Волосы, прически, укладки
|
|
Алень | Дата: Субота, 29.10.2011, 16:17 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Может я чего-то не знаю о сексе у нас после секса вся постель в моих волосах ....елозит мой муж мною так, что затылок потом прочесать проблематично ...ну и еще есть пара поз, где мне волосы мешают Quote (ЛМ) Мужу тоже нра, когда мои волосы его касаются угу-угу. Часть эротического массажа
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 29.10.2011, 21:44 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ, ну у нас волосы не по колено ж Мне потом надо расчесываться с особым усилием, вот Алень, четко написала. Может от волос зависит. Были б как твои, гладкие и шелковистые, может такой проблемы бы не было
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 29.10.2011, 23:51 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) Были б как твои, гладкие и шелковистые, может такой проблемы бы не было phasol, у меня они еще и очень тонкие - путаются страшно, и почему-то всегда (независимо от секса) колтун с правой стороны у шеи А один раз в отчаянии его тупо отрезала
Quote (Алень) ну и еще есть пара поз, где мне волосы мешают 69, к примеру
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 30.10.2011, 12:56 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
| Quote (ЛМ) очень тонкие - путаются страшно у меня аналогично и путаются страшно, иногда приходится звать на помощь, что б кубло разплести, это если мужчина лежит, а если наоборот?
...
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 15:21 | Повідомлення # 20 |
Многогранная Женщина
| Ого, куди вас занесло Quote (Capre_diem) мне нравится и так, и так Но на первой особенно нравишься. Quote (DjiD) але з довшим мені теж звичніше тебе бачити Мерсі Всі думки приймаються
Мені от ще в голову прийшло, а може відроститися і завивку зробити Я, здається, зрозуміла, чому не можу визначитися зі стрижкою. Тому що волосся не подобається - тонке, рідке Куди ж відрощуватися до еротичних кіс
А в побуті довге волосся не заважає? Спостерігаю, що молоді мами, коли дітям по кілька місцяів-року, починають обрізати свою красу. Тому що незручно і довго сохне. До того ж, його треба гарно заплітати, а не всім личать банальні хвости, коси. На прикладі своєї невістки бачу це. Вона вже мала трьох дітей, але все не зважувалася обрізати волосся, все носила хвости-косички як бабулька, а зробила каре - і така дівка стала, хоч на гульки
Summer moved on...
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 16:21 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| Quote (Катюля) Мені от ще в голову прийшло, а може відроститися і завивку зробити ну...смотри. Биозавивка - вещь поначалу классная(месяца два-три, в зависимости от темпа роста волос). А потом волосы отрастают и получается полная ерунда - от корней пряменькие и плоскенькие, а дальше волна кудрей. Я когда сделала свою первую БИО, была в восторге. Потом по мере роста передумала. Пришлось делать стрижку, где-то год носила волосы средней длины, обстриженные ступеньками, пока полностью не обрезала завитый волос. Теперь эксперименты над волосами отложила, но стричься продолжила, как-то удобнее с средней длиной. Давно уже нет той гривы по нижюю часть лопаток. Сейчас живописный бардак длиной до плеч. А вот моя младшая сестрёнка продолжила завиваться и в итоге испаганила волосы. Теперь они просто отламываются и отпадают. Оно тебе надо? Тем более, что волос редкий и тонкий.
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 16:30 | Повідомлення # 22 |
Многогранная Женщина
| Алень, вмовила, не буду, картина страшненька Тим більше моя перукарка відмовляє теж.
Summer moved on...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 16:30 | Повідомлення # 23 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Алень) Тем более, что волос редкий и тонкий. соглашусь, что с проблемными волосами лучше без экспериментов обойтись... А может просто подобрать маски-шампуни для объема и удачную стрижку?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 16:34 | Повідомлення # 24 |
Многогранная Женщина
| _УМ_, з масками не дружу, башку мию/сушу швидко. Хоча якась доля організованості і все може вийти Мерсі за під...опник
Summer moved on...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 16:53 | Повідомлення # 25 |
| Катюля, если сушить волосы "вверх ногами" и при этом нанести нужные компоненты для объема (спреи после мытья, маски до мытья, сыворотки, спецшампуни и др) реально сделать шевелюру. Я всегда с интересом наблюдала за подругами (до увиденного даже не подозревала, что у них "три тонких паутинки на голове")
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 17:49 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Катюля) А в побуті довге волосся не заважає? Смотря какой длины. Если у меня волосы завязываются в узел - не мешают, правда и видок "пiдстаркуватий" - не идет мне дуля. Но от заколок-резинок у меня через час голова начинает болеть,увы. А стрижки мне мешают еще больше И к моему лицу непросто стрижку подходящую подобрать.
Quote (Алень) от корней пряменькие и плоскенькие, а дальше волна кудрей. А вроде ж биозавивка распрямляется утюжком? Когда-то Фрау, кажется, писала, что можно и так, и так носить. Или нет? Но меня моя мастер тоже отговорила. Говорит, на тонкие длинные волосы - это жесть, будешь, мол, изводить тонны лосьонов против спутывания и расчесывать со слезами, каждый раз вычесывая полголовы. Правда я и сейчас полголовы вычесываю :
Quote (_УМ_) Катюля, если сушить волосы "вверх ногами" и при этом нанести нужные компоненты для объема (спреи после мытья, маски до мытья, сыворотки, спецшампуни и др) реально сделать шевелюру. +1. Особенно на коротких волосах
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 19:04 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| Меня подстригли неудачно, но пошла я стричься, так как каре мне сало надоедать, и мне казалось, что лучше, чтобы лицо было открытым. Срижка вышла неочень, а что лучше для лица, так и не пойму. Думаю, отпускать снова каре или просто по-удачнее стрижку подобрать.
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Вівторок, 01.11.2011, 10:56 |
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 19:11 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| Quote (ЛМ) А вроде ж биозавивка распрямляется утюжком? ага, распрямляется. И прийдется утюжить волосы каждый день, что здоровья им ну никак не добавляет Добавлено (31.10.2011, 18:11) --------------------------------------------- Capre_diem, мне фото "До" нравится больше. Но и"после" тоже ничего. Но в деле подбора стрижки мнения могут быть только субьективными. Нра или не нра себе в зеркале решать хозяйке головы
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 19:13 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| Capre_diem, Мне нравиться "До". "После" вроде делает вас взрослее.
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Маруська - Понеділок, 31.10.2011, 19:14 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 19:46 | Повідомлення # 30 |
| на меня в свое время парики разные одевали в салоне, чтобы определить стиль стрижки - нравится мне или нет - мнение мастера и мое были противоположны а главное, чтобы тебе нравилось, имхо.
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 31.10.2011, 19:50 |
|
| |