|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 22:43 | Повідомлення # 1246 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| chuchundra, Начало положено.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 18.02.2012, 12:29 | Повідомлення # 1247 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Оксана, у меня дочь очень переборчива в еде (она - индикатор качества и эстетики в пище), зато сыночек лопает все и за сестрой доедает - благодарный едок Мы выпечку особо не ели еще полгода назад, потому что у меня она не очень получилась (несладкие пирожки эти первые удачные), а сладости мы ограничиваем, хоть и печеньки, творожные запеканки, кексы любят (а вот шарлотку из-за яблок дочь не ест)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| alena | Дата: Субота, 18.02.2012, 12:48 | Повідомлення # 1248 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| постный борщ с фасолью, семга в духовке с сельдереем, вечером хочу попробовать приготовить пиццу по экспресс-рецепту
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 18.02.2012, 12:50 |
| |
|
|
| phasol | Дата: Субота, 18.02.2012, 13:34 | Повідомлення # 1249 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| суп фасолевый, запеканка творожная, шарлотка (в процессе)
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Субота, 18.02.2012, 21:18 | Повідомлення # 1250 |
 Богиня
| Anna, Ага)))
_УМ_, У меня Машка в принцыпе эстетики не требует, но если не пришлось по вкусу - есть точно не будет
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 17:47 | Повідомлення # 1251 |
 Богиня
| Борщик, салат из квашенной капусты, на ужин куриные ножки с ананасиками в сметанном соусе, рис, поставила в духовку бисквит..Хочу пропитать его кофе и смазать сгущёнкой.Не знаю, шо то буде, но на магазинные сладости вообще не тянет..
Livejournal
|
| |
|
|
| sly | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 18:39 | Повідомлення # 1252 |
 Владычица сердец
| Грибной суп, гречневая каша, свинина с цветной капустой в горшочке
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 11:42 | Повідомлення # 1253 |
 Кулинар романтичного настроения
| А я вчера совершила кулинарный подвиг! Так как мои болеющие-выздоравливающие дома, то я наготовила как на свадьбу в надежде на их аппетит - запекла кусок буженины в духовке, разделала курицу и из части сварила бульон, из которого потом зеленый борщ, бедрашки-крылышки нашпиговала чесночком и пожарила просто на сковороде, филе использовала в салатик - по типу Цезаря - микс листьев салата, филе, сыр, яйцо и сухарики, сбрызнула лимонным соком, потом еще приготовила тазик оливье и сварила компот!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 22.02.2012, 16:29 | Повідомлення # 1254 |
| сегодня жарила оладьи пышные на старом горячем кефире... блин, рецептуру всю сохранила, мука как обычно Киев млын... а оладушки плохо поднимались
Вопрос в студию: а вы оладьи под крышкой жарите или без?
|
| |
|
|
| sly | Дата: Середа, 22.02.2012, 16:45 | Повідомлення # 1255 |
 Владычица сердец
| _УМ_, оладьи никогда не накрываю. Кеффир, сода, соль, сахар, мука+ ягоды- фрукты по желанию, жарю на небольшом огне. А сырники, да, накрываю
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Середа, 22.02.2012, 16:46 | Повідомлення # 1256 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Айрис) А я вчера совершила кулинарный подвиг! Так как мои болеющие-выздоравливающие дома, то я наготовила как на свадьбу в надежде на их аппетит - запекла кусок буженины в духовке, разделала курицу и из части сварила бульон, из которого потом зеленый борщ, бедрашки-крылышки нашпиговала чесночком и пожарила просто на сковороде, филе использовала в салатик - по типу Цезаря - микс листьев салата, филе, сыр, яйцо и сухарики, сбрызнула лимонным соком, потом еще приготовила тазик оливье и сварила компот! Напомни мне плиз, сколько у тебя детей _УМ_, вообще без крышки положено, но я иногда накрываю, чтобы они были не сильно зажаренные, а как бы пропаривались.
У меня сегодня уха, куриные котлеты и салатик из вареного бурячка с квашенным огурцом Сейчас поеду по делам и если вернусь в настроении и будет время - сварганю быстренько ябл. пирог
|
| |
|
|
| alena | Дата: Середа, 22.02.2012, 17:33 | Повідомлення # 1257 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (_УМ_) оладьи под крышкой жарите или без? я накрываю крышкой, если соду в конце класть нужно
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Середа, 22.02.2012, 18:33 | Повідомлення # 1258 |
 Кулинар романтичного настроения
| Quote (Ирен007) Напомни мне плиз, сколько у тебя детей ну вот в данный момент двое, поскольку они ведут себя одинаково, а если вообще - то одна дочь
|
| |
|
|
| sly | Дата: Четвер, 23.02.2012, 00:44 | Повідомлення # 1259 |
 Владычица сердец
| Овощной суп, ячневая каша, мясо с овощами в горшке и роллы с огурцом и лососем
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 23.02.2012, 14:52 | Повідомлення # 1260 |
| нашелся наконец-то рецепт теста для блинов с точными данными
блинчики с мясом 250 г молока + 1 яйцо ввести в 80 г муки = моя формула блинного теста, больше ничего не добавляю и жарю на блинной сковороде без смазки, переворачиваются отменно
блинчики с творогом под сметанкой на творожном блинном тесте настаивается - их очередь следующая
суп-лапша с цыпленком
|
| |
|
|