Мультиварка
|
|
chuchundra | Дата: Неділя, 26.05.2013, 10:07 | Повідомлення # 151 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Интересный рецепт, но не проверенный мною ещё.
Пряники на пару Яйцо — 2 шт Масло сливочное — 100 г Мед (густой, с горкой) — 1,5 ст. л. Сахар — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо, слив.масло, мед,сахар ставим на водяную баню, довести до однородности, добавить соду, размешивать пока не загустеет добавить муку. Можно добавить грецкий орех, я добавила мак.Формируем шарики. Шарики уложить на небольшом расстоянии друг от друга в чашу для варки на пару от мультиварки. Готовить 30- 40 минут. Режим НА ПАРУ.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 26.05.2013, 12:02 | Повідомлення # 152 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| chuchundra, очень красиво! Но слишком сладко. Муж тут на семинаре, весьма нелестно о сахаре отзываются товарищи. Решили сокращать.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 03.07.2013, 16:32 | Повідомлення # 153 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (phasol) Решили сокращать. поддерживаю я уже 3й месяц без сахара и все ок правда не так чтоб уже совсем...у меня все-таки есть 1 конфетка шоколадная в день и 1-2 ч.л. меда для чая/кофе, иногда еще и 1 ч.л. варенья из одуванов (а там один сахар )Добавлено (03.07.2013, 16:32) --------------------------------------------- поздравляйте, купила я-таки себе мультю Филипс Юль, тебя послушала - взяла не керамику, а напыление.... вышла с доставками в 800 грн завтра буду тестить....шоб за єту недельку до моря намастыриться готовить в ней
отака: http://fotos.ua/philips/hd-3039-40.html
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 03.07.2013, 22:40 | Повідомлення # 154 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ursula) поздравляйте Поздравляю! У меня такая же - только марка другая.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 04.07.2013, 10:45 | Повідомлення # 155 |
Богиня
| ursula, добро пожаловать в клуб!!!
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 15:22 | Повідомлення # 156 |
Настоящая Женщина
| Anna, chuchundra, спасибо
рагу по-мадьярски уже сделала - очень вкусно
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 23:15 | Повідомлення # 157 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (phasol) Муж тут на семинаре, весьма нелестно о сахаре отзываются товарищи Юля, а коричневый? Тот, который неочищенный, бурячковый.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 06.07.2013, 00:39 | Повідомлення # 158 |
Богиня
| ЛМ, суть в сахаре как таковом. А очистка дело десятое. Ну мы все равно его едим, но только в выпечке и вот думаю чем заменить его в кашах.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 06.07.2013, 18:58 | Повідомлення # 159 |
| Цитата (phasol) чем заменить его в кашах Мед, стевия. И все-таки неочищенный, вроде, полезнее. Спасибо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 06.07.2013, 19:59 | Повідомлення # 160 |
Владычица сердец
| Цитата (Anna) У меня такая же - только марка другая. валяюсь, у меня тоже такая, только бордового цвета. ну и не филипс на ней написано, ясень пень
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 06.07.2013, 20:47 | Повідомлення # 161 |
Богиня
| Эта модель давно всеми слизана. Это и Филипс, и Декс, и Морфи Ричардс и возможно многие другие)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 06.07.2013, 22:26 | Повідомлення # 162 |
| Цитата (Amata) ну и не филипс на ней написано, ясень пень Amata, у меня после твоих рассказов сегодня просто "сдвиг парадигмы" - зашли в магаз прицениться к технике, а все идут с покупками (у кого электрочайник, у кого блендер), и у всех - Vitek
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 07.07.2013, 09:00 | Повідомлення # 163 |
Богиня
| ЛМ, О, Витёк! Я всегда ржала с названия этой ТМ)))
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 15:39 | Повідомлення # 164 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) Мед, стевия. И все-таки неочищенный, вроде, полезнее. мед - да, но только домашний, натуральный... стевия - сильно налюбителя...меня от нее тошнит реально...выпью чай -и рвотный рефлекс минут через 5-7 от нее....
неочищенный сахар - это тот же сахар, ничего ПОЛЕЗНОГО в нем нет и быть не может.... согласна с Юлей и с ее мужем - от сахара надо отказываться...и чем скорее тем лучше...
я уже 4й месяц спокойно себе живу без сахара хотя не так давно и в страшном сне себе представить не могла как это пить чай-кофе без сахара... но мне проще - у меня свой домашний мед....Добавлено (12.07.2013, 15:39) --------------------------------------------- ой, отвлеклась...
Юля, хотела тебя еще раз поблагодарить что ты меня на керамику сподвигла...пеку 3й день в ней-это просто изумительно! у меня такой шарлотки НИКОГДА ни по какому рецепту не получалось!!! запеканка просто объедение....
девы, если у кого Филипс Вива 3039 - напишите КАК В НЕМ ДЕЛАТЬ ЙОГУРТ? а то спец. программы в меню у моей модели нету хотя написано что она умеет....а в книге рецептов написано "выберете программу в меню"....
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 22:58 | Повідомлення # 165 |
Очаровательные глазки форума
| Оль, а в твоей мульте нет же контейнера для сбора конденсата. Как ты его собираешь?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |