Мультиварка
|
|
phasol | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 15:52 | Повідомлення # 121 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Не люблю керамику. В ней будет пригорать на выпечке. А программ на самом деле надо 4: тушение (для супов и пр.), выпечка, плов (это для плова и овощей - очень вкусно), гречка. Ну "молочная каша" на любителя. И "варка на пару" обязательно.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 16:03 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ursula, бери Панасоник и не парься.. лучше все равно нет.. там все режимы используются (ну, мною по крайней мере точно)Добавлено (13.05.2013, 16:03) --------------------------------------------- Сразу описываю свое меню на Бугазе в МВ: 1. на "молочной каше" каждое утро делаю кашу 2. Гарнир зерновой (гречка, кукурузная, рис) - на режиме "гречка" 3. "плов" - он же плов, жаркое, овощи 4. "тушение" - все супы-борщи, любые овощные рагу, тушеное мясо любое (бефстроганов там изумительный) 5. "выпечка" - запеканки, котлеты, сырники, битки, омлеты; ну и всяко разно печь.. 6. "варка на пару" - рыба/мясо/овощи - изумительные; молоко кипятить; макароны варить..
вощем все можно сделать
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 16:41 | Повідомлення # 123 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Вита панасоник - слов нету - весчь...у меня хп и комбайн от панасоника...но 1800 грн выкидывать у меня сейчас нет возможности... в связи с покупкой машины и еле-нашкрябыванием денег на 10-дневную поездку на море....так что видимо будет все-таки винис и его 8 программ для йогурта у меня есть йогуртница, а для выпечки - хп
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 17:16 | Повідомлення # 124 |
Весенняя красавица
| Оля , у меня DEX-60, тефлоновая кастрюлька, практически все режимы испытала Панасоник смотрела живьем перед покупкой, не вижу смысла конкретно переплачивать просто за имечко по Винису, или как он там, муж мой такую предлагал, если память не изменяет, но не оказалось на тот момент в наличие брала через инет, Юля Фасолька скидочный код подсказала )))
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 13.05.2013, 17:17 |
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 22:16 | Повідомлення # 125 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ursula, у меня DEX-50 - довольна не то слово. Удобно, просто. Варит, тушит, печет. Занимает мало места. Простая в работе.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 15:15 | Повідомлення # 126 |
Настоящая Женщина
| спасибо, девочки. ну Декс и Винис - практически одно и то же и в цене и в качестве так что думаю - пойдеть Добавлено (14.05.2013, 15:15) --------------------------------------------- ого, глянула я декс, Ален, у тебя такая? http://fotos.ua/shop/204/dex/ так она 1200 грн - по цене почти как Панасоник - круто...
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 16:57 | Повідомлення # 127 |
Весенняя красавица
| ursula, точно , что ого я покупала в декабре, цена со скидкой там же была около 800 грн плюс б/п доставка
по той, что хотел муж, начинавшись отзывов, сейчас увидела по твоей ссылке Орион
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 12:52 | Повідомлення # 128 |
Настоящая Женщина
| Ален, а ты делаешь творожные запеканки в мульте? нормально получаются или в духовке лучше?
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 13:16 | Повідомлення # 129 |
Весенняя красавица
| ursula, да, делала. по тому же рецепту , что в духовке, один в один, только время нужно угадать. мне из МВ больше понравилось, из духовки при прочих равных у меня не всегда вынимается из формы "пирогом": я люблю, чтоб запеканку можно было разрезать на порционные кусочки, а не выколупывать , как творожную массу
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 13:19 | Повідомлення # 130 |
Настоящая Женщина
| Цитата (alena_ch) я люблю, чтоб запеканку можно было разрезать на порционные кусочки, а не выколупывать , как творожную массу во-во...это мне тоже актуально...люблю чтоб аппетитно выглядело
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 13:21 | Повідомлення # 131 |
Весенняя красавица
| ursula, вот оно так и получается: после остывания, я переворачива. кастрюльку и вынимаю на ту же подставку, что и кексы/пироги
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 14:17 | Повідомлення # 132 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| А мне в мульте запеканка не понравилась - красивой корочки нет В духовке делаю в тефалевской форме, красивая со всех сторон
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 14:39 | Повідомлення # 133 |
Милая стерва
| Я пеку с обеих сторон, ну то есть переворачиваю, для красивого вида. Или можно глазурькой какой-нибудь покрыть. Как по мне - творожным запеканкам из мульти равных нет. А вот пироги, кексы, бисквиты мне больше духовочные нравятся.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 14:40 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| У меня Декс-50, у мамы - декс-60. Особой разницы нет. Можешь смело брать и 50-1. Разве что имеет смысл переплачивать, если нужен режим йогурт. А у Панасов судя по отзывам, кастрюльки чаще летят. А замена очень дорого стоит. В Дексе кастрюльки понадёжнее, и заменить дешевле намного стоит.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 14:50 | Повідомлення # 135 |
Милая стерва
| Цитата (chuchundra) А у Панасов судя по отзывам, кастрюльки чаще летят моей старушке уже больше 4х лет
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |