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (Трио) Отращивала, чтобы сделать химию, потом подстриглась немного. Ну я бы и отрастила до нужной длины и как ты хотела сделала бы химию. У меня просто кума моя на тебя похожа, такой же типаж)) и ей с химией просто отлично. Мне кажется тебе тоже будет к лицу. Только надо одну длину делать. А с цветом, ну разве что только смягчить тот цвет который у тебя сейчас есть.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.11.2011, 13:36 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) я тебя с более длинным вариантом только представляю - типа каскада... Я еще и с короткой стрижкой с приподнятым и удлиненным затылком, но такая стрижка всех делает старше
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.11.2011, 13:55 | Повідомлення # 64 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) с приподнятым и удлиненным затылком это как? ты определись - с приподнятым или с удлинённым? Вот это имеешь ввиду?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.11.2011, 15:17 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Нет, на фото боб - у меня такая была)))
Что-то типа этого. Только тут укладка такая. А "в наши годы" такие стрижки укладывали назад, приподнимая при сушке корни и при необходимости слегка начесывая корни на затылке. Получалось такое себе "яйцо" - очень смотрится при длинной красивой шее.Добавлено (03.11.2011, 14:17) --------------------------------------------- Ох! Почему у меня не толстые волосы и не овальное лицо?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 03.11.2011, 15:14 |
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 03.11.2011, 15:18 | Повідомлення # 66 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Ох! Почему у меня не толстые волосы и не овальное лицо? Как мне нравятся такие стрижки, но почему у меня кудрявые волосы ?
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.11.2011, 15:31 | Повідомлення # 67 |
Владычица сердец
| ЛМ, красивая стрижка. Но её надо постоянно укладывать. И на второй день после мытья уже "не то пальто". Красиво, но сложно.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.11.2011, 15:57 | Повідомлення # 68 |
Богиня
| Трио, А такую не хош? Мне кажется, миленько будет
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.11.2011, 15:59 | Повідомлення # 69 |
Богиня
| Это я себе такую хочу тоже (выше), или такую
Livejournal
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 03.11.2011, 16:12 | Повідомлення # 70 |
Милая стерва
| Трио, Марина , у тебя вьется слегка волос Всякие бобы выложенные выше будут всегда смотреться неопрятно ( ну разве что сутки после салона будет ажур)У нас с тобой примерно ( по фото ) один тип волос
Добавлено (03.11.2011, 15:12) --------------------------------------------- Учитывая что у тебя крупные черты лица советую удлененную стрижку .нравится вариант Capre_diem, с Милой. В твоем случае главное не переборщить , а то получится как в мульте " Почему у одуванчика большие щеки"
Повідомлення відредагував Diniza - Четвер, 03.11.2011, 16:13 |
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 03.11.2011, 16:17 | Повідомлення # 71 |
Милая стерва
| Quote (Diniza) " Почему у одуванчика большие щеки" Вот этого и боюсь. Спасибо! Буду отращивать! А что с чёлкой делать, тоже отращивать?
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 03.11.2011, 16:17 | Повідомлення # 72 |
Владычица сердец
| Стрижка, как у Милы Йовович мне нравиться.Но челку я никогда не носила по причине кудрявых волос.Это ж надо будет каждый раз выпрямлять.Девочки, как думаете ,а как будет смотреться на вьющихся волосах мелирование?
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 03.11.2011, 16:21 | Повідомлення # 73 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Маруська) как будет смотреться на вьющихся волосах мелирование? отлично смотрится и беспроигрышно главное цвета подобрать а какая красота, когда они отрастают, то не нужно бегать подкрашиваьт или перекрашивать, оно как-то смотрится просто по-другому, но никак не неряшливо. найду Мну с мелированием, покажу
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 03.11.2011, 16:24 | Повідомлення # 74 |
Милая стерва
| Quote (Трио) А что с чёлкой делать, тоже отращивать? Если она сейчас такой длины как на фото , то я бы отрастила ее с делала другую форму. У тебя вихрь в области челки ? Если да , то более длинная челка будет лежать по другому и придаст новый образ Добавлено (03.11.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (alena_ch) отлично смотрится и беспроигрышно главное цвета подобрать Согласна по поводу мелировки
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 03.11.2011, 16:35 | Повідомлення # 75 |
Владычица сердец
| Хочу такую стрижку, и цвет волос
|
|
| |