|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 11.04.2012, 21:46 | Повідомлення # 1456 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) никогда не ела черемшу стоит попробовать? СтОит, особенно если тебе по душе чеснок. Только она "помягче"
Quote (solomija) У нас идет на ура уже недели две:)) Мы в выходные привезли с дачи, жаль - мало, не было пакета и я набила файл Хватило на два дня
Quote (Алень) черемша дюже сильно чесноком пахнет Та ну, пахнет, но не дюже. У нее и вкус не сразу проявляется.
Quote (Алень) выхлоп от этого салата убойный. Я тя умоляю. Полчаса - и никакого выхлопа. Или у меня что-то с носом... А вот у кого с желудком не гуд, то даже просто яйца с зеленым луком и выхлоп будет убойный, плюс проблемы с кишечником. Поэтому я лук в этот салат или не кладу вообще или чуууууточку...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Середа, 11.04.2012, 21:59 | Повідомлення # 1457 |
 Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| сделала на ужин деруны и добавила в картоху кабачек тертый и черемшу. На вид такие весенние получились и вкусные но уже их нетДобавлено (11.04.2012, 20:59) --------------------------------------------- и к черемше приплюсуюсь. Очень мы полюбляем ее с яичком
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 11.04.2012, 22:07 | Повідомлення # 1458 |
 Богиня
| ЛМ, у меня папан полюблял черемшу. А я в квартиру зайти не могла, если этот салат делался. Quote (ЛМ) Полчаса - и никакого выхлопа. Или у меня что-то с носом.. может у тебя с носом, а может у меня чувствительность повышенная. Я луковый и чесночный выхлоп не переношу. С мужем терки бывают, когда он, поев лучка или чесночка, лезет целоваться
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 11.04.2012, 23:22 | Повідомлення # 1459 |
| Quote (Алень) Я луковый и чесночный выхлоп не переношу Я тоже. А муж даже котлеты утром есть не будет, так как они дают своеобразный выхлоп. А черемшу ел и нормально...
Quote (NiaDi) сделала на ужин деруны и добавила в картоху кабачек тертый и черемшу. NiaDi, надо попробовать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Катюля | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 17:43 | Повідомлення # 1460 |
 Многогранная Женщина
| Quote (Алень) С мужем терки бывают, когда он, поев лучка или чесночка, лезет целоваться Я тільки цибуляний не люблю. А коли на роботу ходила, і не їла часник, бо і наступного дня був цей "вихлоп", то просила його поїсти часнику, а я щоб понюхала
Завалявся у мене кефір, спекла такий пиріг з капустою (тушила в МВ), смачно Думала тіста буде мало, а капусти багато, але тісто піднялося так, що й капусти не видно
Summer moved on...
|
| |
|
|
| Melek | Дата: Четвер, 19.04.2012, 18:23 | Повідомлення # 1461 |
 Владычица сердец
| У меня сегодня окрошка, запеченная курочка, и к гарниру тушенные овощи (ушел последний запас в морозилке перца, кабачков и спаржевой фасоли )
Добро живет в каждом из нас...
|
| |
|
|
| valenyka | Дата: Субота, 21.04.2012, 09:47 | Повідомлення # 1462 |
 Богиня
| Вчера варила борщ, были куринные катлетки, и макароны с сыром. А сегодня на завтрак мы с сыном "заказали" (сама себе ) омлет и салат с капустой и морковкой с зеленью. Что то меня так на салаты потянуло - при том со всего, с капусты, морковки, варенного буряка, зелени и яиц. Что это - весенний авитаминоз (хотя принимаем витамины) ???
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
| |
|
|
| sly | Дата: Субота, 21.04.2012, 10:00 | Повідомлення # 1463 |
 Владычица сердец
| Борщ с кроликом, запеканка творожная с клюквой, овощное рагу с индейкой
|
| |
|
|
| valenyka | Дата: Неділя, 22.04.2012, 20:53 | Повідомлення # 1464 |
 Богиня
| Картофельные зразы с начинками из тушеной капусты с грибами, и творогом с зеленью. Вкуснотища. А еще - винегрет, и была картошка-пюре и тушенная рыбка с овощами в томате. Надеюсь, что еще будет сегодня что то типа плова или риса с мясом, так чтоб на завтра было что и с собой взять.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 22.04.2012, 21:25 | Повідомлення # 1465 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| valenyka, витамины не заменяют свежей сырой еды Quote (ЛМ) СтОит, особенно если тебе по душе чеснок. Только она "помягче" мне очень понравилось моей печени - нет но буду иметь в виду, если буду хотеть че-нить такого - вкусняшно * * * у нас сегодня вареники, налепили с Агибу, накормили всех, с картошкой и зеленым луком
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 00:03 | Повідомлення # 1466 |
| Я не могу уже есть... Реально праздники становятся невыносимы Пойду отпишусь в теме про салаты - есть пару удачных находок...
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:13 | Повідомлення # 1467 |
|
Владычица сердец
| Добавлю очень аппетитное фото ,пока фотки сливаю на комп
Не фига не Фея!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 12:18 | Повідомлення # 1468 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а я сегодня сделала 2-ю порцию кекса, рецепт которого Юля у Чадейки взяла... пахнет божественно... добавила к рецепту немного лимонного масла...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| valenyka | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:00 | Повідомлення # 1469 |
 Богиня
| С утра - суп с пшеном и зеленью. На обед - макароны с сыром и зразы с омлетом. А на ужин - манка мои вдруг захотели ее срочно, а сын - еще и с малиновым вареньем. На завтра сделала заготовки - хочу с утра стушить перед работой картошку с мяском и грибами.
Добавлено (09.05.2012, 23:00) --------------------------------------------- Да уж, кажется никто ничего не готовит??? Вчера были картошка-пюре, биточки печеночные, самат с редиской, яйцом и зеленью со сметаной, на десерт - запеканка творожно-рисовая с вишнями. Сегодня - ничего не готовила, ходили в гости
Повідомлення відредагував valenyka - Середа, 09.05.2012, 23:01 |
| |
|
|
| sly | Дата: Четвер, 10.05.2012, 01:32 | Повідомлення # 1470 |
 Владычица сердец
| Quote (valenyka) кажется никто ничего не готовит??? я не готовлю почти. Сыну - обязательно и ежедневно: утром каша, в обед - первое, вечером - мясо-рыба с гарниром Себе не готовлю вообще, либо за сыном подъедаю, либо салаты из того, что уже выросло Супруг себе сам готовит, сегодня готовил свинину с бананами в воке, говорит, получилось замечательно-вкусно
|
| |
|
|